We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

Restaurant: Le Vice-Caché Bistro Urbain L'Assomption
Le Vice-Caché Bistro Urbain
Restaurant

Le Vice-Caché Bistro Urbain

Opens Today at 4 pm Closed
Monday 11:30 am - 9 pm
St. Jean Baptiste Day: hours might differ
Tuesday 11:30 am - 9 pm
Wednesday 11:30 am - 9 pm
Thursday 11:30 am - 10 pm
Friday 11:30 am - 10 pm
Saturday 4 pm - 10 pm
Sunday 4 pm - 10 pm

About Us

In our opinion, the term Vice describes a penchant for excessiveness, debauchery and everything that human morality condemns.  That is why, we've created a place where you can dive into any Vice without hesitation.  Favoring envy, gluttony, jealousy and debauchery, our restaurant offers you the opportunity to discover a menu created with fresh, high quality food while enjoying our festive, relaxed atmosphere and breathtaking décor.  Putting Quebecois and local products in the forefront, it is with the greatest pride that we offer an evolutionary/creative cuisine menu that changes according to the season and market arrivals.  Discover dishes that are out of the ordinary and gourmet, from starters to desserts.

Amenities and more

We accept:  Master Card, Visa, AMEX, Interac
100 seats.

Menus ( 1) QR Code

Menu

Events Nearby

Repentigny Oktoberfest 2024

Repentigny Oktoberfest 2024

Sep 06, 2024 to Sep 08, 2024

Festival Octenbulle in Mascouche 2024

Festival Octenbulle in Mascouche 2024

Aug 15, 2024 to Aug 18, 2024

Reviews for Le Vice-Caché Bistro Urbain Restaurant

4.6 with 1482 ratings on RestoMontreal

Food
Service

Write your review

Page 1 of 42 - 822 Reviews
5.0

Service, drinks & nourriture exceptionnelle!View more

Jun 15, 2024
Report
on Google
5.0

J'ai eu la chance de découvrir le Bistro Le Vice Caché lors de mon séjour à L'Assomption, au Québec, & je suis absolument ravi de partager mon expérience exceptionnelle dans cet établissement. C'est sans aucun doute l'un des meilleurs bistrots que j'ai visités au Canada. Dès mon arrivée, j'ai été chaleureusement accueilli par Catherine, sympathique & professionnelle. L'ambiance conviviale & détendue du restaurant m'a tout de suite mis à l'aise, créant ainsi une atmosphère parfaite pour savourer un repas mémorable. La carte du Bistro Le Vice Caché est un véritable trésor culinaire. Les plats proposés sont élaborés avec soin, mettant en valeur des ingrédients frais & de qualité. Les saveurs étaient tout simplement incroyables ! Chaque bouchée était une explosion de goûts, & j'ai particulièrement apprécié la créativité & l'originalité des combinaisons d'ingrédients. Le menu offre une belle variété de choix, adaptée à tous les palais & toutes les préférences. Que vous soyez amateur de viande, de poisson ou de plats végétariens, vous trouverez certainement votre bonheur au Bistro Le Vice Caché. De plus, les plats sont magnifiquement présentés, ce qui ajoute une dimension artistique à l'expérience culinaire. Le service était impeccable tout au long de la soirée. Le personnel était attentif à nos besoins, donnait d'excellentes recommandations & était toujours prêt à répondre à nos questions. De plus, les temps d'attente étaient raisonnables, ce qui permettait de profiter pleinement de la soirée sans se sentir pressé. En ce qui concerne l'ambiance, le Bistro Le Vice Caché propose un cadre charmant & intimiste. La décoration est élégante, avec une touche moderne qui ajoute une certaine sophistication. Cela crée une atmosphère agréable pour une soirée romantique, un repas entre amis ou même un dîner d'affaires. En résumé, je recommande vivement le Bistro Le Vice Caché à L'Assomption, au Québec, à tous les amateurs de bonne cuisine. La qualité des plats, le service exceptionnel & l'ambiance accueillante en font un lieu incontournable pour une expérience culinaire mémorable. Que vous soyez résident local ou touriste de passage, ce bistro mérite sans aucun doute ses cinq étoiles.View more

Jun 15, 2024
Report
on Google
5.0

Charles & Catherine ont un service hors-paire!View more

Jun 15, 2024
Report
on Google
5.0

Magnifique service de la part de Charles, à recommander!View more

Jun 15, 2024
Report
on Google
5.0

Le serveur Charles est crazy frlView more

Jun 15, 2024
Report
on Google
5.0

On a mangé tartare de bison, tostadas de boeuf, pickle fries & ribs. Cétait particulièrement délicieux !! Je le recommande fortement ! 👌🏽👌🏽View more

Jun 14, 2024
Report
on Google

+ que 100% pour cette soirée ! Le tartare de bison Les pickels frits Les ribs Le tostadas de tartare de boeuf & des dumpling de boeuf braisé étaient juste INCROYABLE Je ne donne jamais 100%, mais ce soir avec le margarita de fraîchier avec le rimer au betterave & le menu je pars plus que satisfaite de cette soirée. Le coût est 100% justifier avec ce service & cette qualité! Merci à Shannon & son mari pour cet expérience 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼🙏🏼View more

Jun 14, 2024
Report
on Google

Je recommande vivementView more

Jun 14, 2024
Report
on Google
5.0

Je recommande 👌 bon service, bonne bouffeView more

Jun 14, 2024
Report
on Google
5.0

C'est le fun, il y a une promo qui te donne 1 shooter si tu donnes un avis, je recommande!View more

Jun 14, 2024
Report
on Google

Excellent!View more

Jun 14, 2024
Report
on Google

Excellente!!!View more

Jun 14, 2024
Report
on Google

Jolyanne, une super serveuse. Sympathique à l'écoute & toujours souriante ☺️ 🩵 Excellent service!View more

Jun 13, 2024
Report
on Google
5.0

Excellent service avec la belle Catherine, délicieux!😊View more

Jun 08, 2024
Report
on Google
5.0

Les salles de bain, la nourriture & le service est excellent! Définitivement, je reviendrai. Merci Catherine!View more

Jun 08, 2024
Report
on Google

Excellente bouffe & ambiance, à recommender!View more

Jun 07, 2024
Report
on Google

La bouffe est excellente !!!!! Le service impeccable ! J'adore ce resto, je recommande!View more

Jun 07, 2024
Report
on Google

La nourriture était excellente & le service impeccable!View more

Jun 05, 2024
Report
on Google

WOW quel service, ambiance exquise, merveilleux décor! Merci Xavier! Toujours un plaisir!View more

Jun 05, 2024
Report
on Google
5.0

Très belle ambiance, la nourriture est excellente & le service est parfaitView more

May 17, 2024
Report
on Google
Search