Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Matterello Montréal

Avis pour Matterello Restaurant

4.7 / 5basé sur 111 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 16 Avis
Stéphanie
Service
Nourriture
2.5

La qualité du repas & la recherche des saveurs n'étaient pas à la hauteur de nos attentes. Plusieurs autres restaurants de pâtes à proximité sont bien meilleurs que celui là. Le personnel était toutefois très courtois.

27 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Beatrice
Service
Nourriture
4.5

Petit bijou du quartier, avec des pâtes fraîches exceptionnelles à des prix très raisonnable. Les mesures de distanciation sont très bien respectées. Un délice à tout coup.

24 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Jonathan
Service
Nourriture
5.0

Très bon service. Les pâtes étaient excellentes.

09 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Thérèse
Service
Nourriture
4.0

Excellentes pâtes fraîches & personnel efficace & sympathique ! On reviendra !

10 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
François
Service
Nourriture
4.5

Restaurant tranquille, peu de table, exactement le genre de restaurant que je recherchais. Excellente pâte fraiche & bon vin.

15 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Petit restaurant italien de quartier, géré par le propriétaire, son épouse & sa fille. Excellent service & très sympathique. Il n'y a pas beaucoup de places, il serait donc recommandé de réserver. Seule déception, je voulais opter pour les gnocchis mais il n'en restait plus; mais autrement la nourriture est de très bonne qualité, & les pâtes sont faites "maison". J'ai apprécié la fait qu'il y a 2 portions pour les pâtes. Nous y retournerons.

16 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Nos meilleures pâtes à vie! Excellent service & proprios sympathiques! Toute la famille a adoré & veut y retourner.

21 sept., 2019
Signaler
Brian
Service
Nourriture
5.0

ceci est un restaurant réellement authentique italien. Pas comme les autres! Si vous recherchez des pâtes maison & des sauces à couper le souffle ceci est votre restaurant. Le chef propriétaire maîtrise parfaitement tous ses plats. Belle carte des vins & service impeccable ! Il est toujours un plaisir de retourner à ce restaurant que je considère être le meilleur italien dans la région de Montréal! Merci Matterello!

08 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
5.0

Pâtes exceptionnelles. Service A1. À découvrir absolument!

06 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Sylvain
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas & l'atmosphère super comme à chaque fois d'ailleurs : un resto à découvrir ... pâtes toujours selon nos attentes. Merci.

04 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Lea
Service
Nourriture
5.0

Excellent! Fleurs de courgettes farcies & pâtes carbonara, nous nous sommes régalés!

21 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Sarah
Service
Nourriture
5.0

Excellentes pâtes & service! Nous y retournerons assurément.

14 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Franco
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & souriant les pâtes de loin les meilleures que j'ai jamais manger.

20 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
4.0

Ttes très bon resto....le service est impeccable & le souper pâtes excellentes. Le chef vient même vous saluer. Nous allons retourner pour sure, ils nous restent les desserts à essayer. Ça pourrait devenir votre resto italien préféré

06 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Gerard
Service
Nourriture
4.5

Excellentes pâtes. Carte des vins intéressante à juste prix.

29 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Amélie
Service
Nourriture
5.0

Excellentes pâtes fraîches, excellent service! On va revenir c'est certain!

09 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Matterello MontréalRecherche