We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITYRestaurant: Le Flamant Montreal

Reviews for Le Flamant Restaurant

4.8 / 5based on 555 reviews

Food
Service

Write your review

Ratings Distribution

Page 1 of 1 - 23 Reviews
Nathe
Service
Food
4.5

Une très belle découverte!! Cocktails personnalisés, plats originaux & délicieux aux multiples saveurs, présentation parfaite, service très agréable & à l'écoute de notre rythme! Une ambiance industrielle assez chaleureuse .

Oct 16, 2022
Report
Verified Review
Virginie
Service
Food
5.0

Une cuisine pleine de surprise de de saveur. Un vrai bijou a découvrir. Nourriture délicieuse & service impeccable. Définitivement une des meilleures table a Montréal.

Sep 25, 2022
Report
Verified Review
Anis
Service
Food
5.0

C'est tout simplement le meilleur restaurant où j'ai pu manger à Montréal jusqu'à présent. Nourriture excellente. Goût & mélange de saveurs incroyables. Service & présentation impeccables. Les explications de chaque plat étaient les bienvenues. Pour passer un très bon moment en famille ou entre amis & vivre une expérience culinaire, je recommande fortement ce restaurant. Une belle équipe de passionnés!

Sep 18, 2022
Report
Verified Review
Fernand
Service
Food
4.0

Première visite. C'est bon, même très bon. Des saveurs hors du commun. On y reviendra avec grand plaisir.

Jun 23, 2022
Report
Verified Review
Xavier
Service
Food
5.0

Très bonne bouffe, plein de saveur, un staff super accueillant & un menu changeant qui nous fait découvrir plein de bon plat

Mar 20, 2022
Report
Verified Review
Sarah
Service
Food
5.0

Excellente soirée passée au Flamant. Tout était PARFAIT. Accueil chaleureux, service attentionné & conseils judicieux. Quant à la nourriture, c'est une expérience en soi. Le goût, les saveurs, le mélange des textures & la présentation... Une explosion de bonheur dans votre bouche & sous vos yeux. ☺☺

Mar 11, 2022
Report
Verified Review
isabelle
Service
Food
4.5

la nourriture etait excellente, comnplement different de ce qu'on trouve generalement sur les menus..table pour epicurien qui aime decouvrir de nouveaux produits, de nouvelles saveurs... le staff est super est ils savent ce qu'ils font... ils connaissent leur menu & leur cocktails .. resto a refaire ..

Mar 06, 2022
Report
Verified Review
Martin
Service
Food
5.0

De belles surprises en belles surprises...on s'est régalé. Les saveurs étaient présentes.

Nov 08, 2021
Report
Verified Review
Cassandra
Service
Food
5.0

Nous avons vécu une expérience incroyable! Le staff, les plats, l'ambiance, tout y était pour passer une belle soirée haute en couleurs & en saveurs! Merci infiniment!

Oct 03, 2021
Report
Verified Review
Dorothy
Service
Food
5.0

Une excellente soirée pour mes amis & moi. Une expérience culinaire plus que parfaite à s'offrir au moins une fois!! Les plats sont visuellement magnifiques. Explosions de saveurs a chaque bouchée, tout en restant raffiné. Service impeccable, le personnel est très professionnel, tout en étant complice de notre soirée merci encore messieurs tout étaient parfait!!

Sep 05, 2021
Report
Verified Review
Mario
Service
Food
5.0

WoW 🤩. La covid ne vous a pas coupé votre inspiration culinaire! Toujours aussi excellent & de nouvelles découvertes dans les saveurs! & que dire des cocktails, simplement magique! MERCI ☺️

Jul 02, 2021
Report
Verified Review
Geneviève
Service
Food
3.0

Des plats bien présentés & de bons mariages de saveurs étaient au rdv. Dans la formule à partager, il y avait toutefois de petites bouchées en nombre impair. Légumes goûteux mais nettement insuffisants. Lors du service, plusieurs malaises ont été ressentis... Nous aurions aussi pris plus de chaleur humaine.

Jun 19, 2021
Report
Verified Review
Alexandra
Service
Food
5.0

Une expérience à vivre dans sa vie! Les cocktails sont fabuleux, ils nous sortent délicatement de notre zone de confort pour nous amener à savourer des saveurs inedites! Les plats, que vous raconter, exquis!! Une fusion d'idées créatives & originales & pour couronner le tout, le service - wouah!! Un des meilleurs restos auxquels j'ai été, bravo aux proprios, vraiment génial!

Jun 18, 2021
Report
Verified Review
André
Service
Food
5.0

Que du bonheur! Nourriture exceptionnelle! Explosion de saveurs! Service personnalisé comme d'habitude! Vous n'avez pas perdu la main les gars. The show must go on! On se revoit bientôt. Merci pour la super soirée. André, Éric, Claude & Dimitri

Jun 14, 2021
Report
Verified Review
André
Service
Food
5.0

Comme toujours, expérience culinaire exceptionnelle! Cuisine créative. Explosion de saveurs à chaque bouchée! Tous mettent la main à la pâte pour faire de notre passage un moment fantastique. Merci à Pascal, David & Max ainsi qu'à Véro & Nicolas pour leur excellent service personnalisé! Lâchez pas la gang! A très bientôt!

Aug 08, 2020
Report
Verified Review
Katherine
Service
Food
5.0

Toujours une superbe ambiance & des saveurs à coupé le souffle !!! Menu qui change souvent juste du wowwww !!!

Nov 16, 2019
Report
Verified Review
Aurore
Service
Food
5.0

Une belle surprise, un service impeccable, des saveurs inoubliables

Sep 06, 2019
Report
Verified Review
Michelle
Service
Food
4.0

On y va pour l'expérience, l'ambiance, le service. La nourriture est excellente & les saveurs nous amènent vers une belle découverte. Petit bémol, les portions sont minimalistes. Sur ce, je le recommande vivement.

Aug 22, 2019
Report
Verified Review
Johanne
Service
Food
4.0

Nourriture excellente sauf le dessert. Un gâteau aux carottes fade orné de gigantesques morceaux de carottes!! Ça manquait de saveur & de raffinement. Excellent service. On croyait avoir réservé pour une table mais on nous a installé au comptoir. On nous a dit qu'il aurait fallu le spécifier lors de notre réservation & le système en ligne ne le demande pas & on ne savait pas cette information, c'était notre première visite. Voilà pourquoi ce 3 étoiles seulement.

Jun 23, 2019
Report
Verified Review
1 Review
Service
Food
5.0

Si je le recommande... Oh que OUI. La meilleure expérience culinaire de ma vie & de loin. L'endroit est vibrant, l'originalité fuse de partout. Saveurs diversifiés & hors de l'ordinaire. Le tout était nouveau, hors des conventions & fait dans la simplicité. La passion des cuisiniers est palpable. De plus, la cuisine air ouverte rend le tout divertissant & enrichissant. Le tout avec une idéologie locale & sans déchet. Vraiment je pourrais en dire long sur l'appréciation de mon expérience au flamant. Merci a vous tous pour cette fabuleuse expérience !

Jun 22, 2019
Report
Philippe
Service
Food
5.0

Ambiance agréable, service impeccable. Nous avons pris le menu dégustation & nous avons été surpris à chaque service avec l'amalgame des saveurs. Je recommande & clairement je vais y retourner

Jun 22, 2019
Report
Verified Review
Patrick
Service
Food
4.0

Une très belle sortie au restaurant, mais pas sans défaut ! nous avions le choix entre des chaises au bar ou des chaises près de la cuisine (notre choix !) . Belle expérience d'échanger avec les chefs & de pouvoir un peu regarder leurs efforts. On a choisi le menu dégustation à 35$ chaque (nous étions 2). On a eu droit à 4 assiettes & un dessert. Quand on fait le calcul le prix total si nous avions choisi ces plats à la carte aurait été de 71$ (on a payé 70$ ), donc pas de réel intérêt économique à choisir cette formule. Des 4 plats 2 ont étés très bons & 3 autre sun peu plus quelconques. Les plus: - Smoked meat de coeur de boeuf - betteraves & Jambon (notre coup de coeur !) Les moins: - Brocolis bûlés...ok je comprends le principie du brûlé pour la saveur & tout, mais c'était un peu trop brûlé de sorte que ça dominait tout le reste. - Plat de possion (j'ai oublié la sorte), la cuisson du poisson était parfaite, mais le plat un peu quelconque, sans oumf ou punch. Service: Ambivalent,on a pas de serveur attitré on passe notre commande à la chef, mais personne est venu nous voir pour nous offrir de commander d'autre breuvages (il a fallu nous-même faire la demande). On va y retourner parce que visiblement il y a une équipe talentueuse dans ce resto, mais il y a quelques points à améliorer aussi !

May 14, 2019
Report
Verified Review
Guillaume
Service
Food
5.0

Petites bouchées aux innombrables saveurs. Plats exquis accompagnés d'une belle carte des vins. Cocktails concoctés de mains de maître. Service impeccable & courtois. Musique agréable & qui n'emcombre pas la conversation. Aucune raison pour ne pas y aller, ou du moins l'essayer. Je conseil, & j'y retourne pour sur.

Mar 09, 2019
Report
Verified Review
Le Flamant MontrealSearch