Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: La Molisana Montréal
Joyeuses fêtes !

Avis pour La Molisana Restaurant

4.3 / 5basé sur 197 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 8 Avis
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas & excellent service. L'endroit ou l'on peut prendre son temps & relaxer dans une ambiance chaleureuse. Endroit tranquille & propre. Malgré une madame voisine non respectueuse pas contente de la table assignée qui parle fort pour rien... Passons ce commentaire...J'aurais préféré une musique de fond italienne douce au lieu du chanteur de charme mais ça c'est mon opinion. Bien sûr que je recommande fortement ce restaurant italien de la rue Fleury à Montréal. :-)

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Johnny
Service
Nourriture
5.0

Un endroit fantastique où les repas sont un délice pour les papilles avec une ambiance charmante & conviviale à l'italienne comme il sent plus! A découvrir & adopter! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

31 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
4.5

Service courtois, bonne cuisine italienne & fraîcheur au rendez-vous! Une institution dans Ahuntsic!

25 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Francesco
Service
Nourriture
5.0

Comme d'habitude, toujours la meilleure pizza italienne à Montréal!!!

21 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Denise
Service
Nourriture
5.0

SUPER! Le service & la nourriture: PARFAIT! La terrasse, superbe! C'est à y revenir encore & encore! Authentique nourriture italienne! MERCI!

16 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
3.0

Superbe ambiance festive à l'Italienne. Par contre au niveau service pas très bon dans notre cas. nous étions 6 & votre serveur âgé (qui travaille seulement une journée soit le samedi alors que c'est plein à craquer...) n'a pas eu la cote, extrêmement difficile à comprendre, ne note rien, sert une chose à la fois, ne déversait jamais la table, tout était très long sauf l'addition ! j'y retournerais mais je préciserais que je ne veux pas l'avoir comme serveur.

27 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Gilles
Service
Nourriture
5.0

La bouffe excellente & dans une ambiance typiquement italienne merci pour cette soirée tres bon chanteur

08 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

C'était la première fois qu'on a visité ce restaurant pour une réception & nous y retournerons. Nous sommes venus souper plusieurs fois en famille & la nourriture était excellente ainsi que le service. Mes frères & moi avons décidé de réserver pour le 70ème anniversaire de notre mère. L'accueil dès l'arrivé au restaurant était extraordinaire; le personnel, l'ambiance & la musique italienne. J'ai apprécié le grand choix de vins & j’ai été très satisfait du menu de la soirée. Tous les 43 invités ont reçu un service attentionné & chaleureux pour la durée de la soirée. Ma femme a commandé le saumon, & moi le veau, les deux étaient succulents. En tout une soirée exceptionnelle, surtout en voyant le sourire de ma mère. Je recommande fortement ce restaurant pour des évènements & soupers (le risotto aux fruits de mer est mon préféré). - Alex

27 janv., 2016
Signaler
La Molisana MontréalRecherche