Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Laval
Joyeuses fêtes !

Avis pour Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Restaurant

4.3 / 5basé sur 1761 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 50 Avis
Jean-Francois
Service
Nourriture
5.0

Excellant repas, excellent service & très bonne ambiance.

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! Nourriture parfaite! Ambiance plus que parfaite! Michelle Sweeny, une grande dame du Jazz!! Soirée extraordinaire!!!

13 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
nathalie
Service
Nourriture
5.0

Un gros merci à notre serveurs Geneviève pour sont excellent service ! Tout en tout on a adoré notre soirée

07 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Joseé
Service
Nourriture
2.5

Excellent spectacle, nourriture moyenne, mais excellent service

30 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Cynthia
Service
Nourriture
4.5

Nous avons apprécié l'ambiance, la musique, le décor & le personnel du restaurant. Notre serveur Alexandre a offert un excellent service.

25 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Raluca
Service
Nourriture
5.0

Belle expérience culinaire, excellent service & très bonne musique

23 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Cathleen
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, delicious food, beautiful decor & superb entertainment

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, excellent service, nourriture très bonne.

11 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
4.0

Excellent service en salle, bonne cuisine, dans un riche décor, bon live band & belle voix ce soir là. Longue vie au House of jazz de Laval!

03 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
4.5

WoW J'ai adoré !! Accueil chaleureux Excellent service Spectacle époustouflant!!

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Natalia
Service
Nourriture
4.5

unforgettable evening in unique ambiance, with amazing musicians & excellent service. Will definitely come back

08 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
François
Service
Nourriture
5.0

Très belle soirée avec la musique de The Uprights Jazz Band, excellent service & le repas était délicieux, une expérience à répéter sans faute!

08 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Excellent service de la part de notre serveuse Geneviève. Les plats choisis étaient délicieux. Spectacle musical superbe. Nous reviendrons sans faute.

08 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
pascale
Service
Nourriture
4.5

Très bien! Belle vue du bar. Excellent service.

03 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sabrina
Service
Nourriture
3.0

We had such a horrible table....couldn't see the stage. It was my friends first time there & I asked if we could move but the waitress refused. I had made reservations several weeks in advance so this was disappointing.... Food was good. Performance was excellent. Service wasn't great & once again the seating arrangements were horrible (we were next to a very large & loud group....probably a Christmas party...).

21 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
ASMA
Service
Nourriture
5.0

Excellent service J'ai adoré la décoration la musique C'était magique comme soirée

13 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
4.5

Wow, quel belle soirée. Ambiance fantastique,band excellent, service & nourriture, très bien. Seul petit bémol, le prix des alcools & des vins. Pour le reste, 5 étoiles.

25 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Cynthia
Service
Nourriture
5.0

Great ambiance & music. Bar waitress provided excellent service. Drinks & food were also excellent. Highly recommend.

16 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
sylvie
Service
Nourriture
5.0

excellente nourriture & très bon spectacle. excellent service au table.très belle soirée

13 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Léo
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas, excellent service, très bon spectacle & bonne ambiance

09 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Rachida
Service
Nourriture
5.0

Nice vibe & an excellent service

02 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Laura
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, l' ambiance est extra & que dire de la musique ! Magnifique place à retourner & à partager l' expérience.

01 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Frédéric
Service
Nourriture
4.5

Très belle ambiance, excellent service & très bon repas.

16 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Stephanie
Service
Nourriture
4.0

Nous avons adoré notre expérience! Nous avons eu un excellent service, La nourriture était bonne mais je dirais que c'est l'ensemble de l'expérience qui était WoW! Le spectacle était vraiment incroyable avec Michelle Zwinny! Merci beaucoup!

23 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

La Maison du Jazz est la place à être quand on aime la bonne bouffe & la bonne musique, tout ça avec un service exceptionnel ! Nous étions aussi des réguliers à celle de Montréal & nous adorions autant, dommage qu'elle soit fermée..... Nous recommandons cet endroit à 100%, plaisir garanti !!! Merci Tino pour l'excellent service .... Toute l'équipe est superbe ....

23 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
MICAELLE
Service
Nourriture
5.0

excellent service nourriture excellente vin un peu cher musique exceptionnelle

27 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Christina
Service
Nourriture
5.0

Excellent service comme toujours. Personnel sympa, spectacle fabuleux. Le menu pourrait être mis à jour un peu, car j'ai déjà visité presque toutes les options depuis la réouverture du restaurant, haha. Mais ça se comprend, avec la pandémie & les restrictions en place. Bonne continuité & bonne chance & à la prochaine.

28 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Titi
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, les repas délicieux, magnifique ambiance!

09 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Pamela
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Beautiful place.

08 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Superbe soirée fantastique excellente nourriture & excellent service

16 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Moataz
Service
Nourriture
5.0

Super belle ambiance, Excellent service & le repas était si délicieux! Recommande fortement!

01 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marvens
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, & ambiance Merci

24 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Gérard
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & repas très bon

08 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, ambiance chaleureuse & divertissante. Nous avons passé une très bonne soirée!

25 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean-Pierre
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, artiste super & belle ambiance. J-P

16 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Stephane
Service
Nourriture
5.0

Meilleur spot a Laval.Restaurant super beau & original.Excellent service très courtois avec le sourire.L`ambiance est incroyable,on se croirait dans un autre pays wow. Nous avons mangé le tomahawk steak avec crevettes c`était parfait.Je le conseil fortement & nous y retournerons souvent.Le bijou de la rive-nord.

30 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
DANNY
Service
Nourriture
4.5

Very nice ambience on a Sunday night. The band was great, not too loud, & played popular songs. Excellent service from our waitress, but both the kitchen & the bar made mistakes (crème brûlée had salt on top & one of the cognacs was brought in a dirty glass, mixed with some other liqueur). Expect to pay around $150 for two & $300 for four ppl.

14 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, excellente bouffe & quoi dire du spectacle surtout celui à 9hrs . Wow

13 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jocelyne
Service
Nourriture
4.5

Belle soirée, superbe ambiance, bonne bouffe & excellent service !!!

07 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
chantal
Service
Nourriture
5.0

Très chaleureux ambiance excellent manger super portion abondante musique excellent service impeccable

15 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Délicieux, très bon spectacle, excellent service.

13 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sébastien
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & le repas super bon

27 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jonathan
Service
Nourriture
5.0

Excellent service excellent soirée sa vaut la peine de retourner pour une autre magnifique soirée!!!!

15 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
5.0

Juste wow! Un décor tellement charmant, même les salles de bains sont un détour incontournable. Très convivial, excellent service. L'artiste très enthousiaste, professionnel & cool!!

15 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Pascale
Service
Nourriture
4.0

Rien à dire...tout était vraiment parfait. Excellent service, musique vraiment à la hauteur. Nous avons passé une belle soirée. La bouffe était bonne mais disons que si c'était un simple restaurant...on n'y retournerait pas! Mais vu l'ambiance c'est certain qu'on reveindra. Merci Pascale Tremblay

03 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean Luc
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture, excellente musique, excellent service, une ambiance très agréable !

22 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
4.0

Excellent service & spectacle! Bonne nourriture mais dispendieuse!

02 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Délicieux. Nous avons pris 3 entré (tartare de saumon, soupe du jour, calamar frit) les 3 était succulent! La joue de boeuf fondait literallenent en bouche, parfaitement assaisonné. & que dire du dessert... la mousse au chocolat simplement parfaite! L'ambiance... wow! Ça vaut le prix à 110% Nous y sommes aller un samedi, soirée très achalandé, malgré ca nous avons eu un excellent service!

18 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
elena
Service
Nourriture
5.0

C est tres bon & delicieux & un excellent service

05 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré ce resto le décor féerique des années 20, la voix de Carolyn Fe & ses musiciens juste formidable, nous y avons mangés des joues de porc braisé & des raviolis au boeuf ce fût délicieux & que dire de notre superbe serveur Gino qui a contribué au succès de cette soirée Merci Gino de ton excellent service , les cuistot & Mme Fe j ai passé une soirée d anniversaire inoubliable merci a toutes l équipe que vous êtes pour nous ce fût 5 étoiles sur toute la ligne Merci encore Johanne 🌹

10 févr., 2018
Signaler
Maison du Jazz Laval (House of Jazz) LavalRecherche