FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.2 / 5 basées sur 756 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Rating Distribution

452 avis pour Maison du Jazz Laval (House of Jazz)

Page 1 de 29 - 452 Résultats
Wanex
Service
Nourriture
5.0

Bel accueil. Services excellents. Plats succulents. Ambiance féerique.
Félicitations à toute l'équipe.

04 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Cindy
Service
Nourriture
5.0

Chaleureux, grandiose, acceuillant, merveilleux cocktails et la nourriture plus que parfait! Un mini bémol, j'aurai aimé malgré le covid, un peu plus de choix spécial dans le menu. Un mega énorme bémol... spectacle beaucoup trop court loll nous l'aurions écouté encore des heures et des heures tellement que c'était juste parfait! Et quoi dire du personnel... ils sont parfait comme tout le reste. Un énorme merci xx

28 juin, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Martin
Service
Nourriture
5.0

Super service courtois !
Bonne bouffe!
Menu abordable!
Super spectacle !
Allez vous faire plaisir!

28 juin, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Christina
Service
Nourriture
5.0

Ça a été une sortie inoubliable surtout que c'était la réouverture de la Maison du Jazz de Laval suite à la grosse crise de la pandémie du COVID-19.

On voyait bien les efforts de tous les employés pour inspirer la joie et la sécurité. Pour nous ça a été une libération.

Le repas a été magnifique, le tout plus délicieux que jamais. Le spectacle de musique live a surpassé toutes les attentes.

Merci à tous de la Maison du Jazz et nos souhaits de bonne continuité! Au plaisir d'y retourner le plus vite.

À très bientôt!

26 juin, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Yvon
Service
Nourriture
5.0

La nourriture était excellente. J'aurais aimé entendre du vrai jazz et non seulement des chansons connues chantées en jazz.

15 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Helene
Service
Nourriture
5.0

Experience inégalé. Le personnels es jeune et courtois sympathique .La nouriture es excellente.. La musique es enivrante peux importe la gamme de musique qui nous es offert je suis une fanatique de ce genre de restaurant. Il es colorée et plein de vie ses lustre et sa magie es contagieuse et quoi dire de plus des musiciens qui sont de qualités ..... Allez y car vous ne serait point déçus ..Il ne reste qu'à le decouvrir...Merci a votre équipe qui es coollll)l.

09 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Pamela
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Beautiful place.

08 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Merci tellement d'avoir respecté notre demande pour la bonne table!

07 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Awesome, awesome, awesome! I reserved for my sister's 50th birthday - none of my gang had ever been there, sis had told me she always wanted to go. So SURPRISE, that's where we went to celebrate our baby sister's birthday. Me, sis, bro and his family were just BLOWN AWAY with the whole experience. Just walking into the place was a treat - great music, the atmosphere was totally reminiscent of New Orleans. The food was amazing - we had the hamburger with fries, the fish and chips, seafood risotto, tuna steak and salmon. Not only delicious, but beautiful plating! Our server Bianca was amazing - she always kept an eye out when passing by to see if we needed anything, and always served us with a smile!

The owner even came over to greet us and to wish sis a happy birthday, and gave her a CD of the artist that was playing that evening. Such a beautiful gesture! Sis asked me if I had arranged for that - NOT! This is the type of classy place that just does things like that for their customers. (... and no, I do not own stocks in this place LOL)

Of course the music was wonderful - how can you not love jazz? 5 stars for sure. Big thanks to House of Jazz Laval for making sis's birthday so memorable! I and my family will for sure be regulars from now on.

01 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Francine
Service
Nourriture
5.0

Super soirée! Bonne bouffe et service impeccable. Et quel décor!!! Vraiment impressionnant! C'était notre première fois à ce restaurant et nous y retournerons sûrement.

01 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Super belle soirée. Premier spectacle tranquille au souper, 2e spectacle super bon et énergisant, le saxophoniste était tellement génial! WoW, nourriture excellente, bon service

27 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Emily
Service
Nourriture
5.0

FANTASTIC, FOOD & AMBIANCE, OVER AND BEYOND OUR EXPECTATIONS. THANK YOU FOR A FABULOUS EVENING.

24 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
lucia
Service
Nourriture
5.0

If anyones looking for a great evening with someone special or even a group this is the place to go..
Great food ...
Amazing music..
And the staff were great..

23 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Joel
Service
Nourriture
5.0

Beau décor, bonne ambiance, belle prestation, bonne bouffe et bon service. Bref, une superbe place !

22 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Julie
Service
Nourriture
5.0

Superbe soirée fantastique excellente nourriture et excellent service

16 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Fanny
Service
Nourriture
5.0

Jai vraiment passer une super belle soirée !

09 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER