We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITYRestaurant: Le Flamant Montreal

Reviews for Le Flamant Restaurant

4.8 / 5based on 555 reviews

Food
Service

Write your review

Ratings Distribution

Page 1 of 1 - 32 Reviews
Christian
Service
Food
5.0

Propriétaires géniaux , la bouffe est excellente & la carte des vins est originale.

Jan 21, 2023
Report
Verified Review
Boyka
Service
Food
5.0

Expérience avec le menu à partager d'inspiration portugaise & accord vin. Délicieux!

Dec 03, 2022
Report
Verified Review
Carmen
Service
Food
5.0

Un des meilleurs restos de Montréal, dans Hochelag! Une cuisine soignée, créative, qui fait voyager vos papilles. Les cocktails & les vins sont à la hauteur du menu

Oct 29, 2022
Report
Verified Review
Raphaele
Service
Food
5.0

Excellent restaurant! Nous avons pris un menu 4 services , incluant 8 plat d'inspiration turc & grecs, tout était délicieux, le service très sympathique & le vin délicieux.

Aug 06, 2022
Report
Verified Review
Isabelle
Service
Food
5.0

Excellent resto!!! Nourriture, vin, ambiance tout y était! J'y retourne assurément!!!

Aug 05, 2022
Report
Verified Review
Nancy
Service
Food
5.0

Bel accueil, service hors pair, plats beaux & surtout très bon, bons vins tout aussi. Le lieu est convivial, la musique présente sana être dérangeante.

Aug 05, 2022
Report
Verified Review
Line
Service
Food
5.0

Expérience culinaire sensationnelle, le menu offert & tellement bien décrit par le Serveur nous a fait découvrir une cuisine savoureuse & variée d'un service à l'autre ( nous avons choisi l'options 3 pour 4 personnes qui comprend 4 services ) accompagné de vins de qualité supérieure. De plus, le restaurant possède un garde-manger à faire envier les plus grands adeptes de conserves faites « maison « . À retourner sans hésiter !!!

Jun 20, 2022
Report
Verified Review
Pierre
Service
Food
5.0

Une cuisine de très haut niveau. Des plats superbements bien montés, aliment de grande qualité, vin d'importation privé surprenant. La nouvelle génération de jeune chef au Quebec créateur est enfin arrivé. Ouvert depuis 3 ans & durant la COVID. Ce devait etre tout un défis pour ces 3 jeunes propriétaires de garder le bateau a flot ! Une table inoubliable & je ne suis pas élogieux habituellement dans mes critiques. Ici rien a redire !!!

Jun 20, 2022
Report
Verified Review
Réjean
Service
Food
5.0

Lors de notre visite, nous avons choisi la dégustation 7 services, sous la thématique Italie & Mexique, ainsi que l'accompagnement vin pour chaque service. Tous les plats servis ont été bien expliqués & étaient délicieux ou excellents. L'accord des vins proposés avec chaque service était parfait & rehaussait grandement l'expérience gustative. D'ailleurs, les vins proposés, tous d'importation privée, nous permettaient de découvrir des maisons vinicoles & des cépages moins connus & délicieux. Nos invités pour ce repas ont aussi été enchantés de l'expérience vécue lors de notre visite. Voici un restaurant qui se démarque par son originalité, par la qualité des plats servis & du service. Un restaurant à découvrir, pour les curieux & les épicuriens.

Jun 20, 2022
Report
Verified Review
Raymond
Service
Food
5.0

Service très attentionné, nourriture exceptionnelle Les plats étaient succulents & présenté avec beaucoup de soin. On y présenté une cuisine concept avec la possibilité d'agencer les vins à chaque service.

May 28, 2022
Report
Verified Review
Rose Carmen
Service
Food
4.5

Très beau restaurant, belle ambiance 💗 Idéal pour une sortie entre amis. C'était ma première visite à ce restaurant, j'en avais beaucoup entendu parler & je n'ai pas été déçue, ce fût une belle découverte. Le menu est inventif, le service attentionné, amical, sans prétention & la sélection de vins variée. Ça vaut vraiment le détour.

Mar 06, 2022
Report
Verified Review
Claude
Service
Food
5.0

Quelle magnifique soirée à se faire bercer par des mets & du vin qui nous font voyager. Si le bonheur a une signification, il s'appelle Flamant. Bravo à toute l'équipe dévouée & souriante...

Mar 03, 2022
Report
Verified Review
Nathalie
Service
Food
5.0

Très bon service. Le partage de plats en 6 services a été savoureux, accompagné d'un bon petit vin blanc autrichien. Je recommande cet endroit charmant.

Nov 07, 2021
Report
Verified Review
Penelope
Service
Food
5.0

Service incroyable, bouffe incroyable, vins incroyables. Je recommande à 100%

Oct 03, 2021
Report
Verified Review
Cindy
Service
Food
5.0

Très bon repas! Nous avions pris du take-out pendant la pandémie & nous n'avions pas été déçue. C'était notre première fois samedi soir en personne & encore une fois, nous n'avons pas été déçue. Tout était très bon, le vin, y compris & le serveur était très attentif. On y retournera!

Jun 20, 2021
Report
Verified Review
Éric
Service
Food
5.0

Quel merveilleux petit restaurant de très haute qualité avec ses délicieux plats qui surprennent chacune de nos papilles à chaque bouchée! Quel délice avec de très bons vins biologiques. On y retourne ! Que dis-je on s'y précipite!!! Merci pour le service 5 étoiles!!!

Sep 13, 2020
Report
Verified Review
Katrie
Service
Food
5.0

À chaque visite, c'est une expérience gastronomique hors du commun où se conjuguent la créativité en cuisine & un service attentionné, le tout agrémenté de suggestions de vins toujours parfaites. On ne peut qu'apprécier le travail de gens aussi passionnés !

Aug 01, 2020
Report
Verified Review
Halle
Service
Food
5.0

repas mémorable service excellent recommandation pour le vin parfaite on reviendra sous peu

Feb 13, 2020
Report
Verified Review
Marie-Eve
Service
Food
5.0

Excellent service, plats délicieux & accord mets vin à point. Worth it!

Jan 26, 2020
Report
Verified Review
Charlotte
Service
Food
5.0

Cuisine originale & assiettes généreuses & bien travaillées. Excellent choix de vin. Service très agréable. Seul bémol, longueur entre les services. Nous avons passé une délicieuse mais longue soirée.

Dec 23, 2019
Report
Verified Review
Mélissa
Service
Food
4.0

Super ambiance, service impeccable! Prix des vins raisonnables. Un menu créatif, de grande qualité!

Nov 24, 2019
Report
Verified Review
Luce
Service
Food
4.0

Excellent, autant les vins que la nourriture & le service. Le seul hic, les tabourets pas très confortables.

Oct 27, 2019
Report
Verified Review
Francois
Service
Food
4.0

Très belle expérience culinaire tous les plats étaient savoureux & différents belle carte des vins j'y retournerai trop de beaux choix à goûter

Oct 26, 2019
Report
Verified Review
Claudette
Service
Food
4.0

Excellent service. Le vin proposé est très apprécié. Le serveur nous a fait goûter plusieurs vins avant de décider. Belles propositions de menu.

Oct 24, 2019
Report
Verified Review
Guy
Service
Food
4.0

Comme la dernière fois c'était vraiment excellent mais pour le service je ne peux en dire autant. Nous étions assis au bar & j'avoue que notre serveur/barman devrait se contenter de faire des drinks. Nous avons posé des questions sur le menu & nous n'avons pas eu de réponses satisfaisantes, même chose pour le vin. Si j'y retourne je demanderais d'être à une table peut être que le service sera meilleur. Dommage car pour la bouffe ça vaut le détour mais aller au resto est une expérience globale.

Oct 20, 2019
Report
Verified Review
Christopher
Service
Food
5.0

Excellente cuisine. La carte des vins pourrait être améliorée.

Sep 28, 2019
Report
Verified Review
Charlotte
Service
Food
5.0

Belle découverte dans Hochelag! Un menu différent & exécuté à la perfection. Le service était attentionné, & les accords mets & vin qui nous ont été proposés étaient aussi impeccables. Définitivement une place à découvrir, & revisiter!

Jul 20, 2019
Report
Verified Review
Michel
Service
Food
5.0

Juste wow!! Cocktails, vins, bouffe & service incroyable. Bravo à toute l'équipe

Jun 01, 2019
Report
Verified Review
Isa
Service
Food
5.0

Menu dégustation sur la coche. Bonne bouffe , bon vin & bière Auval, ça vaut le détour !

May 31, 2019
Report
Verified Review
Eric
Service
Food
4.5

Wow! Nouveau resto dans le quartier depuis cette semaine. Restaurant le flamant. Le service est parfait & ultra professionnel. La nourriture est parfaite! Nous avons essayé un des menus dégustation avec les suggestions de vin qui était sublime. L'éclair avec mousse de foie de porc, le smoked meat de coeur de boeuf ou les pâtes façon tourtière! L'endroit est magnifique. Nous avons l'impression d'être ailleurs. Ce qui est différent c'est que la cuisine est au centre du restaurant & les tables sont presque dans la cuisine! Également, les différents chefs viennent présenter leur plat & discuter avec la clientèle.

Mar 10, 2019
Report
Verified Review
Guillaume
Service
Food
5.0

Petites bouchées aux innombrables saveurs. Plats exquis accompagnés d'une belle carte des vins. Cocktails concoctés de mains de maître. Service impeccable & courtois. Musique agréable & qui n'emcombre pas la conversation. Aucune raison pour ne pas y aller, ou du moins l'essayer. Je conseil, & j'y retourne pour sur.

Mar 09, 2019
Report
Verified Review
1 Review
Service
Food
5.0

Miammm! Un vrai délice! On s'est régalé du début à la fin. Ambiance chaleureuse, sympathique & ludique. Belle carte des vins, abordable. On a adoré!

Mar 03, 2019
Report
Le Flamant MontrealSearch