FB Pixel

We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

Quick Searches

4.4 / 5based on 29 ratings

Food
Service

Write your review

Distribution of ratings

Les Affamés Rating Distribution

29 reviews for Les Affamés

Page 1 of 2 - 29 Results
2 Reviews
Service
Food
5.0

Rien à dire, même si on est repu en fin de repas, la seule chose qu'on à envie de faire s'est d'y retourner pour se régler une nouvelle fois !!
Brunch, menu du jour ou du soir, sur chaque carte on trouve de quoi pour combler ses attentes culinaires
Pour ne rien enlever à cette expérience, on un staff qui très sympa, une décoration bistrot chic très jolie, et une terrasse d'été bien agréable !

Cocktails excellents, pas mal de choix pour les boissons

Un restaurants au items créatifs, alléchants, beaux et (vraiment vraiment très) BONS !!

Jul 05, 2018
Report
1 Review
Service
Food
3.5

Très mauvais service. Nous étions 5 personnes pour bruncher. On nous a mises à la porte 1 h 15 après notre arrivée. Or, on nous avait dit que le 2e service était à 12 h 30 mais il n'était que 11 h 45 quand on nous a demandé de partir. Très désagréable.

Dec 03, 2017
Report
1 Review
Service
Food
2.0

Manque de civisme ! On nous a demandé de partir pour libérer la table pour d'autres clients et ça ne faisait qu'une heure et 10 minutes que nous étions arrivés.
If you're looking for a place to eat and chat with old friends, do not go there, they just want you to eat and go!

Dec 03, 2017
Report
1 Review
Service
Food
1.0

I went to this restaurant for dinner with friends and we left very disappointed in the food and the service, and feeling like we just wasted our money.
The dinner menu is very limited and one of the main dishes was not even available. It was the option a few of us wanted to order. The presentation of the plates are very nice, I'd give them that, but the food doesn't taste much at all. Please do yourself a favour and do not order the Mushroom Risotto! The service was extra long although the place wasn't at full capacity.
All in all, it is a very expensive place for the poor quality of dishes and the super slow service. I'm seeing that the comments for the brunch are good, maybe just avoid dinner time.

Apr 07, 2017
Report
1 Review
Service
Food
5.0

Très agréablement surpris. Tous les ingrédients réunis pour un excellent repas. Service parfait, nourriture fine et créative mais suffisante. Prix très raisonnable. Je le conseille et j y retournerais

Apr 07, 2017
Report
1 Review
Service
Food
5.0

Franchement sympa comme ambiance et excellente nourriture à un prix raisonnable!

Oct 13, 2016
Report
7 Reviews
Service
Food
5.0

De A à Z wow wow wow ! Nous avons fait appel au service de traiteur pour un 50e anniversaire de mariage dimanche dernier. La ponctualité, le service, le professionnalisme et la nourriture était simplement impeccable ou "nickel" comme dirait Thomas le chef, merci Thomas et encore désolé pour LES BLEUS!!! Que dire de Marie-Pierre, attentionnée, à l'écoute et super sympathique. Je vous suggère fortement de faire appel aux Affamés pour les services de traiteurs pour une soirée, cocktail dînatoire ou tout autre événement que ce soit. Ils sont parfaits.
Faire appel au duo du chef Thomas et de Marie-Pierre vous en serez ravis !!!!!

Gen et Phil
Repentigny

Jul 12, 2016
Report
2 Reviews
Service
Food
3.5

Plats savoureux et bien apprêtés.
Cocktails 'fort' intéressants et bien présentés.
Service exceptionnel en début de soirée, ensuite ...dégringolade totale. Comme si on ne rapportait pas assez d'argent...
Ma seule, mais grande déception de mon expérience.
Facture de 110 $ à deux ( 1 boisson chaque, 1 plat chaque et 1 entrée + tx.)

Mar 26, 2016
Report
29 Reviews
Service
Food
5.0

tout était parfait! Marc notre serveur nous a très bien décrit le menu et tous les plats étaient succulents.

merci à toute l'équipe.

Nov 11, 2015
Report
10 Reviews
Service
Food
4.5

Il n'y a rien de traditionnel dans les brunchs chez Les Affamés.

La réputation qui précède l'endroit est bien fondée. Je recommande le détour, sans hésiter.

Nous y retournerons.

Nov 04, 2015
Report
1 Review
Service
Food
3.5

Bonne nourriture mais service ordinaire. On nous a demandé de quitter car supposément, il y avait une réservation pour notre table en particulier (rien d'extraordinaire= ni proche de la fenetre, ni sur la terrasse), alors qu'il y avait plein d'autres tables de disponibles.

Jul 27, 2015
Report
26 Reviews
Service
Food
4.5

Très satisfaites de notre soirée dans ce beau petit resto. Beaux choix d'entrées et de plats, tout est appétissant! Nous avons choisi 4 entrées à deux et c'était amplement suffisant pour deux gourmandes. Soupe à l'oignon savoureuse mais j'aurais préférée que le fromage soit gratiné. Pétoncles succulents mais les genres de chips de riz servies en accompagnement étaient un peu trop dures. Mais la garniture était magnifique!!! Pogo d'agneau, délicieux mais un peu trop de pâte pour la grosseur de la saucisse. Pizza bambino: superbe avec tous ses ingrédients savoureux. Tous les plats étaient délicieux mais avec quelques imperfections.
Étant toutes les deux enceintes, nous avons pris des cocktails sans alcool. Super belle sélections de cocktails originaux à 3,50$. J'ai pris l'après bronzage ... genre de limonade avec aloès... j'ai des craving de ce cocktails depuis 2 jours... ça m'en prend un là là!!!!

Feb 07, 2015
Report
Service
Food
4.0

La bouffe est vraiment recherchée et super bonne (j'y vais toujours pour le brunch, mais j'ai entendu du bon des soupers aussi) ! Des nouveaux plats sont ajoutés à l'ardoise assez régulièrement.

Petit bémol, il nous est arrivé de réserver pour 6 personnes pour un brunch à 12:30 et lorsque nous venions à peine de terminer nos assiettes, on nous a demandé de quitter puisque d'autres personnes attendaient.

Franchement, je trouve ça un peu insultant de payer une facture de 70$ pour déjeuner (à 2 incluant boissons) et de ne même pas pouvoir prendre le temps de jaser en prenant un cocktail / 2e café après. Ça faisait un peu service fast-food.

Ceci étant dit, si on nous avait avisé au téléphone lors de la réservation ça aurait été moins pire. J'y suis quand même retournée plusieurs fois et cela ne s'est pas reproduit. Ils ont donc peut-être appris de leurs erreurs.

Somme toute, une belle option pour un brunch deluxe.

Dec 23, 2014
Report
8 Reviews
Service
Food
5.0

Rien à dire. Ils sont PARFAITS. Autant dans la nourriture que dans le service. Prenez ce que vous voulez, c'est certain que ce sera excellent.

Nov 04, 2014
Report
10 Reviews
Service
Food
5.0

Super resto! Vraiment c'est un coup de coeur. Des plats de super qualité, des bonnes portions (le resto porte bien son nom). Vraiment un ''must'' pour les amateurs de bonne cuisine, dans un quartier en pleine remonté!

Sep 15, 2014
Report
5 Reviews
Service
Food
5.0

The cassolet is very delicious! the restaurant itself is pleasant! Enjoyed my food! will return

Aug 12, 2014
Report