We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITYRestaurant: Le Flamant Montreal

Reviews for Le Flamant Restaurant

4.8 / 5based on 555 reviews

Food
Service

Write your review

Ratings Distribution

Page 1 of 1 - 19 Reviews
Julie
Service
Food
5.0

Le menu découverte est fantastique Rapport qualité prix 10/10 De beaux & succulents produits apprêtés avec passion & créativité. Inspirés de leur voyage & vécu. Endroit sans prétention.. que de la passion Bravo

Nov 17, 2022
Report
Verified Review
Nicolas
Service
Food
4.0

C'était notre 2e visite au Flamant & nous avons été un peu déçu. Le service était très bon, mais la nourriture était bonne, sans être exceptionnelle. Surtout, nous étions un groupe de 4 & avons été obligés de tous manger la même chose. Aucune possibilité de prendre des menus dégustations différents, aucune possibilité de prendre des trucs à la carte si un couple veut une dégustation. Bref, j'aurais apprécié le savoir à l'avance. Finalement, je voulais aussi spécifier que l'option de la côte de boeuf était indécente. Je comprends qu'une pièce de cette qualité vaut un certain prix, mais la quantité était exagérée. Un kilo de viande pour 2 personnes est une insulte à l'intelligence collective & un appel au gaspillage. Encore ici, nous avons demandé de n'avoir qu'une côte pour 4, mais c'était "impossible". Nous sommes donc repartis avec une facture plus élevée que notre degré d'appréciation de notre soirée.

Nov 14, 2022
Report
Verified Review
Line
Service
Food
5.0

Expérience culinaire sensationnelle, le menu offert & tellement bien décrit par le Serveur nous a fait découvrir une cuisine savoureuse & variée d'un service à l'autre ( nous avons choisi l'options 3 pour 4 personnes qui comprend 4 services ) accompagné de vins de qualité supérieure. De plus, le restaurant possède un garde-manger à faire envier les plus grands adeptes de conserves faites « maison « . À retourner sans hésiter !!!

Jun 20, 2022
Report
Verified Review
Pierre
Service
Food
5.0

Une cuisine de très haut niveau. Des plats superbements bien montés, aliment de grande qualité, vin d'importation privé surprenant. La nouvelle génération de jeune chef au Quebec créateur est enfin arrivé. Ouvert depuis 3 ans & durant la COVID. Ce devait etre tout un défis pour ces 3 jeunes propriétaires de garder le bateau a flot ! Une table inoubliable & je ne suis pas élogieux habituellement dans mes critiques. Ici rien a redire !!!

Jun 20, 2022
Report
Verified Review
Réjean
Service
Food
5.0

Lors de notre visite, nous avons choisi la dégustation 7 services, sous la thématique Italie & Mexique, ainsi que l'accompagnement vin pour chaque service. Tous les plats servis ont été bien expliqués & étaient délicieux ou excellents. L'accord des vins proposés avec chaque service était parfait & rehaussait grandement l'expérience gustative. D'ailleurs, les vins proposés, tous d'importation privée, nous permettaient de découvrir des maisons vinicoles & des cépages moins connus & délicieux. Nos invités pour ce repas ont aussi été enchantés de l'expérience vécue lors de notre visite. Voici un restaurant qui se démarque par son originalité, par la qualité des plats servis & du service. Un restaurant à découvrir, pour les curieux & les épicuriens.

Jun 20, 2022
Report
Verified Review
Naomi
Service
Food
5.0

Service incroyable, repas exeptionnels. De la fine cuisine de haute qualité ! Merci à Max & à toute l'équipe !

Jun 19, 2022
Report
Verified Review
Tania
Service
Food
4.5

Superbe service, menu dégustation très intéressant mais légèrement inégal. Bonne nourriture & belle ambiance. Très bon rapport qualité prix!

Dec 18, 2021
Report
Verified Review
Miruna
Service
Food
5.0

Excellent service, les serveurs sont de vrais ambassadeurs, ils prennent du plaisir à présenter les plats & à recommander des accompagnements. Les mets sont agencés dans un parfait équilibre gastronomique, avec une touche esthétique exquise & de la créativité bien dosée. Équilibre parfait quant à la qualité-quantité, rien de trop, rien de moindre. J'aurais osé davantage dans la palette des couleurs en prenant soin de ne pas corrompre l'aspect bio des ingrédients. En conclusion, je donne 5 étoiles sans la moindre hésitation.

Nov 20, 2021
Report
Verified Review
Geneviève
Service
Food
5.0

Une expérience culinaire incroyable & un service de grande qualité.

Oct 17, 2021
Report
Verified Review
Thierry
Service
Food
5.0

Un excellent repas, comme toujours. Des plats originaux & de qualité, avec une imagination au niveau de l'apparence ainsi des goûts & des textures qui stimulent tous les sens. De plus l'accueil y est toujours des plus chaleureux.

Jun 13, 2021
Report
Verified Review
Éric
Service
Food
5.0

Quel merveilleux petit restaurant de très haute qualité avec ses délicieux plats qui surprennent chacune de nos papilles à chaque bouchée! Quel délice avec de très bons vins biologiques. On y retourne ! Que dis-je on s'y précipite!!! Merci pour le service 5 étoiles!!!

Sep 13, 2020
Report
Verified Review
Olivier
Service
Food
5.0

Magnifique soirée! Qualité du service, de la nourriture & des drinks hors du commun! C'est définitivement à refaire puisque le menu change énormément

Jun 20, 2020
Report
Verified Review
Mélissa
Service
Food
4.0

Super ambiance, service impeccable! Prix des vins raisonnables. Un menu créatif, de grande qualité!

Nov 24, 2019
Report
Verified Review
5 Reviews
Service
Food
3.0

200$ la soirée & nous avons eu du poulet comme repas principal. (Menu dégustation) Le rapport qualité/ prix n'y est pas. Je n'y retournerais malheureusement pas !

Oct 14, 2019
Report
Éliane
Service
Food
4.0

Excellente table d'une grande qualité mais sans prétention. Les plats sont raffinés mais réconfortants & le service avenant.

Aug 18, 2019
Report
Verified Review
Nanci
Service
Food
3.0

Correcte mais décevant...mauvais rapport qualité / prix. Nous ne réitérerons pas l'expérience.

Aug 17, 2019
Report
Verified Review
yves
Service
Food
5.0

Très belle découverte que ce sympathique resto! Ambiance relax, comfort, personnel compétent & prévenant, qualité & originalité de la bouffe, tout y était pour faire de la soirée un grand succès! On y retournera souvent!

Aug 04, 2019
Report
Verified Review
Karine
Service
Food
5.0

Ambiance, qualité & passion des gens qui y travaillent rendent ce resto un incontournable!

Jun 29, 2019
Report
Verified Review
Felix
Service
Food
5.0

Excellent service, excellente nourriture & prix raisonnable pour la qualité des plats.

Jun 15, 2019
Report
Verified Review
Le Flamant MontrealSearch