Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
lundi | Fermé |
mardi | 11:00 - 21:00 |
mercredi | 11:00 - 21:00 |
jeudi | 11:00 - 21:00 |
vendredi | 11:00 - 22:00 |
samedi | 16:00 - 22:00 |
dimanche | 16:00 - 21:00 |
À propos
Nos Spécialités
Commodités et plus
Capacité: 100+ Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracLes avis mentionnent souvent
bon service(12) excellent service(11) steak(8) prix(8) rapide(7) côtes levées(6) salad(6) qualite(5) poulet(5)Il faisait vraiment mais vraiment trop chaud dans le restaurant. On a donc dû se dépêcher de repartir.Voir plus
Thanks for the good food & friendly service!Voir plus
Serveur très sympathique & avenant. Bouffe abondante & de qualité. Belle & bonne bière de micro des Milles-îles. La place était propre & tout. Mon seul vrai point négatif est la playlist qui m'a presque donné envie de m'en aller.Voir plus
Je mets seulement 4 étoiles, la cuisine est très bonne, le service rapide & excellent. Mais en cette journée d'hiver un peu froid on avais l'impression de manger sur la terrasse. Plusieurs personne gardais leur manteau pour manger, assez désagréable. Sinon le reste était parfait.Voir plus
Première & dernière fois qu'on y va Facture de près de 200$ pour finir à la poubelle Entrée se tartare au saumon qui ne semblait pas frais calmars frit inmangable côte lever première bouchée ok 2e ma donnée envie de vomir le crevette tigrer était bcp trop cuit & les pâtes à mon garçon j'aurais ouvert un canne de spaghetti boyardi ça goûtait la mm chose Mais le service était bienVoir plus
La viande était succulente, la cuisson parfaite. La pomme de terre classique m'a déçu pour le prix, pas trop de goût. Les légumes qui accompagnaient était cru, immangeable. 4 crevettes pour 17$, & sans beurre a l'ail, non, là c'est exagéré carrément. Le service, je reste neutre, on a eu du services mais on a dû demander chaque fois. Donc je ne peux dire ni bon ni mauvais service.Voir plus
Not like it used to be. I am opening up here that this could be a fluke but reporting my latest experience. The fish & meat were overcooked. It seems the menu is shrinking year over year. Service was good. dessert options ok. Not worth 200$+ for a family of 4.Voir plus
Très bon service & la bouffe très bonne !Voir plus
25 janvier 2024. Pas de chauffage nous avons gelé. Commande de 2 surlonges saignants médiums. Le mien cuit steak mince, celui de ma fille plus épais passable. Nous allons ordinairement à Laval toujours je donne 5 étoiles. Pour une facture & pourboire assez dispendieux pour ces steaks pas cuits comme demandés. Nous retournerons à Laval.Voir plus
Je vous conseille les calmars frits! Merci à Laurianne au bar pour son bon service!!Voir plus
DID YOU KNOW that the atmosphere at Madison's is great & ps: John is one of the best cooksVoir plus
Nous sommes arrivés la réservation n'était pas dans le système le garçon à l'accueil gentil me demande si je suis à la bonne place (& non pas la pizzeria à coté) & valide la confirmation sur mon téléphone une des ses collègues arrive il lui explique la situation d'un ton très très bête nous demande si on a pas plutôt réservé à la pizzeria à coté son attitude à la fille laissait a désiré. Le garçon vient nous porter à une table & me serveur arrive. Gentil, mais pressé de commander nous n'étions pas prêt la première fois qu'il revient nous voir & la deuxième fois même si tout le monde n'était pas prêt à commander il a débuté quand même a prendre les commandes. Le reste du service du serveur était très bien. Le garçon qui est venu nous porter la carte de desserts aucun sourire dans le visage a déposé la carte sans rien dire & est parti avec son air bête.Voir plus
Bien accessible chère pour la quantité par compteVoir plus
Bonne bouffe! Agréable soirée & bon service!Voir plus
Je n'ai pas trouvé mon repas WOW. J'ai été déçu.Voir plus
J'ai pris un steak avec salade. C'était une assiette entière de salade, style du chef, dans laquelle devait être posé le steak. Comme je n'aime pas les salades tièdes, j'ai demandé qu'il soit dans une autre assiette. Là, c'est O.K. Mais chers cuisiniers & restaurateurs, S.V.P., CESSEZ de mettre des choux de Bruxelles CRUS dans les salades. Ceci est la deuxième expérience désagréable que je vis avec ce crucifère. Il paraît que c'est dans la recette. Mais toutes les recettes se modifient. & celle-ci doit l'être. Ces choux de Bruxelles, même coupés en deux, sont tellement durs, mauvais & indigestes! Ce petit légume ne doit pas être un détestable ajout dans une salade. Mais il est très bon cuit doucement avec du jambon, qui lui donnera du goût, ou du bacon & par la suite, recouvert de fromage parmesan. Ou recouvert d'une sauce béchamel avec du poulet. Alors arrêtez, s.v.p., d'imposer ce légume aux clients qui désirent une salade.Voir plus