Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
Les avis mentionnent souvent
fruits de mer(12) homard(4) bières(4) morue(3) sauce(3) frais(3) poissons(3) brasserie(3) abri(3)Un restaurant fantastique où la cuisine typique des îles est proposée. Galettes de morue extraordinaires, soupe aux fruits de mer savoureuse. & les bières locales de la microbrasserie À l'abri de la tempête sont délicieuses. Le service est parfait... chaleureux & personnalisé. Nous recommandons chaudement.Voir plus
belle expérience authentique. service sympathique & décor cohérent avec le thème. Nourriture typique intéressante à découvrir.Voir plus
Phoque, morue & crustacés, l'essence de la Madeleine est retrouvée, À travers vents & marées Les délices de la mer y sont cuisinés, Entre décoration & bière salée, Votre coeur risque de chavirer Jacques Cartier⚓️Voir plus
Super restaurant familial! Le service était vraiment super chaleureux, la nourriture excellente au point d'acheter du congelé pour repartir à la maison. Ma soeur & ma mère ont également adoré! Je recommande fortement!Voir plus
A découvrir. Bonne cuisine. Fruits de mer très très bien préparés & servis. Le potage étaient délicieux, le gâteau incroyable (décadent !! :) Nous y retournerons. Longue vie à Ginette & à sa dynamique équipe.Voir plus
Le 14 octobre 2023, on y a fêté un 25e anniversaire de mariage, on était environ 45 personnes, plus quelques autres clients. La bouffe est excellente, l'accueil est très chaleureux (je dirais même familial). Le musicien programmé par le resto (le pianiste Guy Cardinal) est excellent & sait comment animer la salle de façon enjouée. Bref, on s'est payé un super party de fête. Merci aux propriétaires du resto pour leur collaboration !Voir plus
Souper avec mon équipe de travail ! Tout le monde à apprécié son expérience, tant au niveau de la qualité de la nourriture qu'au niveau service. Prochaine fois, nous revenons à un souper & spectacle, merci.Voir plus
Des osti d incompétent on avais réservé d avance pour 14 personnes pour un souper de Noël entre amies pour le 3 décembre en ayants même donne 20 $ de dépôt par personnes des amies descendu de la Gaspésie pour l événement & le seul temps qu' on pouvais se voir pour les fêtes nous ons cancellé notre souper & notre réservation la veille des vrais mange marde 🤬
nous étions là pour le spectacle de Tante Emma , c était ma deuxième visite au restaurent , & encore une fois je n étais pas décue j ai gouter a quelques plat & c était très bon, ce sont les meilleurs fettucinni aux fruits de mer que j ai mangée , je l aie recommander a mes amis au travail & plusieurs vont aller vous visiter. ce fut une belle soirée bravo a Tante Emma & bravo a votre équipe. merci robin_line@videotron.ca
Our innkeeper in the Verdun neighborhood recommended this restaurant & we were so happy she did. The food was excellent, made with care & fresh ingredients. We had the cod cakes & they were by far the best fish cakes I had ever eaten. The wait staff was friendly, prices reasonable, & the atmosphere was quaint.
Quelle expérience. Nous sommes des amoureux des iles de la madeleine sans être Madelinienne par contre. J'avais entendu plusieurs commentaire style , la cuisine n'est pas gastronomique .... Laissez moi vous dire que mon mari & moi avons fais un voyage sans prendre l'avion & le bateau & nous étions au coeur même des iles lors du festival acadien & la nourriture est de bonne qualité , les aliments sont frais & sans façons ce qui est une signature des iles. Merveilleux moment autant pour nos papilles que nos oreilles. S'abstenir ceux & celles qui veulent être seuls & tranquilles . au menu nous avion le pot en pot, terrine de loup marin & le homard des iles bien certain. Veuillez prendre note que tous les produits même la bière provient de la brasserie A L ABRI DE LA TEMPÊTE & nous avons la possibilité de boire & déguster les alcools du BARBOCHEU miam un délice Le seul hic les dents sucrées peuvent être déçus ... Mais honnêtement cela n'a en rien affecté notre expérience! Bon appétit & accordez vos cordes vocales.
La nourriture y est excellente. Les assiètes sont bien garnies, les quatités sont suffisantes sans être extravagantes.
Malheureusement, les soirs d'été, il y fait très chaud, l'air climatisée serait un atout.
Belle découverte à Verdun! La lasagne de fruits de mer était vraiment excellente! Mes amies avaient pris des crêpes aux fruits de mer & un plat de poisson & tout semblait très bon. Service sumpathique en prime! Bières d'une micro-brasserie des Iles disponibles. À essayer!
Ce restaurant est un de mes préféré!
Le personel est très chaleureux...
La propriétaire va chercher elle même son poissons & ses fruits d'mer au île de la madelaine...
L'été la fin de semaine c'est bondé d'mondes!
Pas très grand mais le reste est parfait!
On s'y sent presqu'a la maison!
A aissayer!
Resto bien sympathique.
L'accueil est chaleureux comme seul les madelinots peuvent le faire.
La nouriture est de style "comme a la maison", bonne mais sans plus (manque d'assaisonnements) & leurs prix assez élever. Gros bémol: Bien que cuisinés sur place plusieurs plats on été congellés & sont réchauffés.
On y retourne? peut-être pendant la saison du homard...
Notre première visite dans ce petit restaurant enchanteur. Nourriture délicieuse des Îles de la Madeleine, réception chaleureuse & service impeccable. Du loup-marin fumé, en terrine, en rillette, des poissons fumés directement du Fumoir d'Antan des Îles, des poissons & crustacés frais, de bonnes bières de la brasserie à l'Abri de la tempête, même le café vient de la brûlerie de Cap-aux-Meules, le tout servi dans une ambiance des Îles. Le personnel est attentif, vous avez l'impression de rentrer chez-vous. Les portions sont généreuses & la place est d'une propreté exemplaire. La patronne avec son accent des Îles est tout à fait charmante & elle prend soin de vous comme si vous étiez un des siens. Il n'est pas nécessaire d'avoir visité les Îles de la Madeleine pour y aller, mais soyez assuré que ça donne le goût de le faire.
Je reviens tout juste de ma première visite dans ce restaurant madelinot & ce ne sera certainement pas la dernière. Au menu : croquettes de morue avec petite mayonnaise relevée & crêpe aux fruits de mer sur une onctueuse sauce au homard. La crêpe était bourrée de crevettes, pétoncles & morceaux de homard (certains gros comme une tomate cerise) & la sauce savoureuse à souhaits. Le personnel est très souriant & prend le temps d'échanger quelques mots avec les clients, même un samedi soir très occupé!
Petit détail accrocheur : les salades en accompagnement. Salade du chef de verdures mixtes avec légumes très frais & bien mûrs (tomates, concombres, oignons rouges & olives), accompagnée d'une excellent vinaigrette à la framboise produite aux Îles. La salade césar était faite d'une belle romaine croquante avec une sauce qui ne goûtait vraiment pas ''industriel''.