Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Laval

Avis pour Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Restaurant

4.3 / 5basé sur 1649 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 34 Avis
Nancy
Service
Nourriture
4.0

J'adore ce restaurant! La musique y est toujours bonne. Spécialement hier. Le groupe a fait plusieurs standards de jazz entremêlés de chansons de Charles Aznavour. Merci de ce choix musical. La nourriture était succulente, le service un peu lent mais quand on regarde un spectacle, on s'en fout un peu 😉 je vais y retourner encore & encore! Merci au staff qui est toujours souriant. C'est un plaisir d'y aller.

03 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Andréane
Service
Nourriture
5.0

Super ambiance ! Groupe de musique exceptionnel. Bouffe excellente. Très bon service.

03 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Stephen
Service
Nourriture
5.0

We were a group of nine who had gathered to celebrate & enjoy the Bob Ricci Band. It was fantastic. The food & atmosphere were excellent.

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Cheick
Service
Nourriture
1.5

L'ambiance était bonne, le service était nul. Arrivé à 19h45, jusqu'à 23h15 le repas n'était pas servi pour 2 personnes, car ils ont décidé de privilégier un groupe de 40 personnes. Je trouve ça déplorable qu'on réserve à l'avance & recevoir ce genre de traitement. Néanmoins on a pu profiter du live en mangeant nos entrées. Expérience à ne pas refaire !!!

18 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Maryse
Service
Nourriture
4.5

Nous avons passé une merveilleuse soirée! Tout était parfait & le groupe ''Emy & the Higher Groove''....! Wow! Bon choix musical, superbe voix, excellents musiciens, tous sympathiques ainsi que le personnel! Merci encore à Geneviève & Maryse pour un accueil & un service chaleureux! Le décor est sublime. Pour ma part, la bouffe, c'était très bien! Oui, un peu dispendieux mais la qualité du spectacle en valait le coût! Nous sommes restés pour les 3 représentations & le temps a passé super vite!

06 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christiane
Service
Nourriture
4.5

Une soirée inoubliable. Le personnel est accueillant & efficace. Le décor met de l'ambiance, la musique est présente du début à la fin. En groupe ou en couple , on peut choisir une table près ou éloignée de la scène. La nourriture est variée & la qualité variable. Le risotto est sublime! Le groupe deDerek Fall est très talentueux & généreux. Les musiciens nous transmettent leur passion du jazz, du blues, rock... Soirée réussie garantie Merci Christiane

27 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Serge
Service
Nourriture
4.0

Très belle soirée. Très bon service. Notre plat de joue de boeuf était très tendre. Le jarret d'agneau était bon également. Le groupe de musiciens ont été très divertissant.

13 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
5.0

Très belle acceuil & service. Le groupe de musique était dynamique.

23 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
SANDRA
Service
Nourriture
4.5

Bel endroit, bonne ambiance, bonne bouffe. Nous étions un groupe de 27 personnes. Le seul hic est qu'une personne n'a reçu son assiette que lorsque tout le monde avait fini depuis au moins 10 mnutes.

10 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Ludmilla
Service
Nourriture
4.5

Belle ambiance! Personnel chaleureux & bonne bouffe! Bravo à Snooksta & son groupe!

27 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sabrina
Service
Nourriture
3.0

We had such a horrible table....couldn't see the stage. It was my friends first time there & I asked if we could move but the waitress refused. I had made reservations several weeks in advance so this was disappointing.... Food was good. Performance was excellent. Service wasn't great & once again the seating arrangements were horrible (we were next to a very large & loud group....probably a Christmas party...).

21 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Karim
Service
Nourriture
5.0

Tout était parfait & Donna qui m'a aidé avec la réservation de groupe est super gentille

14 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Melanie
Service
Nourriture
5.0

Super ambiance & personnel gentil , courtois & efficace La maison nous on offert des consommations pour la fête d'une personne de notre groupe ça été vraiment apprécié de nous tous On voulait voir Mme Michele Sweenie on croyait que c'était elle le samedi On va revenir pour la voir car on l'adore

24 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Rhodes
Service
Nourriture
4.5

The group was amazing, very nice vybe & the food was delicious as well. Wil definetly come back again

19 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
4.0

Le groupe de musiciens & la chanteuse étaient vraiment extra, la qualité de la nouriture au dessus de la moyenne, vraiment très bon. un serveur de plus sur les lieu serait un plus ajouter. nous avons passé une super soirée en groupe & le plaisir était au rendez-vous

13 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Peter
Service
Nourriture
5.0

I used to be a regular at the downtown location which unfortunately closed due to covid. This was my first time at the Laval location, & it's still a magical experience. Good food, great music, & still one of my favourite restaurants in Montreal. Excellent location for a date, but also great for groups of any size that want to spend a lovely evening enjoying live music!

12 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Tellement magnifique comme endroit, nourriture, service....& que dire du groupe...wow...allez y en grand nombre

19 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
3.0

visite du mercredi 3 septembre 2020,Belle ambiance,bon groupe de musique,avions réserver pour 4 personnes,plus de biere rousse! 3 sorte de bouteilles de vin epuiser,le fish & chip était très ordinaire & en plus servi avec des FRITES CONGELÉ 25$ & la meme chose pour les autres plats.nous avions un carte cadeau HouseofJazz de 100$ que la gérante na pas voulu honoré attestant quelle etait applicable au restaurant de montréal qui a fait faillite,jai verifier le solde de la carte sur le site Houseofjazz.vérifiervotresolde.com & le 100$ est encore valide! je pense que je me suis fait passé un gros sapin!!

08 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.5

Alors des FRAIS de 3% non détaillés sur une facture s'élevant a 200$ dans Se faire répondre" que c'est des frais d'administrations "sans plus... Un groupe de 24 placés dans le fin fond du 2e étages quand la réservation était supposée être au premier pres du spectacle avec ( maison du jazz on vient nécessairement pour le spectacle de jazz ..pas pour visiter un musée d'antiquités,bref) De plus une seule serveuse pour tout ce beau monde (24 personnes) réservations a 19h première des 4 services a 21h.. dernier a 23h Repas très basic pour les groupe & aucun café inclus avec le dessert.. en même temps il serait probablement arrivé vers minuit... Un beau 4hrs a regarder le spectacle se passant au 1er étage...sur une télé flou..ah pis on nous a charger le spectacle au cout de 10$ /pers Notre dernière fois malheureusement

15 mars, 2020
Signaler
lucia
Service
Nourriture
5.0

If anyones looking for a great evening with someone special or even a group this is the place to go.. Great food ... Amazing music.. & the staff were great..

24 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Ali
Service
Nourriture
4.5

On était un groupe de 4 personnes pour la Saint-Valentin. On a aimé le fait qu'on était assis au 3ème étage où on pouvait bien voir le spectacle. Tout était délicieux! Les deux spectacles dont on a eu la chance de voir étaient magnifiques! Super belle soirée!

19 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
3.0

On aurait dit que nous étions dans un party de Noel plutôt qu'à la Saint-Valentin, vous savez? Le genre de groupe qui joue dans des soirées corporatives... Nous avons trouvé l'expérience pas au goût du jour.

16 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.0

Commentaires Maison du Jazz, 21 Novembre 2019 Ayant invité des amis à ce souper-spectacle, nous avons été déçu en plusieurs points de la soirée dont entre autres, la valeur sur-estimée du forfait($450)qui fait en sorte que des charges excessives($65)sur le service, suggérées sur l'addition, créent de graves malaises. D'autant plus que le service de ce soir est tombé très ralenti au moment du repas, n'ayant pas eu pratiquement de visite du serveur pour des demandes de base ou d'appréciation du repas. Repas de pâtes(tagliatelles aux crevettes) très ordinaire & pâtes sèches, manque de sauce, ne vaut pas le prix. Aussi, le groupe de supposé Jazz Band, n'était pas la hauteur de nos attentes & manque d'expérience de la chanteuse qui allait d'un type de répertoire à un autre afin de trouver la bonne touche. Du côté des charges pour le vestiaire, celles-ci devraient être incluses au forfait.

22 nov., 2019
Signaler
Josee
Service
Nourriture
4.0

La nourriture était excellente. Mon steak de thon, miam. Les côtes levées ordinaires. Le groupe était bon mais c'était trop fort. On ne pouvait pas du tout se parler.

14 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Hilda centre dentaire kwamo
Service
Nourriture
5.0

Ambiance superbe, le groupe de jazz était à couper le souffle. Quant au repas... miammmmmm: exquis😋. Le personnel est accueillant & discret. Merci encore.

13 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean Francois
Service
Nourriture
2.5

Le service est pourri, nous n'avons pas vu notre serveur pendant 45 minutes, aucun verre d'eau a la table, pas de pain, nous sommes allés chercher la poivrière nous même pour nos plats. Le serveur passait a notre table même si nous avions termine & n'a jamais ramasse nos assiettes. Nos desserts ne sont pas arrives en même temps, cappuccino horrible, goûtait le brûlé. Le serveur nous a donné un très mauvais service Un groupe de 6 personnes a coté de nous on eu le même traitement , aucun service eux aussi. La salle de bain au deuxième étage devrait être rénové , les fixtures brisées & pendantes, le robinet brisé aussi. Je ne recommande pas ce restaurant a personne, le seul point positif est l'ambiance & la musique.

13 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Cathye
Service
Nourriture
4.5

Le repas était Délicieux 😋 & le groupe latin EXCELLENT!!! Je le recommance à tous

04 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
LAURAINE
Service
Nourriture
4.5

Avons adoré notre soirée pour la fête de mon conjoint. Nous étions 10 & tous étions du même avis. La table d hôte de groupe de la soupe jusqu'au dessert était succulent. Nous avons adoré l expérience & y retournerons certainement. Merci pour repas & ambiance musicale & le personnel. Lorraine

17 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Bou Chacra
Service
Nourriture
5.0

Wonderful!! My husband & I had a great time. The services, the food & the band were great. We saw the group gangsta performed last night & I loved it. Continue doing a great music

03 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Ross
Service
Nourriture
3.5

Lots of fun be it large groups or couples ... the ambiance is perfect for a fun night.. lucky to have quality live entertainment in Laval

03 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jerome
Service
Nourriture
2.5

Si seulement les plats avaient été au niveau de la musique nous aurions passés une bonne soirée entre amis. Meme le groupe du soir avait des defauts, musique trop forte, excellente implication de la chanteuse, du piano & de la batterie mais inexistance de la basse de la guitare & du saxophone. Côté restaurant, bien que le cadre soit baroque, les plats sont proposés avec 10 a 15 % des prix proposés ailleurs... Un fish n chips a 27CAD grillés avec aucun gout de fish Des tagliatelles, moules, crevettes... le tout baignant dans une sauce sombre & pas franchement sympathique... Ce plat aurait surement été génial dans un vrai restaurant mais la salle de jazz n etant pas éclairée on ne voit rien de ce que nous mangeons... Bien que le service soit irréprochable, la maison se reserve le droit de vous demander 10CAD par personne en plus pour le groupe de jazz... Le bouche a oreille m avait prevenu des ces anomalies & je ne peux pas les démentir apres mon experience entre amis

31 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Samia
Service
Nourriture
4.0

Un décor fabuleux & une ambiance très agréable. C'est un bon choix en couple ou en groupe. De bons artistes & un très bon service .

05 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.0

Belle ambiance, bonne musique mais service excécrable, 1h30 d'attente entre l'entrée & le plat principal qui est arrivé froid! Je n'y retournerrais pas avec un groupe.

07 nov., 2015
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.0

J'arrive de ce restaurant ou la musique était bonne , un bon spectacle. Nous étions un gros groupe alors service très lent 2h30 assis avant d'avoir notre repas. Mon repas oublié, ( c'est des choses qui arrivent avec un groupe) alors c'est comprenable.Par contre j'avais commandé la bavette de bison médium saignent & quand j'ai reçu mon assiette 5 min plutard,ma bavette était bleue. La serveuse repars avec mon assiette & reviens ensuite avec la même pièce de viande coupé en deux comme je l'avait laissé. Malheureusement la bavette est complètement brûlé loin d'avoir l'air apetissante. La serveuse à repris mon assiette. Bref on a du s'astiner avec le gérant pour ne pas avoir à payer cette ricidule assiette. Bien dommage que le spectacle soit bon car on n'y retourneras pas c'est certain!

10 juil., 2015
Signaler
Maison du Jazz Laval (House of Jazz) LavalRecherche