Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Laval
Joyeuses fêtes !

Avis pour Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Restaurant

4.3 / 5basé sur 1761 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 53 Avis
Gilbert
Service
Nourriture
5.0

Ambiance incroyable. Spectacle musical très bon. Service impeccable. Nourriture excellente.

25 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
5.0

La nourriture & les drinks étaient très bons avec un bon service. Le spectacle était très bon aussi, nous avons adoré l'expérience & y retournerons.

06 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
KEVIN
Service
Nourriture
4.5

thématique incroyable, c'est une belle expérience pour une première fois, bon service courtois, produit de qualité. La nourriture correct sans plus

27 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lea
Service
Nourriture
4.5

Très belle présentation des artistes & bon service.

21 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-christine
Service
Nourriture
3.5

Show & ambiance très agréable Bon service Plats trop petit (pas assez généreux en fonction de notre faim) & très long délais avant de recevoir

10 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Reem
Service
Nourriture
4.5

Très belle ambiance & bon service

07 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Andréane
Service
Nourriture
5.0

Super ambiance ! Groupe de musique exceptionnel. Bouffe excellente. Très bon service.

03 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
4.0

Moment magnifique, ambiance exceptionnelle, dépaysement. Nourriture correcte, sans plus, mais très bon service.

03 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Yolaine
Service
Nourriture
5.0

Excellente soirée, repas délicieux, bon service & spectacle fabuleux. Je trouve dommage qu'on ne peut pas avoir de l'eau gratuitement lorsqu'on consomme boissons & repas.

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Super bon service, super décor, bonne musique, bonne bouffe. 😊

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pascal
Service
Nourriture
5.0

Super soirée, nourriture excellente, tres bon service. Seul bémol, la musique est trop forte pour étre vraiment agreable. Mais j'y retourne sans hésiter.

19 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mélanie
Service
Nourriture
4.5

Superbe soirée! Bon service mais un peu long! Band exceptionnel mais le volume un peu trop fort. Enchantée de ma première visite!

18 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Michelle
Service
Nourriture
4.0

Merci à Alexandre.pour le bon service 👌une belle soirée

29 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jennifer
Service
Nourriture
5.0

Excellente soirée & très bon service du personnel !

09 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nadia
Service
Nourriture
5.0

Ambiance chaleureuse, bonne bouffe & bon service !

18 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

Le souper était excellent ! La pieuvre en entrée & le tataki de thon! Succulent! L'ambiance était électrisante ! Snooksta Alston nous a transportées! Très bon service aussi ! Nous y retournerons ! Accueil sympathique.

18 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sonia
Service
Nourriture
5.0

Excellente soirée! Bonne nourriture! Bon service! Je recommande!

06 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Serge
Service
Nourriture
4.0

Très belle soirée. Très bon service. Notre plat de joue de boeuf était très tendre. Le jarret d'agneau était bon également. Le groupe de musiciens ont été très divertissant.

13 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lisa
Service
Nourriture
3.0

Très beau spectacle, bonne bouffe, bon service. Pour les mesures sanitaires on repassera . L'espace demandé par la Santé Publique entre les tables n'est pas respecté. Plutôt qu'avoir 1 mètre entre les tables, il y a environ 6 pouces! Plusieurs membres du personnel (pas les serveurs qui eux sont consciencieux) portent le masque au menton.

06 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Yves-Edward
Service
Nourriture
3.5

J'ai adoré ma soirée, belle ambiance, les portions sont très généreux, le band, la chanteuse 👍🏾Bon service! Mon seul point négatif est que il fait froid à l'intérieur près de la porte qui donne accès à la terrasse! Je recommande cette place!

26 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Maryline
Service
Nourriture
3.5

Excellent repas, bon service, bon spectacle.

15 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Michelle
Service
Nourriture
4.5

Très beau restaurant pour passer une soirée en amoureux ou en famille. Nous y avons été pour fêter le 60eme anniversaire à ma belle-mère. Ce fut une soirée très agréable. La nourriture était bonne, mais les prix un peu exagérés. Nous avons reçu un très bon service de la part de tous les serveurs. Le show était excellent & très amusant. Nous allons sûrement y retourner pour une autre belle occasion.

15 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
5.0

Très bon service de la part de Geneviève & bon accueil aussi. J'avais indiqué que c'était ma fête mais aucune attention n'a été porté à cette demande... Malgré qu'il n'y avait peu de gens, le spectacle de jazz cubain était excellent. Merci.

04 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Leila
Service
Nourriture
4.5

Tres bonne ambiance, très bon service. A recommander.

31 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Naila
Service
Nourriture
4.0

Soirée inoubliable! Très bon service & très beau spectacle.

24 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Tigran
Service
Nourriture
4.0

Très bon service. Même si a l'arrivée un samedi soir on s'est rendu compte que nos places n'étaient pas réservées & nous avons été très mal placés en fonction des disponibilités, nous avons eu un très bon service après.

10 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nadine
Service
Nourriture
5.0

wow wow wow très bon service & le repas est délicieux Nadine

30 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
4.0

Pour: Spectacle excellent. Très belle ambiance. Bon service. Un endroit à découvrir & y revenir. Contre: Les frais d'entrée (déjà sujets aux taxes de vente de 14.975%) ne devraient pas être l'objet de ventes sujet à pourboires. Ces frais devraient être facturés indépendamment, sans pourboire. Les serveurs devraient être mieux informés des règles & lois (complexes je l'avoue) touchant les pourboires.

20 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
5.0

Nous avons eux une très belle soirée, bonne bouffe,bonne musique & bon service!

19 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
4.0

Ambiance , décor & musique remarquable ! Une collection de lustres incroyable ! Bon service , bonne nourriture . Seul hic l'assiette de pâtes au fruits de mer trop épicé ( le serveur & le menu ne le mentionne pas ) je n'ai pris qu'une bouchée .

15 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
3.5

Très bon service, bon spectacle, mais nourriture très ordinaire & overpriced.

29 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
4.5

Personnel souriant & plaisant, bon service, Musiciens & chanteuse Excellents , Bonne Bouffe, belle ambiance, très agréable soirée !

13 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
4.5

Belle ambiance, bon service !

01 oct., 2020
Signaler
Avis vérifié
Tamara
Service
Nourriture
5.0

Très belle ambiance & un excellent band, très bon service & on mange bien!

08 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Yan
Service
Nourriture
5.0

Super belle place nous y retournerons la bouffe excellente & le band était vraiment super & très bon service merci

23 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Anne-Marie
Service
Nourriture
3.0

Bonjour, Vendredi le 17 juillet dernier, j'ai vécu ma première expérience au House of Jazz de Laval, m'étant expressément déplacée de la ville de Québec pour y venir voir & entendre l'artiste chanteur Guy Mapoko, un phénomène du rock & blues dont le Québec a la chance & l'honneur d'avoir dans son milieu artistique. Donc, j'avais réservé une table pour 4 , face a la scène, partageant ce moment avec des amies. J'étais impressionnée de l'ambiance, du décor, la qualité de la nourriture, belle carte des vins, & bon service à la table... Avec le déploiement musical de Guy Mapoko & son multipercussionniste incomparable Moise Yawo Matey tout était plus que parfait! Mais au moment où j'allais recommander une autre bouteille de vin, subitement, le son de la scène fut coupée, comme ça, laissant bouche bée le chanteur & laissant mes amies & moi dans l'étonnement & le désenchantement le plus total. Non mais...les 2 artistes étaient en pleine effervescence, l'énergie & le talent se dégageaient de la scène à la plus grande joie des clients dont mes amies & moi... Nous étions sans mot, déçues, consternées, l'artiste n'avait même pas eu le temps de clore son show! Vous savez, il y a des manières d'agir qui parfois sont pires que des mots. On ne dit pas " ferme ta gueule" ( en coupant le son) à un artiste qui partage son immense talent si généreusement. C'est comme si vous aviez enlevé mon assiette avant même que j'aie terminé de manger... & qu'en est il du respect envers vos clients? Après 300km de route c'est de cette façon que vous souhaitez honorer votre clientèle? Non mais.... De toute ma vie, je n'ai jamais vu une procédure si insolente pour terminer un spectacle... Même dans les écoles secondaires on ne s'y prend pas de cette façon lors des spectacles étudiants. Je m'étais fait une fête de cette soirée, elle le fut en partie, mais vous avez skippé le "dessert" artistique. De plus, alors que les artistes rangeaient leurs instruments, je suis allée voir votre gérante en place afin de lui exprimer mon insatisfaction...& vous savez quoi? Elle me demande sans manière & sur un ton irrespectueux d'aller me rasseoir...Je lui ai répondu qur c'était inutile...que j'allais quitter.. Incroyable tout de même que la gérante de votre établissement démontre si peu de savoir vivre.. Alors lorsqu'on me parlera du House of Jazz, tristement je ne pourrai cautionner Bonjour, Vendredi le 17 juillet dernier, j'ai vécu ma première expérience au House of Jazz de Laval, m'étant expressément déplacée de la ville de Québec pour y venir voir & entendre l'artiste chanteur Guy Mapoko, un phénomène du rock & blues dont le Québec a la chance & l'honneur d'avoir dans son milieu artistique. Donc, j'avais réservé une table pour 4 , face a la scène, partageant ce moment avec des amies. J'étais impressionnée de l'ambiance, du décor, la qualité de la nourriture, belle carte des vins, & bon service à la table... Avec le déploiement musical de Guy Mapoko & son multipercussionniste incomparable Moise Yawo Matey tout était plus que parfait! Mais au moment où j'allais recommander une autre bouteille de vin, subitement, le son de la scène fut coupée, comme ça, laissant bouche bée le chanteur & laissant mes amies & moi dans l'étonnement & le désenchantement le plus total. Non mais...les 2 artistes étaient en pleine effervescence, l'énergie & le talent se dégageaient de la scène à la plus grande joie des clients dont mes amies & moi... Nous étions sans mot, déçues, consternées, l'artiste n'avait même pas eu le temps de clore son show! Vous savez, il y a des manières d'agir qui parfois sont pires que des mots. On ne dit pas " ferme ta gueule" ( en coupant le son) à un artiste qui partage son immense talent si généreusement. C'est comme si vous aviez enlevé mon assiette avant même que j'aie terminé de manger... & qu'en est il du respect envers vos clients? Après 300km de route c'est de cette façon que vous souhaitez honorer votre clientèle? Non mais.... De toute ma vie, je n'ai jamais vu une procédure si insolente pour terminer un spectacle... Même dans les écoles secondaires on ne s'y prend pas de cette façon lors des spectacles étudiants. Je m'étais fait une fête de cette soirée, elle le fut en partie, mais vous avez skippé le "dessert" artistique. Alors lorsqu'on me parlera du House of Jazz, tristement je ne pourrai cautionner ni venter une institution qui offre si peu de respect envers les artistes qui s'y déploient & si peu de considération envers les clients qui se déplacent pour savourer le fruit prodigieux de leur travail... Car du thon on peut en manger partout, du vin blanc on peut en boire partout, mais le tout enrober de talent musical comme Guy Mapoko & Moise Yawo Matey, alors là, ça c'est unique... & vous avez fait un réel gaspillage de cette fin de soirée. En espérant que vous réviserez votre approche communication & service client tout en élargissant vos connaissances sur la façon de traiter à la juste valeur nos artistes québécois si précieux.. venter une institution qui offre si peu de respect envers les artistes qui s'y déploient & si peu de considération envers les clients qui se déplacent pour savourer le fruit prodigieux de leur travail... Car du thon on peut en manger partout, du vin blanc on peut en boire partout, mais le tout enrober de talent musical comme Guy Mapoko & Moise Yawo Matey, alors là, ça c'est unique... & vous avez fait un réel gaspillage de cette fin de soirée. En espérant que vous réviserez votre approche communication & service client tout en élargissant vos connaissances & en améliorant vos attitudes sur la façon de traiter à la juste valeur nos artistes québécois si précieux.. Je demeure disponible pour échanger sur le sujet & vous fournir plus d'informations si vous en ressentez le besoin. Anne-Marie Bélanger

19 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
4.5

Nous sommes venu (Tuango) visité l'établissement le 11 Mar 2020 pour le 40 ième anniversaire de ma conjointe. Dans l'ensemble, nous avons vécu UNE expérience très agréable & forte intéressante. Nous avons eu un très bon service. Le visuel hétéroclite de l'endroit est hallucinant & le BAND que l'on a vu qui était une soirée de musique latine teinté à la saveur Jazz était super chouette. Pour ce qui est de l'expérience culinaire, c'était bien mais pas extraordinaire, nous avons aimé ce que nous avons mangé (particulièrement le dessert & le tartare de saumon) mais c'était un menu dédié au forfait Tuango. Peut-être que l'adaptation pour le coût était moins intéressante mais définitivement nous retournerons à cet endroit c'est plus que certains. Comme je l'ai spécifié plus haut, nous avons vraiment vécu UNE expérience & je n'ai qu'un mot pour elle - WOW..

12 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Super belle soirée. Premier spectacle tranquille au souper, 2e spectacle super bon & énergisant, le saxophoniste était tellement génial! WoW, nourriture excellente, bon service

29 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Joel
Service
Nourriture
5.0

Beau décor, bonne ambiance, belle prestation, bonne bouffe & bon service. Bref, une superbe place !

22 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Liliane
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience! Très bon service , ç'était bon, surtout le steak de thon & tout ça avec de bons musiciens !

08 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Patrice
Service
Nourriture
4.5

Endroit magique...Bel ambiance...Bonne bouffe...Bon service. Je donne 4 étoiles & non 5...car nous étions assis au bar & le service pour souper a été très long. Nous avions réservé à 19h30...Vers 21h nous avons donné notre commande pour manger...L'entrée est arrivée comme normal...mais le repas principal est arrivé vers 22h30. Aussi pour la musique...sur le site web, il n'était pas écrit que c'était Colin Hunter l'artiste à 21h...car nous l'avions déjà vu & on aurait choisi un autre soir.

19 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.0

Probablement dû au manque de personnel! 30 minutes entre les plats. Mon entrée d'ailes de poulet fut fort appréciée. Mon steak AAA était a moitié brûlé. Je dirais que le quart de la masse du steak était du gras, des nerfs ou du croquant. La cuisson était comme demandée. Les légumes un peu tiède étaient brûlés. C'est bon un peu de brûlé au travers le goût des légumes mais là c'était le contraire. Les frites tièdes à l'arrivée étaient superbes. J'aurais aimé les réchauffer pour mieux les apprécier. Les pâtes de mes parents étaient tièdes-presque-froides. Ils ont laissé la moitié de leur assiette. L'entrée de terrine était excellente. La soupe aux patates douces & coconut fut très appréciée de mon père & chaude a son goût. Bravo à la pianiste de la première partie du spectacle. Son Drummer a compris qu'on devait entendre la voix & le piano avant lui. Michelle, son saxophoniste & son bassistes sont extraordinaires! Je n'ai pas entendu le clavier & finalement pas vraiment les autres musiciens : le batteur par contre, OH oui! En partageant mes commentaires au serveur, il m'a offert un shooter en compensation des ratés à la cuisine. Il a bien voulu nous donner 3 cafés gratuits à la place & un dessert. Cette mousse au chocolat était plus une crème au chocolat mais c'était bon. Le café était fort & goûteux. J'ai aimé. Merci pour ton bon service Constantino!

16 nov., 2019
Signaler
Marie-Claire
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, nourriture très bonne, très bon service. Je recommande fortement.

09 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
4.5

Belle ambiance & bon service.

10 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
4.5

L'accueil fût très personnalisé & nos amies de Québec comblée par vos petites attentions comme de demandé à l'artiste de venir signer son album. Quelle belle expérience. La musique, wow! La nourriture sublime, très bon service, merci Olivier😉. Nous allons revenir c'est certain même avec des amies de Montréal. Je n'hésiterai pas à vous recommander. Bravo & merci, nous avons passé une très belle soirée.👍🍾😊🥂🌞 A la prochaine 😁

03 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jimmy
Service
Nourriture
4.5

Entrée de calmar frit excellent, il manque une sauce blanche également & non pas seulement sauce aux fruits de mer, tartare de saumon à repenser, très ordinaire, pour ce qui est des repas principaux, le hambourgeois est l'un des meilleurs jamais mangé au monde & même chose avec le filet mignon qui est comparable à tous les grands restaurants tel que la queue de cheval, rib n reef, 40 west, gibbys etc ... ! Ambiance très plaisante, très bon service, repas servit dans un délais très raisonnables, bon cocktails !!! Seul place a amélioration : Les entrées !

22 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Betty
Service
Nourriture
4.0

Très bon service. Nourriture excellente & ambiance agréable

21 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
4.0

Belle soirée; ambiance, décor, musique, nourriture & bon service 🍷🎶😘

17 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Paméla
Service
Nourriture
3.0

Très beau restaurant, bon service & bonne nourriture. Ceci dit, nous sommes déçus de ne pas avoir vu le sepctacle en raison de nos places, & ce, même si nous avions réservé depuis longtemps. Notre menu spécial pour Tuango était froissé & en anglais seulement. Nous n'y retournerons plus. Nous préférons celui de Montréal.

10 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Resto absolument génial. Bon spectacle, bonne bouffe. Bon service. Seul commentaire constructif: lorsque nous réservons en ligne, le resto devrait nous dire où nous serons assis, pour éviter des surprises à notre arrivée, ou vous pouvez appeler le resto pour confirmer

12 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Rita
Service
Nourriture
4.5

Superbe endroit qui nous transporte ailleurs! Deco sublime bon service accueillant! Belle soirée! Un peu plus cher que les autres resto mais on va y retourner car l'ambiance est parfaite!

12 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Claire
Service
Nourriture
4.5

Belle place à découvrir, beau décor, belle ambiance, bon service, tout est bien pensé, j'ai déjà hâte d'y tetouner

11 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Samia
Service
Nourriture
4.0

Un décor fabuleux & une ambiance très agréable. C'est un bon choix en couple ou en groupe. De bons artistes & un très bon service .

05 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Maison du Jazz Laval (House of Jazz) LavalRecherche