Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
Avis pour L'Olive Noire Restaurant
Distribution des évaluations
Les avis mentionnent souvent
couscous(32) marocain(14) dessert(12) prix(11) tajine(10) marocaine(10) généreuses(10) agneau(8) qualité(8) alcool(8)Très bon tajine bien garnie, & assaisonné. Formule table d'hôte très intéressante avec un thé à la menthe très bon.
Très bon endroit ✨ Le tajine est très délicieux 😋
Nous sommes allés hier soir manger un succulent repas. Soupe ou salade en entrée, Pastillas au poulet & une aux fruits de mer ainsi qu'une tajine excellente. Epicée à point, cette merveilleuse cuisine nous a enchantés tous autant que nous étions. Service rapide & impeccable. Un très bon thé à la menthe servi à la marocaine, bien sûr, a terminé notre repas. Nous recommandons fortement ce restaurant dans Hochelaga Maisonneuve, à Montréal, comme étant un point fort du quartier. Le beau sourire du serveur était un baume pour nous car il faisait comme un charmant pied de nez à cette affreuse pandémie encore présente pour le moment. Nous reviendrons & nous le recommandons à nos ami(e)s chaleureusement.
Absolument délicieux & très authentique. Nous avons mangé comme des rois, exactement comme quand nous avons visité le Maroc. Le personnel est très sympathique! Nos coups de coeur sont le tajine aux crevettes & le plat de Briouates, mais tous les plats sont exquis!
La pastille aux fruits de mer avait beaucoup trop de champignons & peu de fruits de mer. Par contre, le tajine est super bon.
We went on Friday night at 6 & it was completely empty. I am very surprised by tgis as the food is excellent. My husband got the lamb tajine & I got the seafood pastilla. The lamb was definitely the star of the show & perfectly cooked. Reasonably priced & a nice warm atmosphere. Would quickly recommend to anyone. Would love to see this place busier (as long as I can still get a table, of course lol)!
Nous avons réservé à L'Olive Noire, car les critiques étaient bonnes & qu'ill s'agissait d'un restaurant "apportez votre vin". Ce fut la pire soirée au restaurant à vie. IMPORTANT : alcool interdit. Nous arrivons au restaurant le samedi 5 mai pour 18h30 & la jeune serveuse nous mentionne que le restaurant n'a plus de permis d'alcool. Wow! En aucun cas, cela nous a été mentionné avant la soirée en question & nous venons célébrer deux anniversaires. Nous hésitons & décidons tout de même de rester, car les critiques étaient bonnes. Nous commandons nos entrées. Je valide avec la serveuse si la salade marocaine contient de la coriandre, car j'ai une intolérance alimentaire. Elle m'assure qu'il n'y en a pas. Ma salade arrive & que vois-je? Une montagne de coriandre. Elle ne s'excuse même pas de l'erreur & elle ne m'offre même pas de changer mon entrée. Mon amoureux partage donc son entrée de calmars. Ces calmars étaient délicieux. Nos repas principaux arrivent... Saviez-vous que les frites étaient une coutume chez les marocains? En tout cas, les 4 convives & moi ne le savions pas. Les tajines d'agneau au citron confit & celle aux crevettes & citron confit étaient servies avec des frites. Les crevettes étaient tellement salées que la convive ne l'a pas mangé. Ma tajine à l'agneau aux fruits séchés était excellente & heureusement sans frites. En aucun temps, la serveuse n'est venue nous voir pour s'assurer que tout était correct. Elle servait & desservait les assiettes en passant par-dessous nos têtes ou en passant devant une personne pour atteindre l'autre personne. Pour le dessert. Après 15 minutes d'attente, nous lui demandons de venir nous voir pour que nous puissions commander le dessert. Elle a pris la commande pour 2 des 5 convives & pour le reste, nous avons du lui donner notre commande lorsqu'elle apporta les deux cafés commandés. Café qui était très bon. Elle aporte 2 desserts sur 3. La 3e convive n'a jamais eu son dessert, malgré nos 45 minutes d'attente & nos 5 relances. En général, la nourriture était excellente, mais le service étant si horrible & fait de manière incompétente, nous ne recommandons à personne ce restaurant, à moins de prendre le tout pour emporter.
Expérience assez décevante. Tout d'abord, ce n'est plus un "apportez votre vin" & il n'y a pas de permis d'alcool. Ensuite, les plats ne sont pas très bons. Les tajines au poulet & à l'agneau sont accompagnés de grosses carottes & de pois trop cuits. Pas de trace de citron confit. Le coucous royal est absolument énorme, les viandes sont bonnes, mais la courge qui l'accompagne est coriace. Pas de signe de pois chiches. Les crêpes fournies avec la table d'hôte étaient délicieuses, mais on a attendu 35 minutes qu'elles soient servies. On n'y retournera pas.
Bon, le départ était correct..... Juste une serveuse pour tout ce monde!!!! Définitivement pas suffisant. De l'eau S.V.P.....& la bouteille arrive....Ensuite sans aucune raison ou explication la bouteille d'eau nous est enlevée pour être donnée à d'autres convives....Pourquoi demanda-t-on? Nous en avons plus...& c'est nous que l'on choisit pour ne plus avoir d'eau... & une chandelle S.V.P..??? Comme les autres tables...euhhhhh...Ça non plus il n'y en a plus....même si les tables vides en ont...& elles sont allumées en plus.... La bouffe....bonne il faut le dire. Cependant le tajine au poulet de ma copine était froid & avec peu de sauce...soit sec. La mienne, kafta & légume....très bonne. La soupe & le petit dessert très bon. Ensuite à la caisse on veut me charger pour un item non reçu.....car l'item ( une salade ) n'est jamais arrivé. Bref, un service lent & médiocre..... Le restaurant gagnerait beaucoup à offrir un meilleur service ( un peu plus professionnel ) & à être plus attentionné à ses clients avec plus de serveurs