Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
Avis pour Le Jardin des Fondues Restaurant
Distribution des évaluations
Nous avons adoré, service rapide & courtois, bravo au chef Yanik & Cassandre. Le carré d'agneau & le magret de canard était sublime.
S'avérait être très prometteur jusqu'à ce que la lenteur du service m'exaspère. Peu importe si j'étais seul à la table, est-ce normal d'attendre plus de 45 minutes pour l'entrée, puis plus de 40 minutes après l'entrée terminée pour recevoir le plat principal ? Le foie gras était parfaitement bien exécuté avec sa sauce raffinée. Mais la cuisson du carré d'agneau m'a été servi bleue (crue)... alors que j'avais demandé médium-saignant. Je n'avais plus de temps pour rester. J'ai demandé à recevoir l'addition... sans vouloir payer pour le plat principal... ce que le Chef a acquiescé & s'est excusé. Bien que le service était d'une lenteur abominable, il a été poli, froid & bizarrement... je sentais la serveuse pressé lorsque je donnais ma commande ! Je crois que j'y donnerai une deuxième chance... mais j'suis pas pressé de le faire !
On dit que la cuisine c'est de L'ART culinaire. Bravo Mission accompli. Quelle oeuvre d'art. Vous nous avez impressionnées. Ce fut un plaisir de déguster ces "CHEFS D'OEUVRE". Mignon de boeuf angus & Fondant de volaille au bleu bénédictine enrobé de sésame & confiture de tomates. Que dire de la fraise en compagnie de la tarte aux pacanes.... Merci pour vôtre belle Imagination & vos créations hors pair.