Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Laval

Avis pour Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Restaurant

4.3 / 5basé sur 1649 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 45 Avis
Eric
Service
Nourriture
4.0

Le band était excellent, la bouffe aussi. Mais le prix.... ouffff, boisson beaucoup trop chère....

08 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
4.5

Toujours agréable comme soirée. Seul bémol: il est insultant de ne pas avoir la possibilité de se faire servir un verre d'eau plate & d'avoir l'obligation d'acheter des bouteilles d'eau si on veut de l'eau! Surtout quand on commande du vin à fort prix...

28 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Coralie
Service
Nourriture
3.5

Très beau restaurant, les plats sont fancy , Nous avons gouté le cocktail avec de l ananas dedans, le gout était étrange. Le vin paraissait un peu cheap pour le prix, & nous avons réclamé un saut à glace. Dommage. Mais nous avons passé une très belle soirée merci :)

02 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
3.5

La nourriture est bonne mais pas wow.les prix sont raisonnables,la carte des vins est très limitée.On y va pour le spectacle avant tout.Cela fait quelques fois que j'y vais & l'attente entre l'entrée & le repas principal est toujours d'au moins 1 heure a 1 heure trente

02 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
2.5

Pour le spectacle, c'est super!! Le service est correct. Maintenant la nourriture.. très grosse déception. La qualité a vraiment beaucoup baissée depuis 2019. Pâtes noyées dans une tonne de sauce, fruits de mer vraiment trop cuits. Plats tièdes. Par contre, les desserts sont très bons. Rapport qualité prix, les prix sont très exagérés pour la qualité. Prix d'un resto 4 étoiles pour une nourriture 1 étoile. Vraiment dommage, car c'était tellement exceptionnel à tous les niveaux avant la pandémie. Pour le show, le décor & même le gentil proprio, c'est bien, mais pour le reste... Je préfère un resto haut de gamme.

24 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
2.5

Prix très élevés pour les plats au menu. Plats servis tièdes & service extrêmement long. Spectacle moyen. Ambiance & décor intéressants

06 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
mireille
Service
Nourriture
2.5

L'atmosphère, l'accueil, la deco SUPER la nourriture par contre .... Les portions trop grosses! Sur 5 personnes 3 des assiettes étaient tièdes plus froides que tièdes C'est la première fois qu'on refuse de nous servir de l'eau de robinet, juste en bouteille & à gros prix Mimi

10 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Selma
Service
Nourriture
5.0

Perfect, Par contre, j'avais signalé que c'était mon anniversaire, même pas un muffin avec une bougie...Pas vraiment apprécié pour le prix que coûte le souper chez vous. Des petits gestes comme ça encouragent les clients à retourner n'est ce pas?

25 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Gabriel
Service
Nourriture
4.0

Nourriture bonne, mais les portions sont très petites. La musique était bonne, mais beaucoup trop forte. Il m'était impossible de parler à ma copine sans devoir crier. Je croyais que le prix élevé des plats & des drinks étais pour compenser le coût des artistes. J'ai été très contrarié de voir des frais pour le spectacle sur ma facture. En résumé, nourriture bonne, mais à la fin de notre soirée nous avons payé 156$ pour une ambiance cacophonique quoi que la musique était de bonne, nous avions encore faim & nous étions déçus de l'expérience globale.

18 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Michelle
Service
Nourriture
4.5

Très beau restaurant pour passer une soirée en amoureux ou en famille. Nous y avons été pour fêter le 60eme anniversaire à ma belle-mère. Ce fut une soirée très agréable. La nourriture était bonne, mais les prix un peu exagérés. Nous avons reçu un très bon service de la part de tous les serveurs. Le show était excellent & très amusant. Nous allons sûrement y retourner pour une autre belle occasion.

15 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
4.5

Wow, quel belle soirée. Ambiance fantastique,band excellent, service & nourriture, très bien. Seul petit bémol, le prix des alcools & des vins. Pour le reste, 5 étoiles.

25 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
4.0

Très bon souper, cependant nous avons réservé pour une soirée Jazz. Déçu 😞 de voir qu'il n'avait pas beaucoup de musique Jazz, ambiance d'une brasserie avec Chanteur pop rock & autres. Prix élevé pour certains repas . Mais faire payer l'eau au client ☹️ Aucun restaurant ne fait cela. De plus 3h de musique sur une petite chaise en bois, pas très confortable & nous avions une instable qui pouvait faire reverser notre repas sur les gens de la table d' accoté. Toute même nous avons passé une belle soirée.

25 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
3.5

Très belle soirée comme à l'habitude. Ambiance à son meilleure. Menu limité mais délicieux, prix comparatif. Le seul petit hic de la soirée est le service. Entre l'entrée & le plat principal il y a eu min.30 min. Pas grave car le show est bon & passe bien le temps. On aurait pris un café comique mais Olivier, le serveur, ne s'est jamais présenté. On a été obligé de se lever pour payer car c'était beaucoup trop long. On y retournera assurément mais souhaiterons avoir un minimum de plus de service. Note: il en coûte $15/pers. de plus sur la facture pour le spectacle

12 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
3.5

Ambiance,décor,service5/5 Ce n'est pas un restaurant gastronomique, juste acceptable,bon mais sans plus, il n'y a pas un vrai chef dans cette cuisine. Le rapport qualité prix est un peu faible pour la nourriture, un foodie n'y trouve pas son compte. Mais j'y retournerai avec des attentes moins hautes pour le repas. Il y fait très chaud,vaut mieux s'habiller léger.

15 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Ma
Service
Nourriture
4.0

L'ambiance est super, la musique toujours de qualité. La bouffe est bonne mais le prix un peu trop élevé. On nous a chargé pour l'eau sous prétexte qu'à cause de la covid il faut que ce soit de l'eau en bouteille. Pourtant dans les autres restaurants ça semble pas être un enjeu servir de l'eau.

15 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Sebastien
Service
Nourriture
3.0

Musique, ambiance & service excellent. Nourriture & portion ordinaire pour le prix. Tout est en surplus même l'eau.

14 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
2.0

Employés débordés & service peu attentionné pour le prix d'une soirée dans cet endroit.

30 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Bernard
Service
Nourriture
2.0

Notre deuxième visite en deux ans. La musique (spectacle) est excellente mais le service du repas laisse plutôt à désirer. La première fois, on avait commandé deux filets mignons & on nous a servis deux contre-filets. Une erreur de la serveuse. La deuxième fois, on nous propose de retarder la commande d'un filet mignon & d'un contre-filet. Lorsqu'on à demander de faire la commande, cette dernière est arrivée en moins de vingts secondes plus tard. La viande était trop cuite, signe qu'elle avait été cuite trop tôt & gardé sous réchaud. Une vraie honte pour le prix demandé & dans un tel endroit! Il n'y aura pas de troisième fois, ça c'est sûr

23 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
4.0

Le menu a été changé depuis l'an passé pour un plus simple, plus grand public. Les prix restent haut, surtout quand le prix du spectacle s'ajoute. Mais l'expérience demeure de grande qualité. J'adore cet endroit! Hier, les musiciens profitaient de leurs pauses pour glisser un mot aux tables. Mes ados etaient impressionnés de cette ouverture. Bravo House of Jazz pour votre décor, votre programmation & la qualité de la nourriture!

13 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Blake
Service
Nourriture
3.5

Le lieux & l'ambiance est parfaite la qualité de la nourriture n'est pas du tout a la hauteur & les prix non aucun sence par rapport a la qualiter de la nourriture la seul raison pour la quel ji retournerais un jours c'est si j'ai un amis ou membres de la famille qui veulent un lieux avec du jazz sinon en raison de la nourriture je n'y retournerai malereusement pas si c'est le même chef & menu la qualité n'y est pas dutout

11 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Mel
Service
Nourriture
5.0

La nourriture était excellente Prix un peu trop elever par contre pour 1 spectacle seulement La chanteuse & la Band était exceptionnel entraînant & accessible & sympathique Mais la musique n'était pas représentatif de la musique Jazz Nous venons à la maison du Jazz pour entendre du Jazz malheureusement on a pas entendu cela hier soir le saxophoniste nous a bcp manqué On nous a dit que les Band était restreint à cause du COVID ce qui est comprenable donc nous reviendrons quand le Covid sera moins présent Mais tout de même nous avons passé une très belle soirée

17 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Mylène
Service
Nourriture
2.0

Amère déception, cela résume bien notre visite de dimanche dernier. Rien à voir avec la Maison du Jazz il y a quelques mois. Heureux que ce bel endroit n'ait pas été obligé de fermer ses portes suite au coup porté par la pandémie, nous avions tellement hâte de retourner à un de nos endroits préférés! Ayant réservé pour quatre personnes, nous avons dû être toutefois assis à des tables séparées... Bon, soit, nous comprenons la rigueur de l'établissement qui respecte scrupuleusement les directives de la Santé publique. Où le bât blesse, c'est que le respect est à géométrie variable; une table de deux couples assis ensemble, une femme qui monte chanter avec le chanteur, au même micro, les deux visages à quelques centimètres l'un de l'autre, les membres du band, collés les uns sur les autres, sans masque, une machine interac qui n'est pas désinfectée entre les paiements des clients. C'est surprenant, mais la pandémie semble aussi maintenant interdire de servir un verre d'eau, même l'eau du robinet, selon le serveur. Il faut obligatoirement acheter une mini bouteille d'eau au prix de 3,00$. À cela s'ajoute un service déficient, malgré le peu de personnes présentes dans la salle; le serveur n'avait tout simplement pas l'air d'avoir envie d'être là & nous a carrément oubliés pour la café. La nourriture était bonne, mais nous avons été habitués à de meilleurs plats, plus savoureux & plus raffinés. Il ne nous restait donc que le goût de la déception en bouche. Trois étoiles, parce que nous connaissons l'immense potentiel de cet endroit, où l'accueil était chaleureux, le service enthousiaste, la nourriture délicieuse... un endroit de rêve! Si ce n'était de ces doux souvenirs, nous n'aurions accorder aucune étoile. Selon nous, la pandémie ne peut excuser toutes les fautes subies durant cette soirée. Nous souhaitons que notre endroit préféré redevienne ce qu'il était avant, ce pourquoi nous retenterons notre chance d'ici quelques mois... en espérant que la déception ne soit pas encore plus immense qu'elle ne l'a été dimanche dernier...

04 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.5

Nous avions un coupon groupon & il a été très difficile de comprendre la manière dont la facture est calculée, mslgré une demande d'explication. Le montant groupon de 79$ est ajouté au total de la facture dans lequel le montant de 79$ est déjà additionné??? Faites attention à vos factures! De plus, la serveuse additionne un pourboire de 15% obligatoire ce qui nous avons refusé de payer étant donné la médiocrité du service & le fait que c'est un pourcentage suggéré!!! Pour terminer, la nourriture est très moyenne & nous connaissons beaucoup d'autres endroits où satisfaire nos papilles à meilleur prix. Au final, éviter cet endroit & le forfait Groupon!

07 mars, 2020
Signaler
Louis
Service
Nourriture
1.5

Le pain servi au tout début semblait être decongele. Les desserts ne sont pas au niveau. La serveuse était plutôt oppressante. À vouloir nous desservir à tout prix puis à vouloir nous faire payer ASAP. Surpris de voir sur la facture finale une somme pour les musiciens. Est-ce normal? Michelle la chanteuse assure grave.

07 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
2.0

Malheureusement ce fût pas une belle soirée avec les coupons groupon ! Le menu d'une valeur de 167$ pour deux personnes ne valait que le prix réellement payé soit 79$ donc payer 30.16$ de pourboire reviens à un pourboire de 40% ce qui vraiment exagéré ! La serveuse était désagréable attendu que certains d'entre nous non pas respecté le pourboire suggéré de 30.16$ de plus l'endroit de la salle ne nous permettait de voir le spectacle & on ne me la pas spécifié lors de la réservation

06 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Amilie
Service
Nourriture
4.0

Ambiance géniale, musique sublime, belle table au balcon avec beaucoup d'espace pour bouger / danser, service impeccable... que dire: La maison du jazz est un incontournable. Seul «hic» au menu: prix trop élevé pour la qualité de la nourriture obtenue. De plus, pourquoi charger 10$ de «cover» par personne quand la facture pour notre table de 6 personnes a coûté, au total, plus de 600$ ? C'est un peu exagéré...

17 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
4.0

Très bien dans l'ensemble. A essayer au moins une fois. 4 étoiles pour le spectacle, l'ambiance & décor. -1 étoiles pour le prix. Très dispendieux $$$. Bouffe bien. Déjà payé moins cher pour plus de qualité. Plus de choix au menu si possible.

17 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
4.5

Nourriture excellente Prix légèrement supérieur à la moyenne Liste des vins à travailler Ambiance parfaite

14 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Pascal
Service
Nourriture
3.5

Hier nous étions 4 personnes qui mettaient pour la première fois les pieds dans la Maison du Jazz! Pour les 4, ça faisait longtemps que nous voulions y aller..!! Nous avons quand même aimé notre expérience malgré que nous avons regarder le spectacle à travers une télévision qui selon moi d'une qualité 360p. Ce n'est pas la fin du monde mais nous ne voyons vraiment pas qui était qui sur l'écran. Pour ce qui est de la bouffe, nous avons tous été très content de la qualité.... mais ce qui me fait donner la note de 3 étoiles sur mon commentaire c'est VRAIMENT le prix!!! BEAUCOUP trop cher pour l'overall!! $$$$$$$$ nous sommes souvent dans de beaux restaurant un peu partout à mtl, au québec & un peu partout dans le monde & je ne crois pas que tout ça vaut vraiment ce prix la! Par contre, à voir le nombre de personne qui y avait la.... vous ne pouvez pas prendre mon commentaire comme du Cash puisque c'était PLEIN..!! Il y a donc beaucoup de gens qui apprécie le tout! Je dois dire que nous y retournerons au moins une fois dans notre vie... mais en bas pour voir le Show en vrai & nous regarderons ce que nous prendrons en regardant les prix sur le menu... chose que je ne fais jamais!!!

18 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
JEAN PETERS ARCHITECTE
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente Service courtois & serveur sympathique à l'écoute & attentionné Excellente musique Ambiance festive avec en prime le plancher de danse.......somme toute très belle soirée ...prix ok

01 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.0

Commentaires Maison du Jazz, 21 Novembre 2019 Ayant invité des amis à ce souper-spectacle, nous avons été déçu en plusieurs points de la soirée dont entre autres, la valeur sur-estimée du forfait($450)qui fait en sorte que des charges excessives($65)sur le service, suggérées sur l'addition, créent de graves malaises. D'autant plus que le service de ce soir est tombé très ralenti au moment du repas, n'ayant pas eu pratiquement de visite du serveur pour des demandes de base ou d'appréciation du repas. Repas de pâtes(tagliatelles aux crevettes) très ordinaire & pâtes sèches, manque de sauce, ne vaut pas le prix. Aussi, le groupe de supposé Jazz Band, n'était pas la hauteur de nos attentes & manque d'expérience de la chanteuse qui allait d'un type de répertoire à un autre afin de trouver la bonne touche. Du côté des charges pour le vestiaire, celles-ci devraient être incluses au forfait.

22 nov., 2019
Signaler
Amdi
Service
Nourriture
2.5

Pas bcp de choix pour le prix payé

14 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Médèle-Rose
Service
Nourriture
4.5

Superbe restaurant! Qualité/ prix est très raisonnable. Je recommande fortement! A bientôt! ;-)

04 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Marcel
Service
Nourriture
4.0

Très bonne ambiance, délicieux repas, prix très abordable, petite portion toutefois.

02 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Josyane
Service
Nourriture
4.0

Excellente soirée, ambiance très agréable! La nourriture est bonne & le prix est raisonnable. Merci :)

20 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
CHANTAL
Service
Nourriture
4.5

J'ai adorée la musique, l'ambiance, le service. La nourriture est bonne mais le prix trop élevé ( rapport qualité/prix), En plus avions coupon Tuango qui est supposé être un rabais 50% ...Pas certaine pourrions nous permettre de payer un restaurant à ce prix régulier !!! Petite déception pour l'emplacement de la table., avait de la place en haut mais mit 3 tables collé à quelques pouces du couple de gauche & pareil pour couple de droite.. pas trop d'intimité ( c'étais notre souper de fête en amoureux)....

01 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Claudia
Service
Nourriture
3.5

Soirée Saint-Valentin; menu spécial à 60$/pers +10$ spectacle. Pour moi un peu trop cher pour ce que c'était. Le service était mal coordonné, on recevait nos plats plusieurs minutes avant les ustenciles, & ce, à chaque service. Le dessert était vraiment très très simple & pas de café inclus à ce prix.

24 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Pierre-yves
Service
Nourriture
3.0

Décort très surprenant & chaleureux. Cependant Le prix est beaucoup trop élevé pour le repas considérant le menu & cela s ajoute une bouteille de vin la moins chère qui fait augmenter la facture pour 500.00

03 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jerome
Service
Nourriture
2.5

Si seulement les plats avaient été au niveau de la musique nous aurions passés une bonne soirée entre amis. Meme le groupe du soir avait des defauts, musique trop forte, excellente implication de la chanteuse, du piano & de la batterie mais inexistance de la basse de la guitare & du saxophone. Côté restaurant, bien que le cadre soit baroque, les plats sont proposés avec 10 a 15 % des prix proposés ailleurs... Un fish n chips a 27CAD grillés avec aucun gout de fish Des tagliatelles, moules, crevettes... le tout baignant dans une sauce sombre & pas franchement sympathique... Ce plat aurait surement été génial dans un vrai restaurant mais la salle de jazz n etant pas éclairée on ne voit rien de ce que nous mangeons... Bien que le service soit irréprochable, la maison se reserve le droit de vous demander 10CAD par personne en plus pour le groupe de jazz... Le bouche a oreille m avait prevenu des ces anomalies & je ne peux pas les démentir apres mon experience entre amis

31 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
3.0

Plusieurs irritants! À éviter l'hiver puisque le vestiaire est directement dans l'entrée ce qui cause un encombrement désagréable. Idéalement y aller à plus de deux personnes sinon vous allez vous ramasser avec le voisin dans votre assiette. Bonne nourriture, cependant un peu cher. Le service est bien sans plus.Le 10$/personne pour les artistes n'est pas exagéré. Bon spectacle, bonne musique. Il y a place à amélioration selon moi, surtout pour le prix à payer.

09 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Délicieux. Nous avons pris 3 entré (tartare de saumon, soupe du jour, calamar frit) les 3 était succulent! La joue de boeuf fondait literallenent en bouche, parfaitement assaisonné. & que dire du dessert... la mousse au chocolat simplement parfaite! L'ambiance... wow! Ça vaut le prix à 110% Nous y sommes aller un samedi, soirée très achalandé, malgré ca nous avons eu un excellent service!

18 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Michael
Service
Nourriture
4.0

Très bel endroit avec un décor riche. Les portions musique de jazz classique & plus festifs plus tard étaient vraiment bien. La nourriture était excellente. Une portion généreuse de côtes levés avec de succulents accompagnements. L'assiette de pétoncles (3 seulement) avec 3 bacons étaient insuffisantes pour le prix. Les calmars sont ordinaires. Secs & minces comme s'ils avaient trop cuits. Plus de fritures que de calmars. Je trouve ordinaire de charger un vestiaire quand je dépense en bout de ligne 185$ pour une soirée pour 2 personnes...

13 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Mario
Service
Nourriture
3.5

Ayant reçu un groupon, en cadeau, nous nous faisions une joie de célébrer notre anniversaire à la Maison du Jazz (Laval). Nous avons été très déçus du rapport qualité-prix. Rien à redire sur le service impeccable de notre serveur & la bonne musique. Par contre, pour une valeur de 88$, faut voir... Spectacle (10$/pers), un cocktail chacun (8.50 x 2) (dont l'un avec une mouche au fond) & un plat principal qui se limitait à deux choix (hamburger de filet mignon avec frites (22$) & côtes levées avec frites & salade de chou (29$). La cuisson des viandes était à notre goût, quoique les côtes levées manquaient un peu de saveur. Aucun dessert ni café/thé inclus. À ne pas oublier: les taxes & le pourboire à payer...

28 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.0

Ambiance & décor extra. Considérant le prix des repas (plus de 20$ pour un Hamburgeur frite), on s'attend à une cuisine exceptionnelle & raffinée. Ce n'est malheureusement pas le cas. Nous avons commandé un Gumbo. Goût correct mais sans plus. Si ce n'était que de la cuisine, ce restaurant ne survivrait pas à moins de diminuer ses prix. Ce sont les spectacles & le décor qui attirent la clientèle.

31 déc., 2017
Signaler
2 Commentaires
Service
Nourriture
3.0

Que dire, bien cher pour le repas. Salade césar, deux plats de morue, une bouteille de vin à 35 $ pour un total de 180$ avec pourboire. La salade césar, ordinaire, une vinaigrette commerciale ou bien proche (15$). Les plats de morue à 34$ chacun, qu'un pavé de morue, pour le chorizo, bien disons 4 ou 5 morceau de la taille & l'épaisseur du 25 sous, pour la patate, disons en tout, un petit grelot, taillé en pièces de 1$. Bonne sauce mais bon, ça vous laisse en appétit & comme disait un ami "ou sont les légumes". Un excellent restaurateur me disait, si tu charges 3$ pour un ordre de celeri, ne met pas trois petites brindilles. Charges 3.25 $ & mets en pour 25 sous dans l'assiette, car un pied complet de celeri te coûte 99 sous. Malheureusement, gros prix & la quantité & la saveur n'est pas au rendez-vous. Décevant ce nouveau menu. Bonne manière de vider une place & de bruler sa clientèle. Dommage pour Michele Sweeney qui est excellente.

28 juin, 2016
Signaler
Maison du Jazz Laval (House of Jazz) LavalRecherche