Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Restaurant: Au Pied de Cochon Montréal
Au Pied de Cochon 4.7

Au Pied de Cochon

Restaurant animé de cuisine québécoise du chef Martin Picard mettant en vedette le foie gras et le porc.

Le Plateau-Mont-Royal
$$$ & $$$$
Ouvre demain à 17:00 Actuellement fermé
lundi Fermé
mardi Fermé aujourd'hui
mercredi 17:00 - 23:00
jeudi 17:00 - 23:00
vendredi 17:00 - 23:00
samedi 17:00 - 23:00
dimanche 17:00 - 23:00

À propos

Le restaurant Au Pied de Cochon est le lieu où tout a commencé. Opéré d’une génération à l’autre, la passation de connaissances familiales contribue à la renommée du restaurant. En constante évolution, le Pied de Cochon fête ses 20 ans en novembre 2021. Ce restaurant à la carte est situé au cœur du Plateau Mont-Royal. Authentiques et fidèles à ses racines québécoises et canadiennes, les plats sont copieux et réconfortants. Tirant également son inspiration des brasseries françaises, le chef et son équipe s'inspirent des produits locaux, et saisonniers pour créer un menu intemporel . Avec des vins d’importation privés, des bières brassées à Montréal, et des cocktails signature, le restaurant Au Pied de Cochon est un endroit convivial où les produits du terroir sont mis en valeur. On y retrouve une des premières cuisines ouvertes à Montréal dans laquelle on peut y voir les cuisiniers en pleine action.

Commodités et plus

10 Meilleurs Restaurants Le Plateau-Mont-Royal, Montréal

India Rosa Plateau Restaurant
India Rosa Plateau
(3930)
1241 Avenue Mont Royal E
Barranco MTL Restaurant
Barranco MTL
(2159)
4552 Rue Saint-Denis
Au Pied de Cochon
(2616)
536 Avenue Duluth E

Événements à proximité

Avis pour Au Pied de Cochon Restaurant

4.7 avec 2616 évaluations sur RestoMontreal

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Page 1 de 82 - 1625 Avis

Friends had recommended/demanded I go to Au Pied de Cochon when I visited Montréal & they were not wrong - this was just a fabulous night. Could not fault it on anything - food, wine, service, atmosphere or price. I had excellent veal sweetbreads, snow crab mapo tofu & the devastating Pouding chômeur as well - totally full but so worth it.Voir plus

20 avril, 2024
Signaler
sur Google

Nous adorons ce restaurant!! Nous sommes épatés chaque fois !!!Voir plus

19 avril, 2024
Signaler
sur Google

Nous étions 4 convives...nous avons pris des plats à partager..la langue de boeuf & le foie gras sur croûton de sarrasin, en entrée...c'était divin!! Puis nous avons enchaîné avec le pieds de cochon & foie gras, une pure merveille en bouche & la tajine...vraiment déçu de ce dernier plats, on avait l'impression de manger du parfum, on aurait dit que le chef avait échappé son pot d'épices dedans!! A 53$ le plat, on s'attendrait à mieux...nous avons informé le serveur..il semblait désolé & nous a octroyé un rabais de 7,88$ sur le plat (insultant)!! Si seulement le serveur était venu nous voir afin de vérifier si tout était à notre goût, nous l'aurions retourné tant c'était indigeste ..personne de notre groupe n'a aimé...& pourtant nous adorons les tagines & en mangeons régulièrement!! Les desserts, eux , étaient délicieux! Mon point fort...le fois gras, je suis amatrice & j'ai été ravi de déguster de deux façons!!Voir plus

16 avril, 2024
Signaler
sur Google

Mon 3 étoiles étaient seulement pour des petits détails, peut être qui feront la différence. Mon conjoint a pris le plat de morceau de porc, cependant il n'y avais aucun accompagnement appart la sauce... très déçu surtout pour le prix de 57$, Mon repas a moi canard en conserve un délice :D Pour ce qui est du dessert j'ai pris la pouding chômeur, j'aurais pris une boule de crème glacer sur le top pour venir couper le sucre un peu. Sinon l'ambiance, les gens tout étaient parfait :)Voir plus

15 avril, 2024
Signaler
sur Google
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas. Service sympathique. Portions très généreuses. Je vous conseille d'y aller au moins a 3 afin de partager plusieurs plats.

14 avril, 2024
Signaler
5.0

What a fantastic restaurant & experience. I would give it 6 stars if I could! The staff is really friendly, engaging, & courteous. The food is impeccable & the portions generous. The drinks (cocktails) were amazing, & they'll even make you customized cocktails that aren't on the menu. The vibe & atmosphere, a little busy but fabulous. Everything we tried was full of flavour & the highlight was the duck in a can & the creme caramel dessert. Highly recommended this place even if you get a 5pm reservation! (They're pretty much sold out always)Voir plus

14 avril, 2024
Signaler
sur Google

Super service! Les assiettes étaient copieuses.Voir plus

14 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Vraiment agréable de passer une soiree dans ce restaurant. C'est délicieux mais relax & sans prétention. Essayez des trucs que vous ne n'essayez pas souvent... c'est la place.Voir plus

13 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Une superbe soirée, un service incroyable & le repas toujours parfait. Nous y retournerons sans hésiter!Voir plus

13 avril, 2024
Signaler
sur Google

Had an amazing dinner. The wait staff was excellent, friendly & fun! The food was extravagant & delicious. Such a great experience you can only have here in Montreal.Voir plus

13 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Belle Ambiance, très bonne bouffe. Excelent ServiceVoir plus

13 avril, 2024
Signaler
sur Google

One of the absolute best meals I have ever had! I sat at the bar & enjoyed fantastic explanations from Chef while Emille (manager on duty) was an amazing host!Voir plus

12 avril, 2024
Signaler
sur Google

As always, pdc is incredible. Great people fun, atmosphere & incredible food.Voir plus

12 avril, 2024
Signaler
sur Google

Sat at the bar fantastic food & fabulous service so glad we went.Voir plus

11 avril, 2024
Signaler
sur Google
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

The hostess & staff were very friendly. They made our visit so very enjoyable as we got into the foie gras themed plates that I call "La bouffe du diable" aka the devil's food. This a term that the chef appreciated as we devoured his amazing & wonderful creations. We started with the oblivious draw: foie gras poutine, the first sinful act. Then, the plogue a champlain, which combined decadent foie gras with a grilled ham (wasn't sure if it was but doesn't matter as its mixture brought on the a mouthgasm). The main courses were a lovely blood sausage & foie gras pie & aged pork chop with cabbage & an incredible mushroom sauce. I needed a glass of red wine to complement all that heart attack-inducing goodness & was blessed with a generous grail of a velvety Pinot noir. Praise the Dark Lord! When I thanked the chef & mentioned that I had hoped my dining companion would order the pork chop so I could order the foie gras mapo tofu, he said he would bless us with a sample. "Holy F*ck!!" was what came to mind when I had that first bite. My dining companion uttered "OMFG!!" I am & remain in awe of this amazing if not best dinner I've ever had. I thank the chef & his staff for creating an astonishing ambiance for us to submit to La Bouffe du Diable! Praise be to his mastery of Foie Gras!!!

09 avril, 2024
Signaler
5.0

The meal was incredibly well balanced in flavors combining the meat with the natural bitterness of herbs & greens & the creaminess & sweetness of the accompanying ingredients. The scallop rotolo appetizer was perfectly cooked where the scallops had a almost cheese-like texture. For main, we got the tanjia, complemented by a blue cheese salad upon the waiter's recommendation for a balanced flavor. The tanjia was earthy & rich, served with sauces that added a refreshing, slightly sweet, & spicy flavor, along with crispy bread. This was well balanced by the light & refreshing salad, preventing the meal from feeling overly heavy.Voir plus

08 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Delight to the senses of tastes, sights, & sounds. The ambience was comfortable, staff were completely professional yet friendly as they check up on you every so often. Chef came out to chat with us & decided to send us a sample of the Ma Po Tofu foie gras when we mentioned one of us wanted to order it. Very friendly & generous. Certainly a pleasant experience & will return.Voir plus

08 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Bouffe excellente, ambiance bruyante mais très conviviale, service impeccable & rigoureux!Voir plus

07 avril, 2024
Signaler
sur Google
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.5

Awful value for $250 for 2 apps + 2 entrees (one of which was pretty much inedible), no drinks, embarrassing/inattentive slow service. Bar seating in narrow path with staff regularly bumping into chair. Staff was inattentive & what was supposed to be a quick meal dragged out as an uneaten entree sat in front of us for 40is minutes, at which point we finally got the chance to say the dish was too salty to be able to eat comfortably, & the supposed manager just told us we didn't understand the dish (I've eaten Tanjia in Morocco, I don't think that is the issue). No remediation was offered. It then took another 20 minutes of circus to communicate that we wanted to leave/pay. Staff dumped a large amount of very oil/soupy entree into an absorbent cardboard clamshell with low sides which it easily soaked through making it near impossible to handle/transport, even though they had quart containers made to transport liquids right next to the clamshells. Would not be returning. I know there are off nights but I have such a hard time imagining this is the same prestige restaurant an experience that everyone else is having.

07 avril, 2024
Signaler

Some of the best food I've ever had. Sever was so friendly & I felt like I was experiencing Montreal the way it's supposed to be experienced. If you want a great meal in Montreal this is the place.Voir plus

07 avril, 2024
Signaler
sur Google
Recherche