Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Laval
Joyeuses fêtes !

Avis pour Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Restaurant

4.3 / 5basé sur 1761 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 128 Avis
STÉPHANIE
Service
Nourriture
5.0

Super belle soirée, la bouffe était excellente, l'ambiance & le décor musique Wow!!!

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
3.0

Ambiance super, décor magnifique, musique fantastique. Déception L Les assiettes sont peu copieuses pour le prix... La serveuse a fait plusieurs oublis mais je peux comprendre qu'avec le bruit c'est difficile de se concentrer... Mais somme toutes, ce fût une très belle expérience.

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Evelyne
Service
Nourriture
4.5

Décor magnifique, ambiance de fête, bonne bouffe, service rapide. C'était ma première visite, j'y retournerai certainement!

17 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Belle soirée à la Maison du Jazz de Laval. Le repas était excellent avec un service courtois. L'ambiance était fort agréable dans un beau décor éclectique & les artistes sur scène étaient impressionnants.

12 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
4.5

Ambiance géniale! Le service était parfait & avons adoré le repas. Les enfants étaient émerveillés devant ce décor hors du commun. Tous, nous avons passé un moment unique & mémorable. Merci à toute l'équipe & aux musiciens.

06 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Danny
Service
Nourriture
4.5

Quel restaurant magnifique , nous avons adoré le style Art Déco , il faut prendre le temps de regarder & apprécier les détails & la recherche qu'a eu le propriétaire pour créer ce décor qui est agrémenté par l'orchestre. La serveuse fût très gentille & un plus , elles sont costumées pour le thème , bravo .Pour ma part j'ai choisi le tartare de saumon & il était très bon & j'ai apprécié la quantité. Ce fût pour moi une expérience extraordinaire & une très agréable soirée d'anniversaire qui restera longtemps dans ma mémoire. Je souhaite longue vie à ce restaurant.

17 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Cynthia
Service
Nourriture
4.5

Nous avons apprécié l'ambiance, la musique, le décor & le personnel du restaurant. Notre serveur Alexandre a offert un excellent service.

25 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Irene
Service
Nourriture
5.0

Great food, awesome live entertainment & the best staff ever! We got such great service from the hostess Maryse, the manager Alex & of course our waitors! Thank you & we'll definitely be back again! Had an amazing time! Loved the gorgeous decor in restaurant also. Everything was just WOW.. bravo & thanks again to all!

17 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Aouatef
Service
Nourriture
5.0

Le décor, la nourriture , la musique & le service étaient excellent. Le seul bémol est dans la réservation. Nous avons réservé au moins deux semaines avant & il y avait plusieurs places libres, nous sommes retournés sur le site pour réserver à nos amis & il y avait tjs des places libres, seulement à notre arrivée, les serveurs ont voulu nous placer dans le bar août prétexte que nous étions les derniers à réserver, alors que ce n est pas vrai, nous avons la preuve qu'il y a des personnes qui ont réservé après nous. Bref, la recommandation est qu'ils nous donne un numéro à notre réservation ou qu'il précise dans le bar, car c'est claire que pour beaucoup ca change tout. Merci

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Carole
Service
Nourriture
5.0

Superbe ambiance, décor exquis & bonne bouffe. Endroit très romantique.

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Yosi
Service
Nourriture
4.5

We had a great time. The "Roaring 20's" decor of the place is AMAZING. The performance was outstanding... first class! We had a blast! Next time we're in town again, we'll definitely be back. Thank you for a wonderful evening.

30 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Valerie
Service
Nourriture
4.0

Bonne bouffe, super décor & ambiance, bonne musique live. Soirée en amoureux parfaite!

25 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Frank
Service
Nourriture
3.5

Great Décor - Professional Musicians - Not too loud (Tech-Guy sound kept it reasonable) Had to ask many times different people to order drinks. Maybe lacking co-ordination between the Hostess & the Service staff. Busy nite with 3 birthdays - Maybe lacking staff. Would've appreciated to know who our server was. Food presentation excellent. My Wife & I had the TATAKI THON - My daughter - a pasta dish. Ambience music (after live sets) could include more jazz-oriented music. Over-all - will definitely go back.

17 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Super bon service, super décor, bonne musique, bonne bouffe. 😊

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Cathleen
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, delicious food, beautiful decor & superb entertainment

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Valérie
Service
Nourriture
4.5

Le décor, la musique & l'ambiance était super.. le souper aussi.. seul défaut c'est la queue de homard qui était fade ainsi que très sec..

20 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mario
Service
Nourriture
5.0

décor incroyable, nourriture recherchée ,ambiance musicale professionnelle, propriétaire sympa; à refaire bientôt

19 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Elita
Service
Nourriture
5.0

From the food to the service the decor & entertainment A MUST!!!

19 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Clifford
Service
Nourriture
5.0

It's worth a trip to Montreal just to spend an evening at La Maison du Jazz. The décor is unprecedented! The food is fabulous. & the staff treats you like long lost family from the minute you walk in the door. Our server, Genvieve, was beautifully decked out in 20s garb & was the perfect hostess. Highly recommend!!!!

18 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
julia
Service
Nourriture
5.0

The atmosphere was incredibly unique & the musical talent was beyond my expectations. I had one of the most fabulous night in years! To add to the overall decor, the staff were so lively & their attire aligned perfectly with the club. Fantastic!

11 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Maryse
Service
Nourriture
4.5

Nous avons passé une merveilleuse soirée! Tout était parfait & le groupe ''Emy & the Higher Groove''....! Wow! Bon choix musical, superbe voix, excellents musiciens, tous sympathiques ainsi que le personnel! Merci encore à Geneviève & Maryse pour un accueil & un service chaleureux! Le décor est sublime. Pour ma part, la bouffe, c'était très bien! Oui, un peu dispendieux mais la qualité du spectacle en valait le coût! Nous sommes restés pour les 3 représentations & le temps a passé super vite!

06 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bertrand
Service
Nourriture
4.5

Quelle belle ambiance ont a passé une très bonne soirée le décors est fabuleux le service est impeccable merci a vous pour cette belle soirée passée dans votre établissement

06 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
4.0

Excellent service en salle, bonne cuisine, dans un riche décor, bon live band & belle voix ce soir là. Longue vie au House of jazz de Laval!

03 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Adeline
Service
Nourriture
5.0

Hier soir était notre 2e fois à la maison du Jazz & nous avons une fois encore passé une magnifique soirée ! Le décors est à couper le souffle, le repas est excellent, le service est impeccable & la musique ... Un vrai Bonheur ! Lisa Melfi & ses musiciens étaient en feu hier soir ! Nous avons passé un merveilleux moment en famille ! Merci infiniment la Maison du Jazz ! Nous reviendrons pour sûr.

28 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christiane
Service
Nourriture
4.5

Une soirée inoubliable. Le personnel est accueillant & efficace. Le décor met de l'ambiance, la musique est présente du début à la fin. En groupe ou en couple , on peut choisir une table près ou éloignée de la scène. La nourriture est variée & la qualité variable. Le risotto est sublime! Le groupe deDerek Fall est très talentueux & généreux. Les musiciens nous transmettent leur passion du jazz, du blues, rock... Soirée réussie garantie Merci Christiane

27 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Vraiment très bon & service impeccable! Spectacle magnifique 😻. Décor majestueux!

30 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
4.5

Quel beau & bon spectacle. Ambiance & décor extraordinaire. J'ai mangé un tartare de saumon j'aurais aimé un peu plus épicé mais il était tout de même très bon. Mes deux amis ont mangés le filet de poulet, ils l'ont trouvé un peu sec & qu'il manquait de sauce. Pour ma part, je n'ai rien à redire. Le saxophoniste absolument sublime, est-ce qu'il est chez-vous souvent ? Quel est son nom. Évidemment sans vouloir dénigrer le pianiste, le batteur & le guitariste qui étaient aussi vraiment très bons. J'ai déjà publié sur facebook & je vous recommande sincèrement. Merci !

24 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Philippe
Service
Nourriture
5.0

Service, décor, nourriture & musique par excellence au rendez-vous.

04 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
alexandra
Service
Nourriture
4.5

J'adore le décor & l'ambiance.... les hamburgers sont généreux. Le service rapide. & les musiciens parfaits! ça fait différent des restaurants 'tendance' qui n'ont pas de caractère.

01 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
2.5

Pour le spectacle, c'est super!! Le service est correct. Maintenant la nourriture.. très grosse déception. La qualité a vraiment beaucoup baissée depuis 2019. Pâtes noyées dans une tonne de sauce, fruits de mer vraiment trop cuits. Plats tièdes. Par contre, les desserts sont très bons. Rapport qualité prix, les prix sont très exagérés pour la qualité. Prix d'un resto 4 étoiles pour une nourriture 1 étoile. Vraiment dommage, car c'était tellement exceptionnel à tous les niveaux avant la pandémie. Pour le show, le décor & même le gentil proprio, c'est bien, mais pour le reste... Je préfère un resto haut de gamme.

24 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Yves
Service
Nourriture
4.5

Très belle soirée avec une super ambiance grâce au décor & spectacle 🤩

19 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Charles
Service
Nourriture
5.0

Good food & entertainment. Service is good & the decor is great.

12 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Vraiment une superbe de belle place, le décor est incroyable, un service 5 étoiles & un spectacle avec des musiciens incroyables. Nous avons passé une soirée entre amis mémorables.

07 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
2.5

Prix très élevés pour les plats au menu. Plats servis tièdes & service extrêmement long. Spectacle moyen. Ambiance & décor intéressants

06 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mylène
Service
Nourriture
5.0

Service hors pairs,Bel accueuil chaleureux.Bonne bouffe & généreuse portion.Le show était wowowowow & le décor aussi.Vraiment une super place on se croirait à New York!!! Allez y sans hésiter.

06 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Roxane
Service
Nourriture
4.5

Spectacle & décor à couper le souffle, service & ambiance impeccable, déjà hâte à ma prochaine visite! Wow!

21 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Le décor est sublime, la chanteuse que nous avons vue hier soir à vraiment une belle voix. La nourriture excellente. Pour ma part j'ai mangé la joue de boeuf & elle était très tendre & délicieuse. Je recommande ce restaurant à qui veut passer une belle soirée autant en amoureux qu'en amis.🎼😍👌😎 Prevoir cependant $$$

12 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Yara
Service
Nourriture
5.0

Going back for sure. The Food was excellent. Great place & décor. Service numero Uno!!!

31 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Veronique
Service
Nourriture
5.0

Soirée mémorable ! Tout à été à notre goût pour l'anniversaire de mon amie. La nourriture, l'ambiance, le personnel! Ça va faire une semaine & on en parle encore! Je tiens à remercier Geneviève au bar pour le service exceptionnel & l'effervescence, les succulents plats préparés par Alex & Dennis, le band live avec la chanteuse Liza Melfi wow ! Merci à Marie-France la proprio pour le décor & l'accueil ! :D

09 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Ircy
Service
Nourriture
5.0

Une soirée magnifique, l'ambiance, le décor, le menu, le service, la musique incroyable. Mon chum a eu une soirée d'anniversaire bien remplie & à l'hauteur de nos attentes. Je retourne avec plaisir très bientôt. Merci

03 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Valérie
Service
Nourriture
5.0

Super bonne ambiance, musique géniale, décor original & notre serveuse/barmaid Geneviève est tout simplement notre coup de coeur de la soirée!

06 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marc-André
Service
Nourriture
4.5

Première expérience ce soir à la Maison du Jazz de Laval. Superbe expérience : l'artiste invité était Dwight Grant: mélomane, extraordinaire chanteur avec des anecdotes amusantes & savoureuses, il a su mettre le ton & l'ambiance dans la salle. Sympathique & qui garde un contact privilégié avec le public, nous sommes tombés en amour avec ce grand artiste. Pour ce qui est du service, nous avions Éric qui a répondu à tout nos besoins, sympa & chaleureux il a fait de notre soirée un succès, nous célébrons les 18 ans de notre fils amateurs de jazz, nous ne pouvions avoir meilleur serveur. Tout le staff d'ailleurs est chaleureux & invitant, de l'hôtesse au boss boy! Très beau décor, bonne nourriture, il est certain que nous reviendrons pour le même artiste mais aussi pour voir les autres têtes d'affiche Merci pour ce moment mémorable !!!

30 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Suzane
Service
Nourriture
4.0

Quel endroit fabuleux à découvrir ! Le décor, l'ambiance, le service sont juste parfaits. Que dire de Michelle Sweenney ? Une voix hors du commun, une présence sur scène qui nous fait se lever pour danser & des musiciens extraordinaires. Nous avons passé une très belle soirée. C'était notre première visite & assurément pas la dernière. Merci beaucoup !

23 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Martyne
Service
Nourriture
5.0

Accueil chaleureux spectacle te fesant lever de ta chaise pour danser décor à coupé le souffle Service très courtois je recommande !!

03 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Line
Service
Nourriture
4.5

Excellente soirée! Magnifique décor, ambiance festive! On y retrouvera, ça c'est certain.

30 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Micael
Service
Nourriture
4.5

Super bonnes nourritures. mes calmars en entrée était parfait avec le steak & les frites en plat principal. Carte des vins simple mais efficace. Seul bémol, nous avions droit a une invitée pour un évènement. Malheureusement elle prenait les demandes spéciales qui n'était pas tjs du jazz mais plus de la musique de petit resto du coin. Rien de grave, mais j'aurais aimé profiter de sa voix pour le jazz seulement. La formule "demande spéciale" à éviter la prochaine fois selon moi puisque nous venons pour écouter du Jazz Le décor est un petit peu lourd mais adapté. Le service rapide & efficace même si certains serveurs étaient nouveau. Poli & efficace. C'est suffisant pour moi On va y retourner car la nourriture était super & le service rapide & courtois.

25 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Stephanie
Service
Nourriture
2.0

The music, decor & ambiance were on point! But the food was very average & expansive for what it was. We had the soup (that was cold) & a salad (that took about 40min to come) & we both had a filet mignon (well cooked, but not the best we had).

29 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Cedric
Service
Nourriture
3.5

ambiance & décor vraiment genial coter nourriture un peux cher pour la qualité ma femme a pris un filet mignon bien cuit qui cest retrouver a etre trop cuit meme bruler

16 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
James
Service
Nourriture
4.5

Excellent ambiance (swanky decor), food, service & the live stage show. Well done!

16 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
3.5

Ambiance,décor,service5/5 Ce n'est pas un restaurant gastronomique, juste acceptable,bon mais sans plus, il n'y a pas un vrai chef dans cette cuisine. Le rapport qualité prix est un peu faible pour la nourriture, un foodie n'y trouve pas son compte. Mais j'y retournerai avec des attentes moins hautes pour le repas. Il y fait très chaud,vaut mieux s'habiller léger.

15 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
4.5

Le service & les serveuses & serveurs sympathique, le décor est impressionnant & le spectacle que nous sommes allés voir avec Marion Brunelle & Andy Rubal était fabuleux!!!

15 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
4.0

Ambiance , décor & musique remarquable ! Une collection de lustres incroyable ! Bon service , bonne nourriture . Seul hic l'assiette de pâtes au fruits de mer trop épicé ( le serveur & le menu ne le mentionne pas ) je n'ai pris qu'une bouchée .

15 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
MICHEL
Service
Nourriture
4.5

WOW , après plusieurs mois d'attente, due a la pandémie, nous avons entre amis été souper a ce magnifique restaurant, décors sublime & ambiance festive, en plus très bonne nourriture avec un service hors pair.

14 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
4.5

Quelle belle soirée ! L'atmosphère, le décor , le personnel accueillant & efficace , la nourriture succulente , tout a contribué à une soirée mémorable ! Sans oublier les musiciens & la remarquable chanteuse qui ont donné un spectacle "à couper le souffle " ! C'était une découverte pour nous & on va y retourner avec plaisir . J'encourage tout le monde à découvrir cet endroit pour un souper-spectacle exceptionnel !

20 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
1.5

Great venue & music but so-so food & extremely slow service. The outside & inside decor is unique & from the moment you step in, the ambiance itself is an experience. The hosts & wait staff all seemed awkward & out of place - as if they were all new to the service industry. Seats from the mezzanine offer, for the most part, obstructed but good views of the stage, & where it is not visible, there are large screen TVs mirroring the performance. There is also seating on the floor (presumably at a slightly higher cover charge) as well as at the bar & on the terrace. Performers change night to night (see their website for Event calendar) with most of them on retainer & rotating monthly if not weekly. We were graced with an evening with Michelle Sweeney & her four-piece band. Extremely talented & lively bunch making for a fulfilling evening of Jazz! We viewed other acts via YouTube that make frequent appearances & it seems that any day you choose to come will not disappoint. They do not serve free water, so be prepared to pay for your beverage. They do not serve bread or chips or peanuts or anything else while you wait for your food, & you WILL be waiting, so don't come too hungry. The food is pub-level quality at upscale-restaurant prices. The fries that came with our order were cold & were not served with ketchup or mayonnaise. However, when we asked to replace our fries & get some ketchup, our waiter was quick to do so. It was the only normal-paced service we received that night. Plan on waiting roughly 50 minutes to receive any food you order. Normally, a venue we would recommend would automatically get 4 stars, & the music & ambiance certainly earned them, but the warnings we would have to give with that recommendation due to the surprisingly SLOW service & poor price to quality on the food make for our 3 star rating. Recommended, but beware.

20 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
4.0

Le menu a été changé depuis l'an passé pour un plus simple, plus grand public. Les prix restent haut, surtout quand le prix du spectacle s'ajoute. Mais l'expérience demeure de grande qualité. J'adore cet endroit! Hier, les musiciens profitaient de leurs pauses pour glisser un mot aux tables. Mes ados etaient impressionnés de cette ouverture. Bravo House of Jazz pour votre décor, votre programmation & la qualité de la nourriture!

13 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Elisabeth
Service
Nourriture
5.0

Décor chaleureux & très impressionnant. Atmosphère très agréable. Sangria 'tropicale' exquise ! Prochain rendez-vous pour une autre soirée spéciale ! Merci

05 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Viviane
Service
Nourriture
5.0

Incroyable !!! Le décor , l'ambiance , la musique & le personnel A1

03 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Natasha
Service
Nourriture
3.5

Point négatif: le service était très lent. Point positif: Accueil chaleureuse. Ambiance, musique live, décor sublime. La nourriture était excellent. Pavé de soumon & boeuf braisé. Malgré le service beaucoup trop lent, les assiettes sont arrivés chaude & c'était délicieux. Le serveur très agréable également. J'y retournerai certainement.

29 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Alice
Service
Nourriture
4.5

Belle soirée; l'ambiance était parfaite & le décor a couper le souffle.

21 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Jessica
Service
Nourriture
2.0

Beau décor Excellent spectacle 1h d'attente pour avoir nos entrées (salades) 3h d'attente & pas reçu le repas principal Bien déçu ! Nous avons quitté & fini dans un fast food.. On a eu 2 drinks pour être dédommagé...

14 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
4.0

Lieu magique, décoré en folie avec du glamour & du strass. Bonne cuisine & excellente pianistique qui nous a réinterprété certains standards jazz ou adapter d'autres pièces. Excellente soirée ! À Faire !

22 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Anne-Marie
Service
Nourriture
3.0

Bonjour, Vendredi le 17 juillet dernier, j'ai vécu ma première expérience au House of Jazz de Laval, m'étant expressément déplacée de la ville de Québec pour y venir voir & entendre l'artiste chanteur Guy Mapoko, un phénomène du rock & blues dont le Québec a la chance & l'honneur d'avoir dans son milieu artistique. Donc, j'avais réservé une table pour 4 , face a la scène, partageant ce moment avec des amies. J'étais impressionnée de l'ambiance, du décor, la qualité de la nourriture, belle carte des vins, & bon service à la table... Avec le déploiement musical de Guy Mapoko & son multipercussionniste incomparable Moise Yawo Matey tout était plus que parfait! Mais au moment où j'allais recommander une autre bouteille de vin, subitement, le son de la scène fut coupée, comme ça, laissant bouche bée le chanteur & laissant mes amies & moi dans l'étonnement & le désenchantement le plus total. Non mais...les 2 artistes étaient en pleine effervescence, l'énergie & le talent se dégageaient de la scène à la plus grande joie des clients dont mes amies & moi... Nous étions sans mot, déçues, consternées, l'artiste n'avait même pas eu le temps de clore son show! Vous savez, il y a des manières d'agir qui parfois sont pires que des mots. On ne dit pas " ferme ta gueule" ( en coupant le son) à un artiste qui partage son immense talent si généreusement. C'est comme si vous aviez enlevé mon assiette avant même que j'aie terminé de manger... & qu'en est il du respect envers vos clients? Après 300km de route c'est de cette façon que vous souhaitez honorer votre clientèle? Non mais.... De toute ma vie, je n'ai jamais vu une procédure si insolente pour terminer un spectacle... Même dans les écoles secondaires on ne s'y prend pas de cette façon lors des spectacles étudiants. Je m'étais fait une fête de cette soirée, elle le fut en partie, mais vous avez skippé le "dessert" artistique. De plus, alors que les artistes rangeaient leurs instruments, je suis allée voir votre gérante en place afin de lui exprimer mon insatisfaction...& vous savez quoi? Elle me demande sans manière & sur un ton irrespectueux d'aller me rasseoir...Je lui ai répondu qur c'était inutile...que j'allais quitter.. Incroyable tout de même que la gérante de votre établissement démontre si peu de savoir vivre.. Alors lorsqu'on me parlera du House of Jazz, tristement je ne pourrai cautionner Bonjour, Vendredi le 17 juillet dernier, j'ai vécu ma première expérience au House of Jazz de Laval, m'étant expressément déplacée de la ville de Québec pour y venir voir & entendre l'artiste chanteur Guy Mapoko, un phénomène du rock & blues dont le Québec a la chance & l'honneur d'avoir dans son milieu artistique. Donc, j'avais réservé une table pour 4 , face a la scène, partageant ce moment avec des amies. J'étais impressionnée de l'ambiance, du décor, la qualité de la nourriture, belle carte des vins, & bon service à la table... Avec le déploiement musical de Guy Mapoko & son multipercussionniste incomparable Moise Yawo Matey tout était plus que parfait! Mais au moment où j'allais recommander une autre bouteille de vin, subitement, le son de la scène fut coupée, comme ça, laissant bouche bée le chanteur & laissant mes amies & moi dans l'étonnement & le désenchantement le plus total. Non mais...les 2 artistes étaient en pleine effervescence, l'énergie & le talent se dégageaient de la scène à la plus grande joie des clients dont mes amies & moi... Nous étions sans mot, déçues, consternées, l'artiste n'avait même pas eu le temps de clore son show! Vous savez, il y a des manières d'agir qui parfois sont pires que des mots. On ne dit pas " ferme ta gueule" ( en coupant le son) à un artiste qui partage son immense talent si généreusement. C'est comme si vous aviez enlevé mon assiette avant même que j'aie terminé de manger... & qu'en est il du respect envers vos clients? Après 300km de route c'est de cette façon que vous souhaitez honorer votre clientèle? Non mais.... De toute ma vie, je n'ai jamais vu une procédure si insolente pour terminer un spectacle... Même dans les écoles secondaires on ne s'y prend pas de cette façon lors des spectacles étudiants. Je m'étais fait une fête de cette soirée, elle le fut en partie, mais vous avez skippé le "dessert" artistique. Alors lorsqu'on me parlera du House of Jazz, tristement je ne pourrai cautionner ni venter une institution qui offre si peu de respect envers les artistes qui s'y déploient & si peu de considération envers les clients qui se déplacent pour savourer le fruit prodigieux de leur travail... Car du thon on peut en manger partout, du vin blanc on peut en boire partout, mais le tout enrober de talent musical comme Guy Mapoko & Moise Yawo Matey, alors là, ça c'est unique... & vous avez fait un réel gaspillage de cette fin de soirée. En espérant que vous réviserez votre approche communication & service client tout en élargissant vos connaissances sur la façon de traiter à la juste valeur nos artistes québécois si précieux.. venter une institution qui offre si peu de respect envers les artistes qui s'y déploient & si peu de considération envers les clients qui se déplacent pour savourer le fruit prodigieux de leur travail... Car du thon on peut en manger partout, du vin blanc on peut en boire partout, mais le tout enrober de talent musical comme Guy Mapoko & Moise Yawo Matey, alors là, ça c'est unique... & vous avez fait un réel gaspillage de cette fin de soirée. En espérant que vous réviserez votre approche communication & service client tout en élargissant vos connaissances & en améliorant vos attitudes sur la façon de traiter à la juste valeur nos artistes québécois si précieux.. Je demeure disponible pour échanger sur le sujet & vous fournir plus d'informations si vous en ressentez le besoin. Anne-Marie Bélanger

19 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Sonia
Service
Nourriture
3.5

Une véritable découverte!! Le décor est magnifique, le spectacle était excellent. J'ai eu l'impression que j'étais en voyage tellement c'était dépaysant. Nous allons y retourner assurément.

14 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

Super soirée! Bonne bouffe & service impeccable. & quel décor!!! Vraiment impressionnant! C'était notre première fois à ce restaurant & nous y retournerons sûrement.

01 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Joel
Service
Nourriture
5.0

Beau décor, bonne ambiance, belle prestation, bonne bouffe & bon service. Bref, une superbe place !

22 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Stephanie
Service
Nourriture
3.5

Décor merveilleux ambiance super la musique était parfaite par contre table très serrées difficile d'accès pour le pour le serveur, nous avons eues droit à ses fesses à chaque service

21 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
4.0

Très bien dans l'ensemble. A essayer au moins une fois. 4 étoiles pour le spectacle, l'ambiance & décor. -1 étoiles pour le prix. Très dispendieux $$$. Bouffe bien. Déjà payé moins cher pour plus de qualité. Plus de choix au menu si possible.

17 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Anick
Service
Nourriture
4.5

Décor charismatique! Band était cependant assez décevant. Musique de type piano bar. Rien à voir avec du jazz... ou du blues.

10 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Stéphanie
Service
Nourriture
2.5

Le décor & l'ambiance c'est wow...mais le service fut beaucoup trop long...4 hres!

09 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
4.5

Le décor est spectaculaire & met l'ambiance à lui seul!

19 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Katty
Service
Nourriture
5.0

Première visite & j'ai tout adoré! L'ambiance & le decor sont superbe, la nourriture excellente & le service parfait !

12 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Natalie
Service
Nourriture
5.0

Vraiment bien...& bon repas...belle Ambiance...beau décor...

10 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Anika
Service
Nourriture
5.0

L'ambiance était incroyable avec le décor fantastique & avec le Bob Ricci Band performant juste devant notre table. Tous les employés & serveurs étaient incroyablement accueillant & chaleureux, ainsi que très attentifs à ce que notre soirée se déroule parfaitement. La musique était excellente, de même que la nourriture. Le tout donnant une expérience franchement impressionnante. Nous avons même pu discuter avec les musiciens après le show. Un endroit à recommander & à revisiter!

01 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
FRANCOIS
Service
Nourriture
5.0

Nous avons trouvé le repas excellent en plus des 2 spectacles, lesquels nous ont éblouis. Le décor est époustouflant.

20 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
OULALID
Service
Nourriture
5.0

Ambiance magnifique & décor splendide

18 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Alexandre
Service
Nourriture
5.0

Bon repas, excellent spectacle. J'aime beaucoup le décor & j'apprécie particulièrement que la gérante/propriétaire est toujours sur le plancher pour s'assurer que tout le monde est satisfait.

12 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Demetrios
Service
Nourriture
4.5

In a eclectic jazz inspired decor we enjoyed a comfortably romantic evening while sipping on cocktails along with phenomenal jazz performers. Highly recommend the foie gras entrée, AAA filet mignon main course, & excellently prepared tuna steak. Happy to see that the House of Jazz Laval location has finally achieved the exact same standard of quality service & high end cuisine as that of House of Jazz Montreal.

30 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
4.5

Loved our experience at House of Jazz! The décor, ambiance & entertainment are outstanding , The food was fantastic & the service was friendly, & prompt.

30 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean Yves
Service
Nourriture
5.0

Très beau décors personnelles accueillant, les repas excellent, belle ambiance musicale. Je vais le recommander à mes amis & la famille.

15 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sylvain
Service
Nourriture
5.0

service attentionné, ambiance superbe, musique excellente (pour ceux qui aime le jazz, blues, etc.)... souper très très bon, peut être un peu cher, mais ça vaut le détour... certain que je vais y retourner... réserver à l'avance, c'est préférable.. Bravo au propriétaire pour ce type de resto... Le décor est sublime, absolument 5 étoiles !!! Sylvain de Laval

13 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Shalisa
Service
Nourriture
3.5

The food was pretty good, not great but good I had the burger & fries. Loved the NOLA jazz club vibe of the decor. Glad l got there early to hear the pianist she was lovely & enjoyable with a good mix of songs. The band was excellent!!! ...but Michelle Sweeney was a train wreck... vocals were terrible, she does not have the talent to pull off the voice play she was attempting & appeared to be under the influence of something. She kept clapping her hands as if the band was off beat & they were not. As a woman of color I was embarrassed by that horrible natural wig she was wearing as if it were stored under the bed. Would have been better if her band just played & she took a seat in the audience.

13 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Souper-spectacle réussi . Ambiance très Jazz avec musiciens & décor à la hauteur de mes attentes. Les 5 étoiles sont surtout pour notre serveuse Isabelle qui à fait de notre soirée un succès. Bravo.

27 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Claudia
Service
Nourriture
5.0

Glamorous decor. Delicious food. Outstanding musicians. Top notch service!

07 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Linda
Service
Nourriture
5.0

Endroit fantastique. Le majestueux décor., le service, la nourriture, l'ambiance, la musique, les artistes. Tout était parfait. Merci!

05 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Evelyne
Service
Nourriture
4.0

Good food, amazing decor, however temperature was too hot, dusty chandeliers & too bad there was no jazz music :(

02 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Veronika
Service
Nourriture
5.0

As expected! That decor gives the perfect ambiance & puts you right away in that mood. Food as perfect & service too. Live definitely come back soon.

14 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Simon
Service
Nourriture
3.0

Repas délicieux, décor féerique, service ordinaire

20 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
3.5

Ambiance extra, décor fabuleux, bouffe délicieuse, spectacle de musique très très agréable! Très belle soirée!

06 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Lyne
Service
Nourriture
4.0

Une belle découverte à Laval. Son décor & son ambiance ont été les points forts

29 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Pascal
Service
Nourriture
5.0

Super soirée, musique & décor incroyable:)

29 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Lyne
Service
Nourriture
5.0

Toujours agréable comme resto. Ambiance, décor & que dire de Michelle Sweeny 🥰 merci encore une belle soirée réussie

22 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
5.0

Juste wow! Un décor tellement charmant, même les salles de bains sont un détour incontournable. Très convivial, excellent service. L'artiste très enthousiaste, professionnel & cool!!

15 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Salvatore
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas, service hors pair ( bianca) le décor avec classe. Michelle Sweeny bouleversante !!! orchestres ( tight )

01 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Bianka
Service
Nourriture
4.5

Un décor digne d'Hollywood, une acoustique incroyable, une fine cuisine gastronomique & des artistes de grands talents tous les ingrédients réunis pour une fabuleuse soirée! Je recommande vivement!

01 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
4.0

Belle soirée; ambiance, décor, musique, nourriture & bon service 🍷🎶😘

17 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
daniel
Service
Nourriture
5.0

Excellente soirée. Excellents musiciens. Superbe décor & très bonne sonorisation. Bonne table.

03 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
4.5

Superbe ambiance. Excellente musique, on a pu assister aux deux spectacles différents. Bonne nourriture dans un beau décor!

24 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

On nous a bien reçus, bien impressionnés par le décor unique & la qualité des repas. Tres belle soirée passée à la Maison du Jazz.

24 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Antoine
Service
Nourriture
5.0

Bonne soirée, bonne ambiance, plat excellent,décor vraiment beau! Le band super ,je recommande vraiment!

24 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Melody
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable, décor extraordinaire. Première & non la dernière fois !

24 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
ibtissem
Service
Nourriture
4.5

Accueil chaleureux, décor fantastique! La nourriture très bonne. La musique wow !Maintenant que je connais la place, j'y retournerai certainement

12 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sabrina
Service
Nourriture
5.0

Beautiful decor, atmosphere, ambiance & amazing food!

12 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Linda
Service
Nourriture
4.0

Nous avons passer une merveilleuse soirée. La musique , l'ambiance & votre beau décor était parfait. Le seul petit bémol étant que 2 verres sur 4 à notre table étaient sales avec des traces de rouges à lèvres ... Mais le serveur les as repris évidemment en s'excusant, ce ci est une remarque qui n'est que pour être constructive pour vous . Cette soirée à votre restaurant était une première mais pas une dernière . Bien à vous, Linda

12 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
NATHALIE
Service
Nourriture
4.5

Super bonne ambiance! Très bonne nourriture. Le décor est magnifique!

12 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sarha
Service
Nourriture
4.0

Bel embiance & très beau décor

28 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jocelyne
Service
Nourriture
3.0

Super ambiance , décor faste , nourriture correct & jazz super. On se croirait dans un autre temps

27 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Liliane
Service
Nourriture
3.0

Décor qui nous amène ds un autre univers très spécial & très beau ! Pour le menu c'était bien ! Les gens sur le plancher travaillent fort & sont gentils ! La musique extra !! Sauf que pour ma part j'aurais aimé un petit coin pour danser !! Belle soirée !

21 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Nous avons aimé énormément notre soirée ! Se fût une très belle expérience,,, Le décor , l ambiance ,, la nourriture & les chanteuses & musiciens ,, Tout à fait extraordinaire!! Soirée à répéter c'est sure !!!!

21 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Joliane
Service
Nourriture
4.5

Belle ambiance, décor surprenant, serveur attentionné, très bonne nourriture. Par contre, l'obligation de laisser les manteaux au vestiaire nous a déplu; on a eu froid pendant le repas malgré qu'ils aient monté le chauffage à notre demande & l'une d'entre nous est partie grippée du restaurant. Si vous avez des allergies ou intolérances alimentaires, prenez-vous bien d'avance & persistez à tenter d'avoir la ligne téléphonique pour aviser de vos restrictions avant votre arrivée. Pour ma part, j'ai appelé plusieurs fois sans réussir à avoir la ligne & j'ai été bien mal reçue à mon arrivée. C'est après avoir pensé changer d'endroit que quelqu'un est finalement allé s'informer auprès du chef s'il y aurait moyen de m'accommoder.

22 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Danita
Service
Nourriture
3.5

Juste Woww! Ambiance, nourriture & décor! Un spectacle pour les yeux, l'ouie & la bouche! ... Un must à découvrir!

02 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
4.0

Une ambiance magique, un décor unique, du jazz à son meilleur. Une merveilleuse soirée! A refaire bientôt 😀

18 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Michael
Service
Nourriture
4.0

Très bel endroit avec un décor riche. Les portions musique de jazz classique & plus festifs plus tard étaient vraiment bien. La nourriture était excellente. Une portion généreuse de côtes levés avec de succulents accompagnements. L'assiette de pétoncles (3 seulement) avec 3 bacons étaient insuffisantes pour le prix. Les calmars sont ordinaires. Secs & minces comme s'ils avaient trop cuits. Plus de fritures que de calmars. Je trouve ordinaire de charger un vestiaire quand je dépense en bout de ligne 185$ pour une soirée pour 2 personnes...

13 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Claire
Service
Nourriture
4.5

Belle place à découvrir, beau décor, belle ambiance, bon service, tout est bien pensé, j'ai déjà hâte d'y tetouner

11 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
andreanne
Service
Nourriture
3.0

malgré la gentillesse de notre serveuse le service laissait à désirer. Décor, ambiance & musique appréciés

10 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Liette
Service
Nourriture
3.5

Très belle soirée 🙂 Nos invités étaient très impressionné par le décor exceptionnel Liette

06 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Samia
Service
Nourriture
4.0

Un décor fabuleux & une ambiance très agréable. C'est un bon choix en couple ou en groupe. De bons artistes & un très bon service .

05 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Le souper était excellent, le décor somptueux & les portions très généreuses. Nous sommes très satisfait de notre soirée! Merci

05 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Première visite, décor exceptionnel, service attentionné, plats recherchés & bien présentés, ambiance chaleureuse, trio de musicien qui nous a plu énormément. Une soirée bien réussie.

05 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Helen
Service
Nourriture
3.0

House of Jazz is a beautiful venue. Gorgeous decor & the entertainment was good. This being said, we were very disappointed. First, we arrived with a reservation for our wedding anniversary & were told there was a glitch in the system & they were overbooked. Fine, these things happen, we decided to wait a little while. We were seated at a table near the bar so we could barely see the stage. The music was amazing but they performed 2-3 songs then took 20-30m breaks in between sets. As for the food, we had entrées & drinks & they were all very good. The staff kept apologizing which we understand but they didn't try to make it up in any way (maybe comp our first round or similar). We appreciate that they were hustling to make everyone happy & we would go back again in the hopes that it was an "off night".

08 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Michel Reginald
Service
Nourriture
5.0

L'accueil etat chaleureux, dès notre arrivée on nous a souhaité la bienvenue. La nourriture exquise & abondante. L'ambiance & le décor relaxant. Parfaite performance de l'orchestre. Parking garanti. (Conseils (prévoyez $2 en change pour la garde de votre menteau)

08 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Oxana
Service
Nourriture
5.0

great atmosphere, amazing food, beautiful music, awesome decor. We loved everything at this place & will definitely be back!

08 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré ce resto le décor féerique des années 20, la voix de Carolyn Fe & ses musiciens juste formidable, nous y avons mangés des joues de porc braisé & des raviolis au boeuf ce fût délicieux & que dire de notre superbe serveur Gino qui a contribué au succès de cette soirée Merci Gino de ton excellent service , les cuistot & Mme Fe j ai passé une soirée d anniversaire inoubliable merci a toutes l équipe que vous êtes pour nous ce fût 5 étoiles sur toute la ligne Merci encore Johanne 🌹

10 févr., 2018
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.0

Ambiance & décor extra. Considérant le prix des repas (plus de 20$ pour un Hamburgeur frite), on s'attend à une cuisine exceptionnelle & raffinée. Ce n'est malheureusement pas le cas. Nous avons commandé un Gumbo. Goût correct mais sans plus. Si ce n'était que de la cuisine, ce restaurant ne survivrait pas à moins de diminuer ses prix. Ce sont les spectacles & le décor qui attirent la clientèle.

31 déc., 2017
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.5

C'était ma 2ième visite, la première avait été parfaite. Cette fois ci faute de place, nous avons été placé au bar. Un des pires services que je n'ai jamais eu. Nous avons passé la soirée à interpeller la serveuse /barmaid afin d avoir du service. Elle nous ignorait à moins de l interpeller & encore, ca pouvait prendre 10 ou 15 minutes avant qu' elle s approche suffisamment pour ne pas que nous ayons à crier pour qu'elle nous entende. Nous ne pouvions pas nous concentrer sur le spectacle, car nous devions surveiller la serveuse pour ne pas la manquer lorsqu elle passerait près de nous. long a débarrasser les assiettes, long à servir, nous commandons dessert avec café & recevons le café une fois d le dessert terminé (après l avoir demandé 2 fois ). De plus il n'y avait plus de savon à mains à la toilette des hommes, après avoir demandé à un serveur puis une serveuse & avoir attendu 10 minutes, personne n'est venu. Je suis moi même parti à la recherche de savon en allant fouiller dans l arrière boutique & finalement une serveuse m a demandé ce que je fesais là & m a ramené du savon en 30 secondes. puis vint la facture avec des erreurs douteuses & ajout de montant non justifiés. Dommage car le décor, le spectacle & l ambiance étaient excellents. & finalement, j aurais aimé pouvoir écrire à un gérant pour lui faire part de notre déception mais rien pour le faire sur leur site web...

02 févr., 2016
Signaler
16 Commentaires
Service
Nourriture
3.0

Food is alright. Service is alright. Should go for the decor! Should go for the ambiance, great shows!

26 janv., 2016
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Superbe endroit: Pour le décor, l'ambiance, le service, pour la nourriture. Notez qu'il y a un nouveau chef qui vaut le détour. Que du positif, une superbe soirée, on y à même dansé en fin de soirée! L'artiste était Michelle Sweeny, vraiment une découverte! Un talent exeptionnel & une joie contagieuse...Je ne voulais simplement plus partir.

17 avril, 2015
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.0

Great Jazz & blues by Johnny Beaudine Blues Band & LeeAnne White-awesome soulful blues, gospel style singer. Decor of the new place is great & the entertainment is fantastic.

01 oct., 2014
Signaler
Maison du Jazz Laval (House of Jazz) LavalRecherche