Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: La Molisana Montréal

Avis pour La Molisana Restaurant

4.3 / 5basé sur 207 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 8 - 110 Avis
daniel
Service
Nourriture
5.0

Service fantastique & courtois. Repas gouteux & quantité suffisante. À essayet

07 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Katerina
Service
Nourriture
5.0

Great experience, the meals served are excellent, you cannot beat the ambiance with the live music (that isn't too overpowering). You can dance or stay seated! The owner & staff are very hands-on & friendly. Would go back every friday if I could. In my opinion they beat high-end restaurants downtown for all points mentionned: food, experience, service. Cheers!

26 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable! À la hauteur de nos attentes, comme à chaque fois! Repas, choix, service & l'ambiance étaient parfaits!

19 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Gabriel
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant. Bonne nourriture pour toutes les bourses. Ambiance chaleureuse.

12 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe & belle soirée. Je suis client depuis 35ans.

15 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean-François
Service
Nourriture
5.0

JUST AS IF WE WHERE HOME WITH OUR FAMILY ! REALLY A PLACE TO GO !!!!

23 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Ronnie
Service
Nourriture
5.0

Great food ! Good price. Great personalized service by owner at the table. Extra nice & friendly. Very clean & tidy with real Italian atmosphere. We'll be back ! Thank you ! We strongly recommand.

15 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Restaurant UNIQUE .....il faut vivre l'expérience un samedi soir pour conserver un souvenir indéfectible de votre soirée

11 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chrissie
Service
Nourriture
5.0

Wonderful evening! Super service & food was absolutely delicious! Entertainment was a nice touch to an amazing night! Will definitely be back again!

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Antonio
Service
Nourriture
5.0

Amazing service, homey atmosphere, the food was perfect, we ate calamari they were so good, mussels in sauce, love their focaccio bread. Main was farfalle pasta in a creamy pesto sauce... it was soo good, along with a fazzioletti stuffed with ricotta cheese, lightly covered with a rose sauce, yum, my husband had the osso bucco milanese served on risotto with fresh veggies, we cleaned our plates. Tiramisu cake for dessert Had a wonderful evening, enjoyed the live music/singing. Greeted with a smile. Love this Italian family owned restaurant. Well definitely be back.

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

Musique beaucoup trop forte. Il y avait une réception en plus dans la petite salle, donc c'était une vraie cacophonie! On ne s'entendait pas parler. Nous avons mangé & quitté immédiatement. Par contre la nourriture était excellente & très bon service.

29 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Gracia
Service
Nourriture
5.0

Super belle soirée on a adoré ça les serveur était très gentil La bouffe était super

23 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas & excellent service. L'endroit ou l'on peut prendre son temps & relaxer dans une ambiance chaleureuse. Endroit tranquille & propre. Malgré une madame voisine non respectueuse pas contente de la table assignée qui parle fort pour rien... Passons ce commentaire...J'aurais préféré une musique de fond italienne douce au lieu du chanteur de charme mais ça c'est mon opinion. Bien sûr que je recommande fortement ce restaurant italien de la rue Fleury à Montréal. :-)

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
38 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

J'adore....

13 juin, 2022
Signaler
Claude
Service
Nourriture
5.0

beaucoup d'atmosphère, qualité du repas, accueil agréable: belle soirée de fête

11 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Molisana MontréalRecherche