FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.2 / 5 basées sur 841 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Rating Distribution

504 avis pour Maison du Jazz Laval (House of Jazz)

Page 1 de 32 - 504 Résultats
Stéphane
Service
Nourriture
5.0

très belle ambiance, tr;es bonne cuisine, juste WOW

01 oct., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Emmanuel
Service
Nourriture
5.0

C'était une soirée magnifique Magic pour la fête à ma fiancer c'était parfait comme ambiance

01 oct., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Christina
Service
Nourriture
5.0

Excellent service comme toujours. Personnel sympa, spectacle fabuleux. Le menu pourrait être mis à jour un peu, car j'ai déjà visité presque toutes les options depuis la réouverture du restaurant, haha. Mais ça se comprend, avec la pandémie et les restrictions en place.
Bonne continuité et bonne chance et à la prochaine.

28 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Steven
Service
Nourriture
5.0

Une de mes plus belles soirées a vie

27 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Cathleen
Service
Nourriture
5.0

Le service était parfait, le serveur agréable, la nourriture était bien. Le trio jazz très appréciable. Je recommande ce resto à toutes personnes qui apprécient la musique.

20 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Walter
Service
Nourriture
5.0

Loved the ambience, service and food. The live music and band always a positive and love the way they integrate with the clients! One of my favourite restaurants!

20 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Julie
Service
Nourriture
5.0

Tellement magnifique comme endroit, nourriture, service....et que dire du groupe...wow...allez y en grand nombre

19 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Nezha
Service
Nourriture
5.0

Bonne ambiance
Service rapide
Dommage le show finis tôt j aimerais bien que ça dure plus

19 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
MANON
Service
Nourriture
5.0

C'était notre première visite et WOW quelle expérience. Nous y retournerons assurément.

18 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Samantha
Service
Nourriture
5.0

Great venue and prompt service.

14 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Claude
Service
Nourriture
5.0

nous sommes allés hier à la Maison du Jazz pour la première fois et nous avons été très agréablement surpris. Nous avions reçu un coupon Tuango pour Noel et sincèrement nous n'avions aucune idée de ce qui nous attendait. Premièrement, le trio qui se produisait, la chanteuse particulièrement, était vraiment super. J'irais les revoir sans hésiter. Et deuxièmement, le souper était délicieux. Dans parler de la courtoisie de tout le personnel. Nous avons passé une très belle soirée. Merci.

14 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Olga
Service
Nourriture
5.0

Good food and very good ambience. The music and the singer 10/10 . I had an amazing b day

14 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Super, le fonctionnement de réservation par le site...
Une confirmation de la réservation, un rappel de la réservation et un appel du restaurant...

Ma demande était tel que demander...

13 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Tamara
Service
Nourriture
5.0

Très belle ambiance et un excellent band, très bon service et on mange bien!

06 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Asha
Service
Nourriture
5.0

Ambience was probably the biggest part of my rating. Beautiful chandeliers adorning the entire stage and seating area. The area sparkles and twinkles in the light. Its absolutely surreal to be in there. Feels like another world. I love the mirrors, the statues, the art, the photography framed all over. It was such a beautiful place.

Liza Melfi was what drew us in the first place. Her charisma, her smile, her charm! Thats not even mentioning how incredibly talented this woman is. Her voice is so versatile, there wasn't a single song requested that she could pull off! We adored her.

And the creme brulee was one of the best I've ever had. A beautiful citrus finish, perfectly creamy and crunchy. Its an experience I'll never forget and look forward to having again!

Thank you to the wonderful staff and guests of House of Jazz. It was great!

05 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Un table avec 8 personnes dans la 20aine/30aine se levaient souvent pour aller à l'extérieur et à chaque fois ne portaient pas le masque, mon époise et moi nous sommes levé pour danser et immédiatement ont c'est fait avertir qu'on avait pas le droit à cause de la Covid et on a compris, mais se promener dans un restaurant pas de masque devrait aussi être refusé.....très bon spectacle, bonne bouffe..

05 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER