Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Restaurant: L'in-time Montréal
L'in-time
Restaurant Coup de cœur

L'in-time

Apportez votre vin
Verdun
$ & $$
Ouvre aujourd'hui à 17:00 Fermé
lundi Fermé
Fête nationale du Québec: l'horaire peut varier
mardi 17:00 - 23:00
mercredi 17:00 - 23:00
jeudi 17:00 - 23:00
vendredi 17:00 - 23:00
samedi 17:00 - 23:00
dimanche Fermé

À propos

Sympathique restaurant à la formule «apportez votre vin», L'in-time se vante à la fois d'offrir les meilleures moules en ville et d'être le seul établissement du coin à les avoir au menu. À la croisée des cuisines italienne et méditerranéenne, sans se gêner pour apporter une touche grecque ou québécoise à certains plats, le restaurant possède certainement un choix de mets alléchant et diversifié, et ce, à des prix abordables.

Nos Spécialités

Moules, tartares, sauces maison & desserts maison.

Commodités et plus

Nous acceptons:  Master Card, Visa, AMEX, Interac

Menus ( 2) QR Code

Menu du soir Commandez en ligne

Événements à proximité

Avis pour L'in-time Restaurant

4.8 avec 941 évaluations sur RestoMontreal

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Page 1 de 28 - 543 Avis
5.0

Délicieux & bon service tartare de bison & palourdeVoir plus

18 juin, 2024
Signaler
sur Google
2.0

I had pasta a la Gigi it tasted very bland with very cooked pieces of bacon which gave it an odd texture, other than that the staff & atmosphere was nice. To your response: Sorry, but no thank you for the gift certificate, when there, the only thing offered was to add something to the dish that tasted awful, I was never offered an other dish, I've also been a long time customer & had never had any previous complaints about the food. I was still charged the plate even tho I only took two bites out of it, so it's not like I ate the meal & complained. Anyways I wish you all the best in your business but that was the last time for me.Voir plus

16 juin, 2024
Signaler
sur Google

I would give this restaurant a 10 star rating. As soon as we walked into the restaurant, you could smell the food & feel a really great dining ambiance. The waitress was so great, cheerful & had complete knowledge of the menu & specials. The food we ordered was amazing. This is our first time & won't be our last.Voir plus

16 juin, 2024
Signaler
sur Google

JE RECOMMANDE FORTEMENT! :) À chaque fois que je suis allée manger dans ce restaurant, mon expérience a été un pur délice! La nourriture est absolument délicieuse & le personnel aux petits soins. La propriétaire fait également la cuisine ou le service, ce qui amène son expertise directement de notre assiette savoureuse. À l'In-Time, c'est une expérience personnalisée & sensible aux intolérances & allergies! Merci à Vanessa & son équipe!Voir plus

05 juin, 2024
Signaler
sur Google
4.0

Serveuses attentionnésVoir plus

26 mai, 2024
Signaler
sur Google
5.0

This is the best restaurant I have ever been too. I had the Picata Pasta. The sauce was creamy & the mussels were fresh & tasty. The service was THE BEST, it EXCELLENT, OVER THE TOP! I have never had such an extraordinary service. The waitress' name was Marlene (not sure if I remember properly), she was the most patient, attentive, detailed, & kind waitress. 10/10, Perfect! Love it & for sure, I'm coming back❤️Voir plus

02 mai, 2024
Signaler
sur Google
4.0

Les moules afredo sont un vrai délice à déguster une à une. Le service à été charmant, convivial & surtout complice & chaleureux. Nous avons passé 3 heures à placoter & à savourer nos plats, je vous le recommande ;-)Voir plus

28 avril, 2024
Signaler
sur Google

Si vous prenez le menu du jour qui n'est pas inscrit sur le menu pensez à demander le prix , j'ai pris un tartare à 38$ +tx Le goût n'était pas au rendez-vous (très fade) Accompagné d'une salade César avec du semi bacon & des croûtons de pains that's it's ... Bref je me sens senti arnaqué Mettez le menu du jour trop cher dans votre menu écrit à la main comme ca pas de mauvaise surprise pour les clientsVoir plus

20 avril, 2024
Signaler
sur Google

Super resto apportez votre vin! La qualité est au rendez-vous, excellente nourriture & bon serviceVoir plus

19 avril, 2024
Signaler
sur Google

Petit restaurant familial, bons prix, super service & très bon ! Apoortez votre vin en plus !Voir plus

18 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Délicieux. Très bon service. ExcellentVoir plus

17 avril, 2024
Signaler
sur Google

Une belle entreprise familiale avec un excellent service. & que dire de la bouffe. Une combinaison moules & pâtes. Délicieux. Suivi d'une tarte aux pacanes faite maison.Voir plus

14 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Plats préparés au fur & à la mesure. Succulent. Service particulier superbe & attentionné. Apportez votre vin! Un tantinet trop bruyant un samedi soir mais c'est un endroit extraordinaire à découvrir. Merci!Voir plus

07 avril, 2024
Signaler
sur Google

Ambiance chaleureuse Service impeccable Excellentes moules Plusieurs Choix de sauce Je vous le recommande chaudementVoir plus

16 mars, 2024
Signaler
sur Google

Very small & very loud but the food was decentVoir plus

03 mars, 2024
Signaler
sur Google
4.0

Très très bon. Prix bas. On y retourne c est sûr. Pour amateurs de moules ! Nouvelle place très agréable.Voir plus

29 févr., 2024
Signaler
sur Google
5.0

My husband & I went there for Valentine's Day. Great food & very friendly staff. We had a great time. The food is well worth the wait. You know they made it fresh for you.Voir plus

15 févr., 2024
Signaler
sur Google
Guy
4.5

avec des groupes de 6 & 8 personnes, l'ambiance est plus au party, c'est malheureux

11 févr., 2024
Signaler
Karine
5.0

Très bon service & repas délicieux!

11 févr., 2024
Signaler
Josee
5.0

Un peu bruyant mais normal puisque les travaux ne sont pas terminés. Mais le service; notre serveuse était Anna très attentionnée, rapide, sympathique bref gardez-la! & la bouffe; crème de champignons délicieuse, les moules en sauce Alfredo, délectables. On va sûrement revenir (quand les travaux seront terminés 🙂).

11 févr., 2024
Signaler
Recherche