Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Laval
Joyeuses fêtes !

Avis pour Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Restaurant

4.3 / 5basé sur 1761 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 142 Avis
STÉPHANIE
Service
Nourriture
5.0

Super belle soirée, la bouffe était excellente, l'ambiance & le décor musique Wow!!!

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
3.0

Ambiance super, décor magnifique, musique fantastique. Déception L Les assiettes sont peu copieuses pour le prix... La serveuse a fait plusieurs oublis mais je peux comprendre qu'avec le bruit c'est difficile de se concentrer... Mais somme toutes, ce fût une très belle expérience.

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Melissa
Service
Nourriture
4.5

Superbe soirée! Ambiance vraiment plaisante, musique excellente. Le tataki de thon était incroyable. Le saumon un peu trop cuit & le dessert pas fameux. Mais j'ai tout de même adoré ma soirée & j'ai bien l'intention d'y retourner.

21 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Ambiance extraordinaire, serveur très sympathique. La nourriture WoW excellente. Merci pour cette belle soirée. Musique un peu forte à mon goût mais bonne

20 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
5.0

Superbe soirée! Excellente musique live & la bouffe très bonne! Je recommande sans hésiter.

12 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nadine
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passé une soirée inoubliable . De tous l'ambiance la nourriture la musique étaient tous à une superbe hauteur

06 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
3.5

Belle ambiance bonne musique & groupe.. juste brise une couronne sur des brins de frites trop seches.. :( & gateau carottes ananas vraiment sec... ;)

29 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
julie
Service
Nourriture
4.0

Très bon souper & très bonne musique Jazz par contre le service était lent Merci pour la belle soirée ☺️

17 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sara Marie
Service
Nourriture
4.0

Excellent, musique excellente mais trop forte pour parler quand on est assis près de la scène.

06 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
4.0

Bonne musique & bonne cuisine. Lieu très original.

29 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Cynthia
Service
Nourriture
4.5

Nous avons apprécié l'ambiance, la musique, le décor & le personnel du restaurant. Notre serveur Alexandre a offert un excellent service.

25 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Raluca
Service
Nourriture
5.0

Belle expérience culinaire, excellent service & très bonne musique

23 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
barbara
Service
Nourriture
5.0

Ma famille a choisi ce restaurant pour ma fête & j'ai adoré le service, la nourriture excellente en qualité & variété, la musique fabuleuse, la chanteuse Michelle Swenney est une étoile qui brille pour merveiller la soirée avec sa voix & son charme. La propriétaire du restaurant est venue à notre table pour nous remercier les avoir choisi, tout une geste appréciée & gentil. Je vous le recommande 100%.

11 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
4.0

J'adore ce restaurant! La musique y est toujours bonne. Spécialement hier. Le groupe a fait plusieurs standards de jazz entremêlés de chansons de Charles Aznavour. Merci de ce choix musical. La nourriture était succulente, le service un peu lent mais quand on regarde un spectacle, on s'en fout un peu 😉 je vais y retourner encore & encore! Merci au staff qui est toujours souriant. C'est un plaisir d'y aller.

03 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Aouatef
Service
Nourriture
5.0

Le décor, la nourriture , la musique & le service étaient excellent. Le seul bémol est dans la réservation. Nous avons réservé au moins deux semaines avant & il y avait plusieurs places libres, nous sommes retournés sur le site pour réserver à nos amis & il y avait tjs des places libres, seulement à notre arrivée, les serveurs ont voulu nous placer dans le bar août prétexte que nous étions les derniers à réserver, alors que ce n est pas vrai, nous avons la preuve qu'il y a des personnes qui ont réservé après nous. Bref, la recommandation est qu'ils nous donne un numéro à notre réservation ou qu'il précise dans le bar, car c'est claire que pour beaucoup ca change tout. Merci

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Joanne
Service
Nourriture
4.5

Service wow la nourriture wow. La proprietaire Marie-france d une gentillesse incroyable toujours a l ecoute de ses clients & que dire de la musique super bon une place a decouvrir

29 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Valerie
Service
Nourriture
4.0

Bonne bouffe, super décor & ambiance, bonne musique live. Soirée en amoureux parfaite!

25 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jessandra
Service
Nourriture
3.5

J'ai bien aimée mon expérience. Nous étions assis au deux étages sur des chaises plus haute , j'aurais aimé avoir une barre pour les pieds puisque à la longue mes jambes étaient fatigués. Par contre, c'est une très belle expérience , la musique & le vibe très bien. Les boissons alcoolique étaient très généreux. La nourriture étaient très savoureuse, j'aurais aimée que mes frites soient plus chaudes. Malgré tout , c'est une très belle expérience , une recommandation à le faire au moins une fois.

16 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Benjamin
Service
Nourriture
4.0

Juste wow. L'ambiance est malade si vous aimez la musique. Pour un 40ieme anniversaire de mariage ça été parfait.

15 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Andréane
Service
Nourriture
5.0

Super ambiance ! Groupe de musique exceptionnel. Bouffe excellente. Très bon service.

03 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Super bon service, super décor, bonne musique, bonne bouffe. 😊

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Valérie
Service
Nourriture
4.5

Le décor, la musique & l'ambiance était super.. le souper aussi.. seul défaut c'est la queue de homard qui était fade ainsi que très sec..

20 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pascal
Service
Nourriture
5.0

Super soirée, nourriture excellente, tres bon service. Seul bémol, la musique est trop forte pour étre vraiment agreable. Mais j'y retourne sans hésiter.

19 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
ioan
Service
Nourriture
1.5

Le service juste ordinaire ! Pas courtoisie , pas questions rien du tout . Je ne conseille pas le menu du jour ! Très , très mauvais! ! Aussi j'ai constaté que la propreté de la salle du restaurant n'est pas très bien! En fin le point positive c'était la musique . Sûrement pas une 2e visite!

07 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Excellent! Mes amies étaient très contentes & satisfaites, autant de la nourriture, ambiance & la musique. Merci pour cette belle soirée & on se reverra bientôt!

29 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Adeline
Service
Nourriture
5.0

Hier soir était notre 2e fois à la maison du Jazz & nous avons une fois encore passé une magnifique soirée ! Le décors est à couper le souffle, le repas est excellent, le service est impeccable & la musique ... Un vrai Bonheur ! Lisa Melfi & ses musiciens étaient en feu hier soir ! Nous avons passé un merveilleux moment en famille ! Merci infiniment la Maison du Jazz ! Nous reviendrons pour sûr.

28 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christiane
Service
Nourriture
4.5

Une soirée inoubliable. Le personnel est accueillant & efficace. Le décor met de l'ambiance, la musique est présente du début à la fin. En groupe ou en couple , on peut choisir une table près ou éloignée de la scène. La nourriture est variée & la qualité variable. Le risotto est sublime! Le groupe deDerek Fall est très talentueux & généreux. Les musiciens nous transmettent leur passion du jazz, du blues, rock... Soirée réussie garantie Merci Christiane

27 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

La nourriture était délicieuse. L'ambiance d'époque est genial. Les serveuses sont magnifiques , vêtues en vêtements d'époque. Mais vu le manque d'acoustique, la musique était vraiment trop forte.

24 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Fabián
Service
Nourriture
3.5

Un endroit très original, propre & bien organisé. La nourriture est excellente & les spectacles de très bon qualité. Un puce pour l'événement du 13 avril avec Andy Rubal & Marion Brunelle. Le service à table peut être amélioré & une place pour danser pourrait être offert quand la musique invite ;)

14 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Gabriela
Service
Nourriture
5.0

On a passé une soirée formidable, excelente service, ambiance, musique, souper!!! Hâte de revenir. Merci pour votre professionnalisme

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
François
Service
Nourriture
5.0

Très belle soirée avec la musique de The Uprights Jazz Band, excellent service & le repas était délicieux, une expérience à répéter sans faute!

08 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Philippe
Service
Nourriture
5.0

Service, décor, nourriture & musique par excellence au rendez-vous.

04 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
lucie
Service
Nourriture
3.0

Belle ambiance par contre nous nous attendions vraiment à une soirée de musique Jazz

02 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.5

Toujours une belle expérience, à chaque fois. La nourriture, le service, l'ambiance & la musique... C'est parfait! Néanmoins, ne pas servir gratuitement de l'eau est franchement gênant. House of Jazz Laval est il à ce point au bord du gouffre financier pour devoir exiger à ses invités d'acheter de l'eau pour accompagner leur repas en plus de leur avoir soutiré un ridicule 2$ de vestiaire obligatoire? (Après beaucoup de mécontentement, on nous a finalement offert des bouteilles d'eau. Mais était-ce parce qu'on avait acheté trois bouteilles de vin?? Votre expérience personnelle vous le révélera...)

27 mars, 2022
Signaler
Stephanie
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant. & le musique live, c'est parfait pour une soirée depaysante!!

14 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Réception, ambiance, nourriture, drinks & musique exceptionnels. A refaire!

05 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Helene
Service
Nourriture
5.0

Super Belle Soirée !!! Tout était au rendez-vous l'ambiance, la musique & le Ceviche !!!

05 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Gabriel
Service
Nourriture
4.5

Musique géniale. Service rapide. Merci à Alexandre pour son professionnalisme hors pair. Belle soirée

05 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Carmen
Service
Nourriture
5.0

Ce fut une soirée mémorable, autant pour la nourriture que pour l'extraordinaire musique. Surement on va devenir des réguliers car ça fait tellement bien de tous les points de vue ! Merci !

17 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Kessika
Service
Nourriture
4.0

Belle soirée! La musique est bonne ! Beaucoup de temps avant que le repas soit servi .

05 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
5.0

Très belle acceuil & service. Le groupe de musique était dynamique.

23 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
JOHANNE
Service
Nourriture
4.0

En général nous avons bien aimé notre soirée, la nourriture était excellente mais il y avait beaucoup de clients & autant le Var que le service étaient complètement désorganisés. Nous y retournerons sûrement, mais pas dans le temps des Fêtes. Musique excellente mais beaucoup trop forte.

13 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Mathieu
Service
Nourriture
4.0

Superbe ambiance, musique & bouffe excellente :)

10 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Ircy
Service
Nourriture
5.0

Une soirée magnifique, l'ambiance, le décor, le menu, le service, la musique incroyable. Mon chum a eu une soirée d'anniversaire bien remplie & à l'hauteur de nos attentes. Je retourne avec plaisir très bientôt. Merci

03 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Gabriel
Service
Nourriture
4.0

Nourriture bonne, mais les portions sont très petites. La musique était bonne, mais beaucoup trop forte. Il m'était impossible de parler à ma copine sans devoir crier. Je croyais que le prix élevé des plats & des drinks étais pour compenser le coût des artistes. J'ai été très contrarié de voir des frais pour le spectacle sur ma facture. En résumé, nourriture bonne, mais à la fin de notre soirée nous avons payé 156$ pour une ambiance cacophonique quoi que la musique était de bonne, nous avions encore faim & nous étions déçus de l'expérience globale.

18 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
ASMA
Service
Nourriture
5.0

Excellent service J'ai adoré la décoration la musique C'était magique comme soirée

13 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Valérie
Service
Nourriture
5.0

Super bonne ambiance, musique géniale, décor original & notre serveuse/barmaid Geneviève est tout simplement notre coup de coeur de la soirée!

06 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
marcel
Service
Nourriture
4.5

Très bonne ambiance & musique excellente. Accueil & service très efficaces. En sommes sortis ravis !!!

30 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sylvain
Service
Nourriture
3.5

Ambiance & musique très bonne mais pour le repas comme ci comme ca. De toute façon ont va là pour la musique.

24 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
ANNIE
Service
Nourriture
5.0

Bonne place, nourriture très bonne, très bonne musique parcontre le service entre le repas très long 1h en moyenne

24 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Micael
Service
Nourriture
4.5

Super bonnes nourritures. mes calmars en entrée était parfait avec le steak & les frites en plat principal. Carte des vins simple mais efficace. Seul bémol, nous avions droit a une invitée pour un évènement. Malheureusement elle prenait les demandes spéciales qui n'était pas tjs du jazz mais plus de la musique de petit resto du coin. Rien de grave, mais j'aurais aimé profiter de sa voix pour le jazz seulement. La formule "demande spéciale" à éviter la prochaine fois selon moi puisque nous venons pour écouter du Jazz Le décor est un petit peu lourd mais adapté. Le service rapide & efficace même si certains serveurs étaient nouveau. Poli & efficace. C'est suffisant pour moi On va y retourner car la nourriture était super & le service rapide & courtois.

25 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
4.0

Très bon souper, cependant nous avons réservé pour une soirée Jazz. Déçu 😞 de voir qu'il n'avait pas beaucoup de musique Jazz, ambiance d'une brasserie avec Chanteur pop rock & autres. Prix élevé pour certains repas . Mais faire payer l'eau au client ☹️ Aucun restaurant ne fait cela. De plus 3h de musique sur une petite chaise en bois, pas très confortable & nous avions une instable qui pouvait faire reverser notre repas sur les gens de la table d' accoté. Toute même nous avons passé une belle soirée.

25 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
5.0

Nous avons eux une très belle soirée, bonne bouffe,bonne musique & bon service!

19 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Laura
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, l' ambiance est extra & que dire de la musique ! Magnifique place à retourner & à partager l' expérience.

01 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Melissa
Service
Nourriture
5.0

Le service est vraiment bien. L'ambiance était bonne & la nourriture était parfaite mais je m attendais à écouter de la musique de jazz mise à part le spectacle.

29 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Ma
Service
Nourriture
4.0

L'ambiance est super, la musique toujours de qualité. La bouffe est bonne mais le prix un peu trop élevé. On nous a chargé pour l'eau sous prétexte qu'à cause de la covid il faut que ce soit de l'eau en bouteille. Pourtant dans les autres restaurants ça semble pas être un enjeu servir de l'eau.

15 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
4.0

Ambiance , décor & musique remarquable ! Une collection de lustres incroyable ! Bon service , bonne nourriture . Seul hic l'assiette de pâtes au fruits de mer trop épicé ( le serveur & le menu ne le mentionne pas ) je n'ai pris qu'une bouchée .

15 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Sebastien
Service
Nourriture
3.0

Musique, ambiance & service excellent. Nourriture & portion ordinaire pour le prix. Tout est en surplus même l'eau.

14 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
3.5

Endroit très agréable pour passer une soirée spéciale! Bonne musique live! Nous avons eu un service très lent malheureusement car manque de personnel cette soirée là. Dommage car pour le reste, tout était parfait!

12 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Bernard
Service
Nourriture
2.0

Notre deuxième visite en deux ans. La musique (spectacle) est excellente mais le service du repas laisse plutôt à désirer. La première fois, on avait commandé deux filets mignons & on nous a servis deux contre-filets. Une erreur de la serveuse. La deuxième fois, on nous propose de retarder la commande d'un filet mignon & d'un contre-filet. Lorsqu'on à demander de faire la commande, cette dernière est arrivée en moins de vingts secondes plus tard. La viande était trop cuite, signe qu'elle avait été cuite trop tôt & gardé sous réchaud. Une vraie honte pour le prix demandé & dans un tel endroit! Il n'y aura pas de troisième fois, ça c'est sûr

23 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

La Maison du Jazz est la place à être quand on aime la bonne bouffe & la bonne musique, tout ça avec un service exceptionnel ! Nous étions aussi des réguliers à celle de Montréal & nous adorions autant, dommage qu'elle soit fermée..... Nous recommandons cet endroit à 100%, plaisir garanti !!! Merci Tino pour l'excellent service .... Toute l'équipe est superbe ....

23 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
4.5

Ce n'est pas notre visite. On avait tellement hâte d'y revenir! Toujours une très bonne bouffe & le service est excellent. Prenez votre temps ce n'est pas un souper, mais plutôt prévoyez une soirée. Les bands sont bons & anxieux de vous faire écouter leur belle musique. Relaxez, chanter & savourer le rythme. C'est une soirée jazz! Abandonnez-vous dans l'atmosphère. C'est la maison du jazz !!! & oui, on est vendu, puis après... lol. Une soirée devais vous convaincre :-)

09 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Viviane
Service
Nourriture
5.0

Incroyable !!! Le décor , l'ambiance , la musique & le personnel A1

03 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Natasha
Service
Nourriture
3.5

Point négatif: le service était très lent. Point positif: Accueil chaleureuse. Ambiance, musique live, décor sublime. La nourriture était excellent. Pavé de soumon & boeuf braisé. Malgré le service beaucoup trop lent, les assiettes sont arrivés chaude & c'était délicieux. Le serveur très agréable également. J'y retournerai certainement.

29 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
MICAELLE
Service
Nourriture
5.0

excellent service nourriture excellente vin un peu cher musique exceptionnelle

27 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Cathleen
Service
Nourriture
5.0

Le service était parfait, le serveur agréable, la nourriture était bien. Le trio jazz très appréciable. Je recommande ce resto à toutes personnes qui apprécient la musique.

28 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
3.0

visite du mercredi 3 septembre 2020,Belle ambiance,bon groupe de musique,avions réserver pour 4 personnes,plus de biere rousse! 3 sorte de bouteilles de vin epuiser,le fish & chip était très ordinaire & en plus servi avec des FRITES CONGELÉ 25$ & la meme chose pour les autres plats.nous avions un carte cadeau HouseofJazz de 100$ que la gérante na pas voulu honoré attestant quelle etait applicable au restaurant de montréal qui a fait faillite,jai verifier le solde de la carte sur le site Houseofjazz.vérifiervotresolde.com & le 100$ est encore valide! je pense que je me suis fait passé un gros sapin!!

08 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marisol
Service
Nourriture
3.5

La place est très belle, bonne musique, décoration incroyable..

22 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Chérif
Service
Nourriture
4.5

Magnifique soirée! Accueil, service, ambiance & musique, tout y était! Je le recommande vivement & j'y retournerai pour sur!

22 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
noudhar
Service
Nourriture
3.5

L'ambiance est excellente! Belle décoration & bonne musique, mais un seul bémol: impossible de jaser entre nous tellement la sono est forte!

22 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Mel
Service
Nourriture
5.0

La nourriture était excellente Prix un peu trop elever par contre pour 1 spectacle seulement La chanteuse & la Band était exceptionnel entraînant & accessible & sympathique Mais la musique n'était pas représentatif de la musique Jazz Nous venons à la maison du Jazz pour entendre du Jazz malheureusement on a pas entendu cela hier soir le saxophoniste nous a bcp manqué On nous a dit que les Band était restreint à cause du COVID ce qui est comprenable donc nous reviendrons quand le Covid sera moins présent Mais tout de même nous avons passé une très belle soirée

17 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Ludmila
Service
Nourriture
5.0

Super place ! Super musique ! Toutes les mesures de protection sont prises pour sécuriser les clients.Merci!

04 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Christina
Service
Nourriture
5.0

Ça a été une sortie inoubliable surtout que c'était la réouverture de la Maison du Jazz de Laval suite à la grosse crise de la pandémie du COVID-19. On voyait bien les efforts de tous les employés pour inspirer la joie & la sécurité. Pour nous ça a été une libération. Le repas a été magnifique, le tout plus délicieux que jamais. Le spectacle de musique live a surpassé toutes les attentes. Merci à tous de la Maison du Jazz & nos souhaits de bonne continuité! Au plaisir d'y retourner le plus vite. À très bientôt!

14 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
4.5

Nous sommes venu (Tuango) visité l'établissement le 11 Mar 2020 pour le 40 ième anniversaire de ma conjointe. Dans l'ensemble, nous avons vécu UNE expérience très agréable & forte intéressante. Nous avons eu un très bon service. Le visuel hétéroclite de l'endroit est hallucinant & le BAND que l'on a vu qui était une soirée de musique latine teinté à la saveur Jazz était super chouette. Pour ce qui est de l'expérience culinaire, c'était bien mais pas extraordinaire, nous avons aimé ce que nous avons mangé (particulièrement le dessert & le tartare de saumon) mais c'était un menu dédié au forfait Tuango. Peut-être que l'adaptation pour le coût était moins intéressante mais définitivement nous retournerons à cet endroit c'est plus que certains. Comme je l'ai spécifié plus haut, nous avons vraiment vécu UNE expérience & je n'ai qu'un mot pour elle - WOW..

12 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Helene
Service
Nourriture
5.0

Experience inégalé. Le personnels es jeune & courtois sympathique .La nouriture es excellente.. La musique es enivrante peux importe la gamme de musique qui nous es offert je suis une fanatique de ce genre de restaurant. Il es colorée & plein de vie ses lustre & sa magie es contagieuse & quoi dire de plus des musiciens qui sont de qualités ..... Allez y car vous ne serait point déçus ..Il ne reste qu'à le decouvrir...Merci a votre équipe qui es coollll)l.

09 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Stephanie
Service
Nourriture
3.5

Décor merveilleux ambiance super la musique était parfaite par contre table très serrées difficile d'accès pour le pour le serveur, nous avons eues droit à ses fesses à chaque service

21 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Amilie
Service
Nourriture
4.0

Ambiance géniale, musique sublime, belle table au balcon avec beaucoup d'espace pour bouger / danser, service impeccable... que dire: La maison du jazz est un incontournable. Seul «hic» au menu: prix trop élevé pour la qualité de la nourriture obtenue. De plus, pourquoi charger 10$ de «cover» par personne quand la facture pour notre table de 6 personnes a coûté, au total, plus de 600$ ? C'est un peu exagéré...

17 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
JOHANNE
Service
Nourriture
4.5

Je ne retournerai pas. Mal de tête à cause de la musique extrêmement forte qui a tout gâché. Un repas d'amoureux se veut tranquille. Une belle musique jazz aurait été parfaite si ça aurait été moins fort...

17 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Anick
Service
Nourriture
4.5

Décor charismatique! Band était cependant assez décevant. Musique de type piano bar. Rien à voir avec du jazz... ou du blues.

10 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Gabriel
Service
Nourriture
5.0

Je suis une personne handicapée & j'ai été très bien traité. Nous avions une table juste à côté de la scène. Le service, l'accueil des propriétaires & employés, l'ambiance, le choix des artistes, la musique & l'atmosphère : TOUT ÉTAIT PARFAIT! Un GROS MERCI à toute l'équipe & c'est sur qu'on va y retourner en amenant nos amis aussi pour leur partager cette belle expérience-là. Je vous le recommande complètement. D'un client plus que satisfait! :)

09 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Lorraine
Service
Nourriture
4.0

Service-repas un peu long. Nourriture bonne. Service client excellent. Superbe ambiance. Musique fabuleuse. Très belle soirée !

02 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Jorge
Service
Nourriture
4.0

Si vous voulez vivre une soirée mémorable, une atmosphère agréable, une cuisine raffinée & une variété de répertoire de musique jazz, visitez le «Maisson du Jazz de Laval».

18 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
JEAN PETERS ARCHITECTE
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente Service courtois & serveur sympathique à l'écoute & attentionné Excellente musique Ambiance festive avec en prime le plancher de danse.......somme toute très belle soirée ...prix ok

01 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Rania
Service
Nourriture
4.5

Belle ambiance, bonne musique, super service!

01 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Patrice
Service
Nourriture
4.5

Endroit magique...Bel ambiance...Bonne bouffe...Bon service. Je donne 4 étoiles & non 5...car nous étions assis au bar & le service pour souper a été très long. Nous avions réservé à 19h30...Vers 21h nous avons donné notre commande pour manger...L'entrée est arrivée comme normal...mais le repas principal est arrivé vers 22h30. Aussi pour la musique...sur le site web, il n'était pas écrit que c'était Colin Hunter l'artiste à 21h...car nous l'avions déjà vu & on aurait choisi un autre soir.

19 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Yves
Service
Nourriture
5.0

Superbe soirée, ambiance, service, bouffe & musique tout était parfait merci

30 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Excellent bonne musique! très belle soirée Carte des vins pauvre!

09 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Anika
Service
Nourriture
5.0

L'ambiance était incroyable avec le décor fantastique & avec le Bob Ricci Band performant juste devant notre table. Tous les employés & serveurs étaient incroyablement accueillant & chaleureux, ainsi que très attentifs à ce que notre soirée se déroule parfaitement. La musique était excellente, de même que la nourriture. Le tout donnant une expérience franchement impressionnante. Nous avons même pu discuter avec les musiciens après le show. Un endroit à recommander & à revisiter!

01 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Farat
Service
Nourriture
5.0

Ce fut notre première expérience mais pas la dernière! Atmosphère chaleureux & bonne musique Live. Le service était impeccable du début à la fin

30 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Paola
Service
Nourriture
4.5

Super belle place, très bon cocktails & bonne musique!

12 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
4.5

C'est notre première visite à la Maison du Jazz & nous avons énormément apprécié notre soirée. L'ambiance est extraordinaire & nous avons très bien mangé. Le boudin en entrée est un des meilleurs que j'ai goutté. Nous n'étions pas nécessairement à la meilleure pour voir le spectacle mais juste d'avoir la musique live c'était une super expérience. Nous allons y retourner!

30 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Genevieve
Service
Nourriture
5.0

Très agréable soirée, belle ambiance, bonne musique, repas délicieux & service excellent !

27 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
chantal
Service
Nourriture
5.0

Très chaleureux ambiance excellent manger super portion abondante musique excellent service impeccable

15 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sylvain
Service
Nourriture
5.0

service attentionné, ambiance superbe, musique excellente (pour ceux qui aime le jazz, blues, etc.)... souper très très bon, peut être un peu cher, mais ça vaut le détour... certain que je vais y retourner... réserver à l'avance, c'est préférable.. Bravo au propriétaire pour ce type de resto... Le décor est sublime, absolument 5 étoiles !!! Sylvain de Laval

13 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
4.0

Très agréable de prendre un bon repas en écoutant de la bonne musique! Très belle soirée & service impeccable.

13 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Ronald
Service
Nourriture
4.5

Nourriture excellente, musique 🎶 ambiance agréable, seul bémol est l'éclairage au deuxième étage on ne voyais pas ce que l'on mangeait , très satisfait dans l'ensemble...

11 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Guylaine
Service
Nourriture
4.0

Moi & mon conjoint avons adoré notre souper. Premièrement, l'endroit est spécial, on se seraient cru à la nouvelle Orléans! Les deux groupes de musique qui étaient là, samedi soir étaient très bons, le repas excellent ainsi que le service. Nous avons eu le temps de savourer notre repas & d'apprécrie la musique.

29 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Linda
Service
Nourriture
5.0

Endroit fantastique. Le majestueux décor., le service, la nourriture, l'ambiance, la musique, les artistes. Tout était parfait. Merci!

05 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
4.0

Tres belle soiree! Service chaleureux & attentionné. Le repas etait tres von & que dire de la musique. Wow!! Tres belle soirée!

17 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
4.0

Belle ambiance, personnel courtois, bonne bouffe. Musique de qualité. Nous y retournerons

13 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas, service & musique!

03 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
4.5

L'accueil fût très personnalisé & nos amies de Québec comblée par vos petites attentions comme de demandé à l'artiste de venir signer son album. Quelle belle expérience. La musique, wow! La nourriture sublime, très bon service, merci Olivier😉. Nous allons revenir c'est certain même avec des amies de Montréal. Je n'hésiterai pas à vous recommander. Bravo & merci, nous avons passé une très belle soirée.👍🍾😊🥂🌞 A la prochaine 😁

03 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
4.5

Bel endroit . Repas sont bons & jai bu le meilleur margherita a vie . Musique excellente . Jétais assis au deuxième ce qui n'est pas idéal pour écouter les musiciens . Les clients en général sont la pour l'ambiance & pour prendre un verre & jaser plutôt que pour la musique..

03 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
SEAL
Service
Nourriture
4.5

Bon repas avec excellente musique !! C'est à recommencer bientôt

03 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Charline
Service
Nourriture
5.0

Les employés sont trop gentils & professionels. L'ambiance est géniale mais le son de la musique est fort. La nourriture est excellente. On a pris le filet mignon OMG!! Je retournerai pour sûr. Notre serveuse était trop gentille, elle nous a amené un dessert avec bougie quand elle a su qu'on fête un anniversaire sans qu'on lui demande. Chapeau ! Je vous remercie j'ai passé une très belle soirée & j'ai eu la chance de danser la salsa aussi!

24 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Romina
Service
Nourriture
2.5

c'est très cher & le menu pas très varié mais à part ça la musique & l'ambiance extraordinaire

13 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean Francois
Service
Nourriture
2.5

Le service est pourri, nous n'avons pas vu notre serveur pendant 45 minutes, aucun verre d'eau a la table, pas de pain, nous sommes allés chercher la poivrière nous même pour nos plats. Le serveur passait a notre table même si nous avions termine & n'a jamais ramasse nos assiettes. Nos desserts ne sont pas arrives en même temps, cappuccino horrible, goûtait le brûlé. Le serveur nous a donné un très mauvais service Un groupe de 6 personnes a coté de nous on eu le même traitement , aucun service eux aussi. La salle de bain au deuxième étage devrait être rénové , les fixtures brisées & pendantes, le robinet brisé aussi. Je ne recommande pas ce restaurant a personne, le seul point positif est l'ambiance & la musique.

13 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
3.5

Agréable soirée le service était lent ceci nous a permis de profiter des bons moments, la musique est intéressante mais le son est trop fort pour un souper spectacle . J'ai trouvé ceci bizarre qu'on m'indique sur la facture le montant suggère du tip basé sur un montant plus élevé que celui que j'ai payé via Groupon en plus c'est un 15% sur le montant tota incluant les taxes. ! c'est cher quand meme ! Si je retourne ce sera au bar pour écouté le Jazz Avec un verre ou deux

13 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
3.5

Ambiance extra, décor fabuleux, bouffe délicieuse, spectacle de musique très très agréable! Très belle soirée!

06 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Pascal
Service
Nourriture
5.0

Super soirée, musique & décor incroyable:)

29 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
4.0

Le steak était cuit comme je l'avait demandé. Les « band » était très bon. Bonne bouffe & bonne musique. Une très belle soirée!

29 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Marc-michel
Service
Nourriture
4.5

Nourriture, ambiance, musique tout est parfait.

15 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Carole
Service
Nourriture
4.0

Musique beaucoup trop forte pendant le souper. On ne peut parler à nos amis. Bouffe & ambiance excellente. Augmenter le volume après le souper serait parfait.

15 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

une très belle soirée. L'endroit est magnifique, le personnel est gentil & que dire de la musique!!! Nous avons eu le bonheur de voir Snooksa & the Gangstas... wow c était génial

04 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
CHANTAL
Service
Nourriture
4.5

J'ai adorée la musique, l'ambiance, le service. La nourriture est bonne mais le prix trop élevé ( rapport qualité/prix), En plus avions coupon Tuango qui est supposé être un rabais 50% ...Pas certaine pourrions nous permettre de payer un restaurant à ce prix régulier !!! Petite déception pour l'emplacement de la table., avait de la place en haut mais mit 3 tables collé à quelques pouces du couple de gauche & pareil pour couple de droite.. pas trop d'intimité ( c'étais notre souper de fête en amoureux)....

01 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
4.0

Belle soirée; ambiance, décor, musique, nourriture & bon service 🍷🎶😘

17 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Pascale
Service
Nourriture
4.0

Rien à dire...tout était vraiment parfait. Excellent service, musique vraiment à la hauteur. Nous avons passé une belle soirée. La bouffe était bonne mais disons que si c'était un simple restaurant...on n'y retournerait pas! Mais vu l'ambiance c'est certain qu'on reveindra. Merci Pascale Tremblay

03 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
stephanie
Service
Nourriture
5.0

Super musique & repas parfait

28 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
4.5

Superbe ambiance. Excellente musique, on a pu assister aux deux spectacles différents. Bonne nourriture dans un beau décor!

24 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
sylvie
Service
Nourriture
5.0

Magique! C'est le mot qui peut résumé le mieux mon expérience! Dès que nous franchissons la porte, nous sommes transportés dans le monde du Jazz! Une expérience à vivre pour tous ceux & celles qui aiment la musique.

24 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
ibtissem
Service
Nourriture
4.5

Accueil chaleureux, décor fantastique! La nourriture très bonne. La musique wow !Maintenant que je connais la place, j'y retournerai certainement

12 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Linda
Service
Nourriture
4.0

Nous avons passer une merveilleuse soirée. La musique , l'ambiance & votre beau décor était parfait. Le seul petit bémol étant que 2 verres sur 4 à notre table étaient sales avec des traces de rouges à lèvres ... Mais le serveur les as repris évidemment en s'excusant, ce ci est une remarque qui n'est que pour être constructive pour vous . Cette soirée à votre restaurant était une première mais pas une dernière . Bien à vous, Linda

12 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Emylie
Service
Nourriture
4.0

Musique très agréable Nourriture excellente Manque de choix de vins comparer à ce qui est annoncé sur le skyry (Laval)

28 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Liliane
Service
Nourriture
3.0

Décor qui nous amène ds un autre univers très spécial & très beau ! Pour le menu c'était bien ! Les gens sur le plancher travaillent fort & sont gentils ! La musique extra !! Sauf que pour ma part j'aurais aimé un petit coin pour danser !! Belle soirée !

21 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jerome
Service
Nourriture
2.5

Si seulement les plats avaient été au niveau de la musique nous aurions passés une bonne soirée entre amis. Meme le groupe du soir avait des defauts, musique trop forte, excellente implication de la chanteuse, du piano & de la batterie mais inexistance de la basse de la guitare & du saxophone. Côté restaurant, bien que le cadre soit baroque, les plats sont proposés avec 10 a 15 % des prix proposés ailleurs... Un fish n chips a 27CAD grillés avec aucun gout de fish Des tagliatelles, moules, crevettes... le tout baignant dans une sauce sombre & pas franchement sympathique... Ce plat aurait surement été génial dans un vrai restaurant mais la salle de jazz n etant pas éclairée on ne voit rien de ce que nous mangeons... Bien que le service soit irréprochable, la maison se reserve le droit de vous demander 10CAD par personne en plus pour le groupe de jazz... Le bouche a oreille m avait prevenu des ces anomalies & je ne peux pas les démentir apres mon experience entre amis

31 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Jean Luc
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture, excellente musique, excellent service, une ambiance très agréable !

22 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.0

Ça été le pire service .... Tout les coupes de vin étaient sale à l entre au vestiaire donne moi ton manteau pi donne moi 2 liasses & ça saute... L apéritif en même temps le vin , l entree avant l aperitif...10$ par personne pour les musiciens, personne nous a mentionné ça . Musique à la fin rendu agressant trop fort. A la fin la serveuse trouvait qu elle avait pas eu assez pourboire.....est ben chanceuse d avoir eu un pourboire tout court selon moi.

14 déc., 2018
Signaler
Eric
Service
Nourriture
3.0

Plusieurs irritants! À éviter l'hiver puisque le vestiaire est directement dans l'entrée ce qui cause un encombrement désagréable. Idéalement y aller à plus de deux personnes sinon vous allez vous ramasser avec le voisin dans votre assiette. Bonne nourriture, cependant un peu cher. Le service est bien sans plus.Le 10$/personne pour les artistes n'est pas exagéré. Bon spectacle, bonne musique. Il y a place à amélioration selon moi, surtout pour le prix à payer.

09 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Stephane
Service
Nourriture
3.5

Le look du resto est rétro, feutré & on se sens ailleur. Donc l'ambiance est parfaite. Musique jazz aussi. Gros b molle, la nourriture. Donc prévoir un budget pour la boisson mais oubliez la nourriture. Évitez de passer pr tuango pour un rabais c encore pire, car vous ne pourrez pas dire non a la bouffe car vous aurez déjà payé. J'ai passé par tuango & la soirée m'a coûté au total 210$ pour deux.

26 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
4.5

Nourriture délicieuse, emplacement par contre mauvais. Nous étions collés à la scène si bien que la musique était franchement trop forte. Nous ne sommes pas restés à cause de ça.

25 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Michael
Service
Nourriture
4.0

Très bel endroit avec un décor riche. Les portions musique de jazz classique & plus festifs plus tard étaient vraiment bien. La nourriture était excellente. Une portion généreuse de côtes levés avec de succulents accompagnements. L'assiette de pétoncles (3 seulement) avec 3 bacons étaient insuffisantes pour le prix. Les calmars sont ordinaires. Secs & minces comme s'ils avaient trop cuits. Plus de fritures que de calmars. Je trouve ordinaire de charger un vestiaire quand je dépense en bout de ligne 185$ pour une soirée pour 2 personnes...

13 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
andreanne
Service
Nourriture
3.0

malgré la gentillesse de notre serveuse le service laissait à désirer. Décor, ambiance & musique appréciés

10 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Mari
Service
Nourriture
5.0

Bonjour j'ai beaucoup aimé la gastronomie & l'ambiance du restaurant. C'est très authentique. Il y a un band live qui performe (très professionnel), leur musique est superbe. Le service & l'accueil aussi était très bien organisé & très cordial. Merci beaucoup!

05 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Patrice
Service
Nourriture
4.0

Première présence au resto! Très bon repas & service avec de la bonne musique. À refaire!

08 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
3.0

La decoration etait super,mais attendre plus d'une 1/2hrs pour nos verres de vin ne fút pas impressionnant,la musique etait bien trop forte,on ne pouvait pas s'enttendre parler.

08 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
MIKE
Service
Nourriture
5.0

Excellent soirée en gastronomie & musique

08 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Mario
Service
Nourriture
3.5

Ayant reçu un groupon, en cadeau, nous nous faisions une joie de célébrer notre anniversaire à la Maison du Jazz (Laval). Nous avons été très déçus du rapport qualité-prix. Rien à redire sur le service impeccable de notre serveur & la bonne musique. Par contre, pour une valeur de 88$, faut voir... Spectacle (10$/pers), un cocktail chacun (8.50 x 2) (dont l'un avec une mouche au fond) & un plat principal qui se limitait à deux choix (hamburger de filet mignon avec frites (22$) & côtes levées avec frites & salade de chou (29$). La cuisson des viandes était à notre goût, quoique les côtes levées manquaient un peu de saveur. Aucun dessert ni café/thé inclus. À ne pas oublier: les taxes & le pourboire à payer...

28 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
martin
Service
Nourriture
5.0

Ambiance, musique, nourriture, tout y était!! super!!!

23 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
4.5

Musique excellente, avec une star du cinéma qui a joué dans un film avec Wesley Snipes! Nous ne nous attendions pas du tout à ça! La nourriture était délicieuse & savoureuse, le service impeccable! Une très belle soirée, nous allons revenir certainement !

23 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
3.5

Service un peu lent Musique excellente Choix de vin un peu limité & cher Tres bonne bouffe

07 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.0

Belle ambiance, bonne musique mais service excécrable, 1h30 d'attente entre l'entrée & le plat principal qui est arrivé froid! Je n'y retournerrais pas avec un groupe.

07 nov., 2015
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.0

J'arrive de ce restaurant ou la musique était bonne , un bon spectacle. Nous étions un gros groupe alors service très lent 2h30 assis avant d'avoir notre repas. Mon repas oublié, ( c'est des choses qui arrivent avec un groupe) alors c'est comprenable.Par contre j'avais commandé la bavette de bison médium saignent & quand j'ai reçu mon assiette 5 min plutard,ma bavette était bleue. La serveuse repars avec mon assiette & reviens ensuite avec la même pièce de viande coupé en deux comme je l'avait laissé. Malheureusement la bavette est complètement brûlé loin d'avoir l'air apetissante. La serveuse à repris mon assiette. Bref on a du s'astiner avec le gérant pour ne pas avoir à payer cette ricidule assiette. Bien dommage que le spectacle soit bon car on n'y retourneras pas c'est certain!

10 juil., 2015
Signaler
Maison du Jazz Laval (House of Jazz) LavalRecherche