Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Phayathai Blainville

Avis pour Phayathai Restaurant

4.7 / 5basé sur 460 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 18 - 261 Avis
Sebastien
Service
Nourriture
5.0

Excellent... simple & très bon !

30 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Wowwww , service ,ambiance , nourriture juste super

25 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Nadine
Service
Nourriture
5.0

Super bon, abordable! Mais pas de dessert... j'y retournerai, c'est certain!

21 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Le menu est varié & j'adore le principe de plats à partager. Il y a beaucoup de choix sans gluten. C'était délicieux & le service #1. C'était très abordable pour tout ce que nous avions sur la table. Nous allons y retourner c'est certain!

14 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Evens
Service
Nourriture
5.0

great food ! great service!

13 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Très bonne nourriture & service très attentionné. Je le recommande fortement.

31 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

😋 Toujours un vrai délice, jamais déçu de ce resto ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

30 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Gagnon
Service
Nourriture
5.0

Toujours très bien je dirais même excellent.

30 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Cynthia
Service
Nourriture
5.0

Meilleur restaurant thaïlandais pour la qualité des plats, le service impeccable & les prix abordables. Je recommande fortement!

19 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Nourriture authentique thai, exceptionnelle! Service personnalisé! Très belle soirée!

11 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Candy
Service
Nourriture
5.0

The best thai restaurant ever!!! Highly recommended 👌

10 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Maurice
Service
Nourriture
5.0

La nourriture était vraiment fraîche excellente

04 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi excellent...nous étions ravis de retrouver la merveilleuse cuisine du chef & notre serveur Sam que nous avions connus sur la rue Guy à Montréal dans les années 90...même menu, même bouffe authentique...fantastique!

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
5.0

Aliments toujours excellents à un prix incroyable & le personnel est chaleureux

19 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Fleure
Service
Nourriture
5.0

Juste trop bon!!! La nourriture est sensationnelle🤩🤤 Très bon service & belle Ambiance !!!! Je recommande sans hésiter !!!

13 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Phayathai BlainvilleRecherche