FB Pixel Modavie - Old Montreal, Montreal Restaurant | RestoMontreal

We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

Quick Searches

Subscribe to our newsletter

About us

Seven nights a week, live local bands take the stage at Montreal’s hottest jazz bar and bistro. Modavie’s spirited setting encompasses two intimate floors and sets the scene for a night of great tunes, top dining and generous pastis toasting. The bistro’s far-reaching wine menu hits just the right notes and helps round off succulent lamb, fish, beef, duck and inspired pasta dishes. For a business lunch, an happy hour with friends or a family dinner, Modavie is definitely the best place!

For groups of over 40 people, please contact our sales team by email: sales@experienceoldmontreal. com  or give us a call: 514-788-4023.

more

Amenities and services

Capacity: 160 We accept: Master Card, Visa, AMEX, Interac, Cash

Monday through Thursday from 5pm until 7pm, enjoy the 8oz wine glass for the price of the 5oz glass.

A long-time fixture in the Montreal Jazz scene, Modavie supports local talent by hosting an eclectic group of Montreal-based artists who cover everything from jazz to R&B and Blues. Electric guitars, basses, saxophones, drums, trumpets and pianos—a fantastic medley of instruments grace the stage seven nights a week! Stop by for the great food and stick around for amazing music.

Our Specialties

Lamb, Fish, Beef, Duck, Pasta and Wine.

Reviews for Modavie

3.8/5based on 33 votes

Food
Service

Write your review

Distribution of ratings

Modavie Rating Distribution
Page 1 of 2 - 33 Results
2 Reviews
Service
Food
5.0

Super pour le 5à7 et le souper avec show live après :)

(by Google™ Translate)
3 Reviews
Service
Food
5.0

The live jazz, the great food and the excellent service all go to make this a fantastic place to eat.

(by Google™ Translate)
2 Reviews
Service
Food
5.0

Équipe de feu, ambiance plus qu'agréable et que dire de la bouffe, Wow pour le nouveau menu.

(by Google™ Translate)
18 Reviews
Service
Food
4.5

Plat gouteux et ambiance romantique au vieux port.

(by Google™ Translate)
Service
Food
3.0

Moi et les 19 autres personnes qui étaient présentes à ma table ce soir là n'avons pas apprécié l'expérience du tout parce que le gérant de ce restaurant a gâché notre soirée alors qu'elle tirait à sa fin. Nous étions un groupe de 20 personnes venues célébrer l'anniversaire de l'un d'entre nous. Tout s'est bien déroulé jusqu'au moment où après avoir réglé l'addition (avec des pourboires généreux pour les serveurs), le gérant du restaurant vient nous voir et nous tient des propos "insultants" de manière voilée.
Il nous fait comprendre qu'il ne sait pas si l'on a l'habitude de fréquenter ce genre d'endroits (précision, nous étions tous plus ou moins d'une autre race que lui), mais que dans ce genre d'endroits il y a des règles parce que nous sommes arrivés en retard et soit disant nous n'avions pas appelé pour prévenir ; ce qui est complètement faux car c'est bien moi qui ai appelé pour prévenir que nous étions tous coincés dans les embouteillages du vieux-port un samedi soir en été avec les feux d'artifice de loto Québec.
Ce monsieur n'a pas perdu un sou, car certes nous étions presque tous en retard mais nous avons bravé les embouteillages et étions tous présents au final. Pourquoi venir nous voir quand on a fini de régler l'addition et de donner de généreux pourboires aux serveurs ? Sans compter qu'on avait appeler pour s'excuser du retard et autres.
Il s'est adressé à nous comme si nous étions des gamins, des personnes sans importance ; d'ailleurs il a bien fait de nous signaler que de toute façon si on voulait on ne revenait pas, il n'en a rien à faire car n'a pas de mal à remplir son restaurant vu sa côte de popularité...

(by Google™ Translate)
2 Reviews
Service
Food
5.0

All the dishes were fresh and the dishes had the warmth of home-made food. The chefs take great care in selecting the ingredients. The restaurant also caters for all tastes by providing a large selection of the best wines of the region. There is a cozy lounge area in the VIP section with a fireplace in the stone wall. My waitress was Tania. She was magnificent and Lorenzo the Manager took good care of me. It made my 50th birthday very special. Lucia

(by Google™ Translate)
1 Review
Service
Food
5.0

Booked thru open table and got seated near a window and music. Food was great, although they could stop wasting effort on fries served with mussels. Lorenzo was a great maitre d, Rachel a wonderful waitress, and music was perfect. Love a Sunday night

(by Google™ Translate)
1 Review
Service
Food
3.0

Très bon service. Excellent spectacle jazz . Bel ambiance . La bouffe très décevante. Mon poisson était trop cuit , sec.l Les moules étaient bonnes mais froides. Le steak frite: petit morceau de steak trop cuit , sec.beaucoup de frites ( on aurait apprécié de bonnes frites maisons) assiette assez banale . Triste on aimait bien ce resto , mais je ne crois pas que nous y retournerons

(by Google™ Translate)
78 Reviews
Service
Food
3.0

Bon service avec le sourire, belle ambiance, bonne musique live, prix ok, emplacement au coeur de la vie du Vieux Montréal. Voilà pour les plus.

Les moins? La qualité de la nourriture, qui n'est vraiment pas à la hauteur. Mon steak d'espadon était trop cuit (trop mince aussi) et dur comme de la semelle; les légumes et le riz aussi étaient trop cuits. Manque total de saveur. Les pâtes de mon amie étaient très banales: je fais mieux à la maison en 20 minutes! La bruschetta ne goûtait pas grand-chose non plus et la vinaigrette style dijon sur la salade était grossière et trop épaisse.

De plus, pour un endroit qui se donne le sous-titre de "bar à vin", la carte des vins au verre demeure assez pauvre et quelconque.

Un peu décevant au final.

(by Google™ Translate)
1 Review
Service
Food
3.5

After the Kurios show, we went to Modavie around 8PM. We had the reservation but the hottest (It was a mid-age man)did not say hello or smile when we walked in at the door and the restaurant was not busy. He asked for how many peoples, then we waited for another young girl with full of smiles and nice person. She took us upstair, service was good and the food was good.
We would recommend the mid-age man should work in the kitchen instead at the front and I think he is a manager. About time to change the manager.

(by Google™ Translate)
19 Reviews
Service
Food
3.5

Première expérience au Modavie. Le service a été très professionnel. Le serveur a répondu à toutes nos demandes avec la plus grande courtoisie. Le service a été très rapide, peut-être même un peu trop pour un vendredi soir, mais c'est compréhensible comme nous n'avions pas de réservation. Nous n'avons pas profité du live jazz parce que nous y sommes allées tôt et que nous étions au premier étage, mais l'ambiance était tout de même agréable. Cependant, du point de vue culinaire, j'ai trouvé que ça manquait de finesse. La soupe à l'oignon en entrée était bonne, mais pas mémorable. Le confit de canard était très sec à certains endroits et l'accompagnement, soit quelques légumes grillés, était chiche et ordinaire. La tarte tatin, bien que jolie et avec une excellente croûte, ne goûtait que la canelle. Comme les prix ne sont pas exorbitants, j'y retournerais peut-être pour profiter de la musique live, mais avec des attentes plus basses pour la nourriture.

(by Google™ Translate)
2 Reviews
Service
Food
3.5

I don't often get to dine in Old Port, so when my friends and I decided to catch up and get together here, I was excited to try out a new restaurant. We went in a little past lunch time, and there weren't many people except about 2 other tables, which I didn't mind. We were seated right away. The waitress was nice and served our requests in a timely manner. The food was quite delicious and the view from our window was lovely. Overall a good restaurant to go to, and great that it's located in old port. I would recommend this place to a friend and visit again some time in the future.

(by Google™ Translate)
1 Review
Service
Food
1.0

Super belle place, le live band était tres bien. Je ne sais pas si c'est parce qu'il manquait de staff mais le service était extrêmement lent, ça prenait au moins 15-20 min à la serveuse à nous apporter un verre. L'entrée d'escargot à la crème fraîche était qu'en fait 4- 5 petits escargots dans un feuilleté ou on y trouvait à peine de crème. A première vue, le tartare de bœuf m'avait l'air que du boeuf cru sans aucun assaisonement, apres y avoir goûté, il ne goutait absolument rien et était servi avec une salade sans vinaigrette. J'ai exprimé mon mécontentement à la serveuse, on a payé nos verres et l'entrée d'escargots sans manger notre plat principal. Cet endroit est une trappe à touriste d'après moi. Je ne recommande pas cet endroit du tout.

(by Google™ Translate)
4 Reviews
Service
Food
4.5

I had a gift certificate for this place so I decided to go try it our with my boyfriend.
We had a fried calamari, braised lamb millefeuille, chicken piccata, an apple pie with ice cream, a tiramisu and two glasses of white wine. The food was good. The wine we had was great! I loved the apple pie and the lamb. The waiter was really nice.
When we got in, the restaurant was nice (a few people at the bar and a few groups eating). But the place gradually got louder and louder (and the place wasn't even full). We were sitting on the first floor. It felt like people were yelling. There wasn't even any music playing on the first floor. We could sort of hear the music from the second floor though.

I liked the food and the service but the ambience is awful.

(by Google™ Translate)
Service
Food
4.0

Petit souper en couple, belle ambiance avec musique, j'ai pris de l'agneau mais je ne le trouvais pas aussi bon qu'Avant,oui assez dispendieux, mais le service surtout de Mr. Lorenzo, un acceuil courtois, bon sens de l'humour, prend le temps de nous parler, nous a suggéré un bon vin, c'est évident qu'il travaille dans ce milieu depuis longtemps. La musique, l'ambiance tout était parfait, mis à part l'agneau, j'essaierai autre chose la prochaine fois.

(by Google™ Translate)
Service
Food
4.5

Excellente soirée et souper, nous le recommandons et nous allons y retourner très prochainement.
Excellent service ! Demandez amélie ou amélia... Très souriante et très gentille !

(by Google™ Translate)
5 Reviews
Service
Food
4.5

Excellente ambiance jazzé, bonne bouffe. Atmosphère romantique.

(by Google™ Translate)
7 Reviews
Service
Food
4.0

Resto style européen, à l'ancienne...
Bonne ambiance ("Jazzy")...
Bon accueil...
Bonne Bouffe...

Définitivement à recommander...

(by Google™ Translate)
2 Reviews
Service
Food
2.5

Mon expérience au Modavie n'était pas une bonne idée. Nous sommes arrivés avec de grands espoirs pour la nourriture et l'ambiance et un seul de ces vœux a été remplie.

La musique (jazz) à l'étage était fantastique, doux et riche et belle. D'autre part si la nourriture était malheureusement rien de spécial, malgré toutes les bonnes choses que j'ai entendu parler ... nous avons tous deux eu l'espadon "à la plancha", et bien que le poisson a été belle, les légumes ont été... comme mordre dans un roc, pas cuit. Ils ont été littéralement crus ... que ce soit.

Heureusement, la musique était génial. et nous avons eu une belle vue sur la rue St Paul O. où nous nous sommes assis (près de la fenêtre). Scène de bar est belle, si quelque chose ne va pour la musique en live et quelques amuse-gueules, car les plats principaux ont été rien de spécial --- puis descendez les escaliers à la barre et ont bu quelques verres, c'est un endroit agréable, même si je ne serai pas y retourner.

(by Google™ Translate)
2 Reviews
Service
Food
5.0

L idéal pour célébrer un grand événement! Nous nous sommes cru en plein film, tellement l ambiance était parfaite! A côté du band de Jazz, l éclairage adéquat. Nous n avons jamais rempli notre verre de vin ou d' eau, parce qu il y avait toujours quelqu un du personnel pour nous servir! Il faut le faire!! La serveuse nous a même conseillé un vin différent pour l entrée et le plat principal.

C est ce qu on appelle se faire traiter aux petits oignons! Ce fut de loin ma meilleure expérience culinaire!!

(by Google™ Translate)

WE RECOMMEND