Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Laval

Avis pour Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Restaurant

4.3 / 5basé sur 1649 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 50 Avis
Sylvie
Service
Nourriture
3.0

Nous avons passé une belle soirée, le saxophoniste était super. Le service pour le repas principal a été long, plus que une heure d'attente heureusement qu'il y avait de bons musiciens.

20 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Maryse
Service
Nourriture
4.5

Nous avons passé une merveilleuse soirée! Tout était parfait & le groupe ''Emy & the Higher Groove''....! Wow! Bon choix musical, superbe voix, excellents musiciens, tous sympathiques ainsi que le personnel! Merci encore à Geneviève & Maryse pour un accueil & un service chaleureux! Le décor est sublime. Pour ma part, la bouffe, c'était très bien! Oui, un peu dispendieux mais la qualité du spectacle en valait le coût! Nous sommes restés pour les 3 représentations & le temps a passé super vite!

06 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Adeline
Service
Nourriture
5.0

Hier soir était notre 2e fois à la maison du Jazz & nous avons une fois encore passé une magnifique soirée ! Le décors est à couper le souffle, le repas est excellent, le service est impeccable & la musique ... Un vrai Bonheur ! Lisa Melfi & ses musiciens étaient en feu hier soir ! Nous avons passé un merveilleux moment en famille ! Merci infiniment la Maison du Jazz ! Nous reviendrons pour sûr.

28 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christiane
Service
Nourriture
4.5

Une soirée inoubliable. Le personnel est accueillant & efficace. Le décor met de l'ambiance, la musique est présente du début à la fin. En groupe ou en couple , on peut choisir une table près ou éloignée de la scène. La nourriture est variée & la qualité variable. Le risotto est sublime! Le groupe deDerek Fall est très talentueux & généreux. Les musiciens nous transmettent leur passion du jazz, du blues, rock... Soirée réussie garantie Merci Christiane

27 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
bristol
Service
Nourriture
5.0

Lespace entre les musiciens & les clients sont trop restreint

20 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Soirée extraordinaire! Sérieusement nous avons eu vraiment beaucoup de plaisir! La nourriture était excellente, le service parfait. La serveuse était très sympathique. & le spectacle! Wow! Des musiciens professionnels & une chanteuse à jeter par terre! Bravo vous avez un concept exceptionnel! Nous y retournerons c'est certain!

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
alexandra
Service
Nourriture
4.5

J'adore le décor & l'ambiance.... les hamburgers sont généreux. Le service rapide. & les musiciens parfaits! ça fait différent des restaurants 'tendance' qui n'ont pas de caractère.

01 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
josee-Anne
Service
Nourriture
4.5

Très belle ambiance, les musiciens étaient fantastique!

21 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Huguette
Service
Nourriture
5.0

Ce fut une soirée mémorable, particulièrement grâce aux musiciens exceptionnels, & à la voix du sympathique chanteur Roberto! Le climat a été chaleureux, festif, & tellement réconfortant en cette fin de pandémie. C'est une beau cadeau à se faire! Merci!

11 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Vraiment une superbe de belle place, le décor est incroyable, un service 5 étoiles & un spectacle avec des musiciens incroyables. Nous avons passé une soirée entre amis mémorables.

07 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Serge
Service
Nourriture
4.0

Très belle soirée. Très bon service. Notre plat de joue de boeuf était très tendre. Le jarret d'agneau était bon également. Le groupe de musiciens ont été très divertissant.

13 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Beau concept, musiciens exceptionnels & bons repas au-dessus de mes attentes!

04 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
4.0

Je trouve le restaurent très beau. Les musiciens du band très bon. Très belle ambiance. Le personnel es très gentil aussi. Sauf que je ne suis pas d'accord avec les frais d' entrée de 30$ ajoutez a la facture sans avis quand ont fait notre réservation. SURPRISE quand viens le moment de payer la facture.

27 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
MARIE-FRANCE
Service
Nourriture
5.0

Je suis tellement contente que cette place existe. Une atmosphère qu'on ne trouve pas ailleurs. Cette place est remplie de bonne énergie. Les musiciens sont incroyables. Bravo!

12 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Suzane
Service
Nourriture
4.0

Quel endroit fabuleux à découvrir ! Le décor, l'ambiance, le service sont juste parfaits. Que dire de Michelle Sweenney ? Une voix hors du commun, une présence sur scène qui nous fait se lever pour danser & des musiciens extraordinaires. Nous avons passé une très belle soirée. C'était notre première visite & assurément pas la dernière. Merci beaucoup !

23 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
5.0

Super soirée ! Ambiance fantastique . La nourriture est excellente . Le tout accompagné de musiciens en live , wow !! Je recommande à tous .

17 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Alexandra
Service
Nourriture
5.0

La nourriture es excellente, les musiciens ont créé une belle atmosphère, le serveur était serviable & la soirée a été magique. C'est certain qu'ont va retourner. Merci à la maison de Jazz pour nous divertir 🥰😍

12 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
4.5

Quelle belle soirée ! L'atmosphère, le décor , le personnel accueillant & efficace , la nourriture succulente , tout a contribué à une soirée mémorable ! Sans oublier les musiciens & la remarquable chanteuse qui ont donné un spectacle "à couper le souffle " ! C'était une découverte pour nous & on va y retourner avec plaisir . J'encourage tout le monde à découvrir cet endroit pour un souper-spectacle exceptionnel !

20 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
4.0

Le groupe de musiciens & la chanteuse étaient vraiment extra, la qualité de la nouriture au dessus de la moyenne, vraiment très bon. un serveur de plus sur les lieu serait un plus ajouter. nous avons passé une super soirée en groupe & le plaisir était au rendez-vous

13 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
4.0

Le menu a été changé depuis l'an passé pour un plus simple, plus grand public. Les prix restent haut, surtout quand le prix du spectacle s'ajoute. Mais l'expérience demeure de grande qualité. J'adore cet endroit! Hier, les musiciens profitaient de leurs pauses pour glisser un mot aux tables. Mes ados etaient impressionnés de cette ouverture. Bravo House of Jazz pour votre décor, votre programmation & la qualité de la nourriture!

13 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sonia
Service
Nourriture
4.5

Endroit chaleureux, service impeccable, excellent musiciens

26 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
4.5

Personnel souriant & plaisant, bon service, Musiciens & chanteuse Excellents , Bonne Bouffe, belle ambiance, très agréable soirée !

13 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Rogelio
Service
Nourriture
4.5

On a bien aimé l'endroit. Puis le musicien était super !

19 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Normand
Service
Nourriture
4.5

Cette chanteuse & ces 2 musiciens sont fantastiques & cette proximité avec la scène crée une belle ambiance. Le steak de thon est trop cuit (1 minute de trop cuit) mais très bon

23 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Helene
Service
Nourriture
5.0

Experience inégalé. Le personnels es jeune & courtois sympathique .La nouriture es excellente.. La musique es enivrante peux importe la gamme de musique qui nous es offert je suis une fanatique de ce genre de restaurant. Il es colorée & plein de vie ses lustre & sa magie es contagieuse & quoi dire de plus des musiciens qui sont de qualités ..... Allez y car vous ne serait point déçus ..Il ne reste qu'à le decouvrir...Merci a votre équipe qui es coollll)l.

09 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Louis
Service
Nourriture
1.5

Le pain servi au tout début semblait être decongele. Les desserts ne sont pas au niveau. La serveuse était plutôt oppressante. À vouloir nous desservir à tout prix puis à vouloir nous faire payer ASAP. Surpris de voir sur la facture finale une somme pour les musiciens. Est-ce normal? Michelle la chanteuse assure grave.

07 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Bonjour, Nous étions 8 & tout le monde ont apprécié leur soirée, tout était parfait. La nourriture était bonne, l ambiance chaleureuse, la chanteuse & ses musiciens nous ont offert un super bon spectacle. Merci & bonne journée

25 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Liliane
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience! Très bon service , ç'était bon, surtout le steak de thon & tout ça avec de bons musiciens !

08 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.0

Probablement dû au manque de personnel! 30 minutes entre les plats. Mon entrée d'ailes de poulet fut fort appréciée. Mon steak AAA était a moitié brûlé. Je dirais que le quart de la masse du steak était du gras, des nerfs ou du croquant. La cuisson était comme demandée. Les légumes un peu tiède étaient brûlés. C'est bon un peu de brûlé au travers le goût des légumes mais là c'était le contraire. Les frites tièdes à l'arrivée étaient superbes. J'aurais aimé les réchauffer pour mieux les apprécier. Les pâtes de mes parents étaient tièdes-presque-froides. Ils ont laissé la moitié de leur assiette. L'entrée de terrine était excellente. La soupe aux patates douces & coconut fut très appréciée de mon père & chaude a son goût. Bravo à la pianiste de la première partie du spectacle. Son Drummer a compris qu'on devait entendre la voix & le piano avant lui. Michelle, son saxophoniste & son bassistes sont extraordinaires! Je n'ai pas entendu le clavier & finalement pas vraiment les autres musiciens : le batteur par contre, OH oui! En partageant mes commentaires au serveur, il m'a offert un shooter en compensation des ratés à la cuisine. Il a bien voulu nous donner 3 cafés gratuits à la place & un dessert. Cette mousse au chocolat était plus une crème au chocolat mais c'était bon. Le café était fort & goûteux. J'ai aimé. Merci pour ton bon service Constantino!

16 nov., 2019
Signaler
Anika
Service
Nourriture
5.0

L'ambiance était incroyable avec le décor fantastique & avec le Bob Ricci Band performant juste devant notre table. Tous les employés & serveurs étaient incroyablement accueillant & chaleureux, ainsi que très attentifs à ce que notre soirée se déroule parfaitement. La musique était excellente, de même que la nourriture. Le tout donnant une expérience franchement impressionnante. Nous avons même pu discuter avec les musiciens après le show. Un endroit à recommander & à revisiter!

01 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Excellent divertissement & musiciens hors pair! Bon choix de boissons. Cependant, la qualité de la nourriture serait à améliorer.

20 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jacky
Service
Nourriture
4.5

Super belle soirée! Les musiciens & les chanteurs nous ont fais vivre des moments magiques. Le souper 4 services était savoureux également. & le personnel de l'endroit vous offre un service sophistiqué & chaleureux.

30 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
louis
Service
Nourriture
5.0

Une superbe découverte!!! Endroit unique & très beau. La nourriture était excellente & que dire des musiciens, ils étaient parfaits! Nous y retournerons très certainement. ;-)

05 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Souper-spectacle réussi . Ambiance très Jazz avec musiciens & décor à la hauteur de mes attentes. Les 5 étoiles sont surtout pour notre serveuse Isabelle qui à fait de notre soirée un succès. Bravo.

27 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Vincent
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente & des musiciens hors pairs. Nous avons passé une belle soirée entres amis!

17 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
4.5

Bel endroit . Repas sont bons & jai bu le meilleur margherita a vie . Musique excellente . Jétais assis au deuxième ce qui n'est pas idéal pour écouter les musiciens . Les clients en général sont la pour l'ambiance & pour prendre un verre & jaser plutôt que pour la musique..

03 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Janie
Service
Nourriture
5.0

Je recommande fortement ce resto , une soirée là bas & ça devient vite le moment fort d'une fds! Bravo à toute la gang de musiciens & d'employés c'est tout simplement Parfait!!! On a ADORÉ!

06 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Glenn
Service
Nourriture
4.5

Soirée excellente avec un service hors pair ! Pesonnel très accueillant, courtois & serviable. Excellents musiciens créant un atmosphère jazzé & agréable. Que dire de lla décoration de l'endroit même; aie caramba ! Ecclectique !!! Seul hic, le coût, un p'tit brin cher à mon goût !

01 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Micheline
Service
Nourriture
4.5

Bonne ambiance, très belle déco, très bon repas. Nous avons passé une belle soirée. Par contre, il est important de réserver longtemps à l'avance si l'on veut pouvoir voir les musiciens. Nous étions placé aux 2e, au fond de la salle, très loin des musiciens. Nous le saurons pour la prochaine fois.

01 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Très belle soirée. Musiciens très bons. Par contre, ce n'est pas un endroit pour avoir un tête à tête. On y va pour jazzer & non jaser. Nous y retournerons.

01 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
daniel
Service
Nourriture
5.0

Excellente soirée. Excellents musiciens. Superbe décor & très bonne sonorisation. Bonne table.

03 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Nous avons aimé énormément notre soirée ! Se fût une très belle expérience,,, Le décor , l ambiance ,, la nourriture & les chanteuses & musiciens ,, Tout à fait extraordinaire!! Soirée à répéter c'est sure !!!!

21 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.0

Ça été le pire service .... Tout les coupes de vin étaient sale à l entre au vestiaire donne moi ton manteau pi donne moi 2 liasses & ça saute... L apéritif en même temps le vin , l entree avant l aperitif...10$ par personne pour les musiciens, personne nous a mentionné ça . Musique à la fin rendu agressant trop fort. A la fin la serveuse trouvait qu elle avait pas eu assez pourboire.....est ben chanceuse d avoir eu un pourboire tout court selon moi.

14 déc., 2018
Signaler
Dominique
Service
Nourriture
4.0

C'est un beau restaurant, mais il est dommage que les gens ne soient pas plus intéressés par le spectacle & que les musiciens ne semblent pas si intéressés d'être là. La nourriture est excellent quoique dispendieuse.

26 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, service impeccable, nourriture de haute qualité. Bon spectacle des musiciens. Une soirée réussie ! Merci à vous & votre équipe!! Nous reviendrons.

05 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Première visite, décor exceptionnel, service attentionné, plats recherchés & bien présentés, ambiance chaleureuse, trio de musicien qui nous a plu énormément. Une soirée bien réussie.

05 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Yan
Service
Nourriture
5.0

Excellent resto bonne bouffe beau concert jazz & une déco a couper le souffle!! Aussi le personnel & la direction nous ont acceuillit avec beaucoup de classe. J'y ai meme proposé ma blonde sur place un moment magique & inoubliable que les musiciens n'ont pas manqué s de souligner !!! Je recommande chaudement cet endroit branché & jazzé!

08 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Irène
Service
Nourriture
4.5

Super endroit , déco impressionnante, beaucoup d'ambiance & musiciens vraiment bons. La bouffe que nous avons choisie était pas tout a fait a notre gout mais bon c'était notre choix. On aurait du choisir autre chose qui avait l'air meilleur. Notre serveur Constantino (Tino) une vraie perle super attentionné a nos besoins. En gros beaucoup aimé notre soirée

23 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Le Resto Jazz à Laval, j'adore cet endroit. Nous sommes arrivés par pure curiosités, heureux de l'avoir découvert. Il s'agit d'un lieu emblématique pour d'excellantes raisons. Inspiré par le mouvement musical du Jazz des Artistes & Musiciens talentueux performent. Dans cet ambiance Sublime & Chaleureuse, nous avons reçu un excellant service, l'acceuil courtois & le personnel était très Sympatique. Le menu intérressant, les plats sont savoureux & délicieux. J'étais au Ange! Ce resto ont un Chef cuisinier attentionné & doué... Certainement, nous y retournerons avec les amis (es) & évidemment, mes collègues de travail pour essayer de nouveaux plats dans une charmante atmosphère. Tout en mangeant nous avons bien étés placés pour voir le bon spectacle musical. L'endroit est toujours bondé, donc à venir une réservation est nécessaire. Amplement satisfaite, je vous recommande une visite absolument. M.O.B

25 févr., 2018
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré ce resto le décor féerique des années 20, la voix de Carolyn Fe & ses musiciens juste formidable, nous y avons mangés des joues de porc braisé & des raviolis au boeuf ce fût délicieux & que dire de notre superbe serveur Gino qui a contribué au succès de cette soirée Merci Gino de ton excellent service , les cuistot & Mme Fe j ai passé une soirée d anniversaire inoubliable merci a toutes l équipe que vous êtes pour nous ce fût 5 étoiles sur toute la ligne Merci encore Johanne 🌹

10 févr., 2018
Signaler
Maison du Jazz Laval (House of Jazz) LavalRecherche