We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITYRestaurant: Le Flamant Montreal

Reviews for Le Flamant Restaurant

4.8 / 5based on 555 reviews

Food
Service

Write your review

Ratings Distribution

Page 1 of 1 - 17 Reviews
elisanne
Service
Food
5.0

Super ambiance, service. Possibilité d'adapter le menu dégustation pour différents types de régimes/allergies. Seul bémol : par exemple, pour adaptation végétarienne, il semblait qu'on avait simplement retiré la protéine animale des plats prévus (pour le même prix au final). Il aurait été intéressant peut être d'adapter les portions en conséquence. Dans l'ensemble sinon la nourriture était excellente.

Jan 22, 2023
Report
Verified Review
Julie
Service
Food
5.0

Le menu découverte est fantastique Rapport qualité prix 10/10 De beaux & succulents produits apprêtés avec passion & créativité. Inspirés de leur voyage & vécu. Endroit sans prétention.. que de la passion Bravo

Nov 17, 2022
Report
Verified Review
Nicolas
Service
Food
4.0

C'était notre 2e visite au Flamant & nous avons été un peu déçu. Le service était très bon, mais la nourriture était bonne, sans être exceptionnelle. Surtout, nous étions un groupe de 4 & avons été obligés de tous manger la même chose. Aucune possibilité de prendre des menus dégustations différents, aucune possibilité de prendre des trucs à la carte si un couple veut une dégustation. Bref, j'aurais apprécié le savoir à l'avance. Finalement, je voulais aussi spécifier que l'option de la côte de boeuf était indécente. Je comprends qu'une pièce de cette qualité vaut un certain prix, mais la quantité était exagérée. Un kilo de viande pour 2 personnes est une insulte à l'intelligence collective & un appel au gaspillage. Encore ici, nous avons demandé de n'avoir qu'une côte pour 4, mais c'était "impossible". Nous sommes donc repartis avec une facture plus élevée que notre degré d'appréciation de notre soirée.

Nov 14, 2022
Report
Verified Review
Tania
Service
Food
4.5

Superbe service, menu dégustation très intéressant mais légèrement inégal. Bonne nourriture & belle ambiance. Très bon rapport qualité prix!

Dec 18, 2021
Report
Verified Review
Bruno
Service
Food
3.5

Accueil sympathique, service courtois, assez bonne vibe. La musique était bonne, juste assez forte, avec de la bass, ce qui est rare. L'éclairage est plutôt froid par contre & le menu que nous avons essayé n'était pas totalement à la hauteur des prix exigés.

Oct 30, 2021
Report
Verified Review
Alain
Service
Food
4.0

Belle soirée, personnel charmant, bouffe excellente, mais insuffisante. J'aurais bien aimé un peu plus de "viande" pour le prix payé. & un seul petit dessert pour deux personnes qui été difficile à partager!

Sep 19, 2020
Report
Verified Review
Camille
Service
Food
3.0

Je comprends la thématique des plus petites portions pour partager, mais les prix sont extrêmement exagérés pour la si petite quantité.

Feb 15, 2020
Report
Verified Review
Chantal
Service
Food
4.0

C'était très bon, mais je dois dire que nous avons eu du mal à choisir nos plats, car il y avait du porc dans presque tous les plats & nous ne mangeons pas de porc. Il y avait très peu de plats de légumes & peu ou pas de légumes dans les plats de viande. Je n'aime pas trop manger des pâtes au restaurant, mais si je ne voulais pas manger de porc, je n'avais pas d'autre choix que de prendre des pâtes, alors je m'y suis résignée, mais c'était délicieux. On ne peut pas dire que les plats soient très généreux, ce qui fait que le tout revient assez cher. Un plat de panais à 15$ qui contient 3 moitiés de panais, on peut dire que c'est un peu chiche. Considérant le prix peu élevé des panais, le restaurant n'aurait sans doute pas été ruiné s'il en avait ajouté quelques uns dans le plat. Bref, c'était très bon, mais je n'y retournerai pas.

Nov 30, 2019
Report
Verified Review
Mélissa
Service
Food
4.0

Super ambiance, service impeccable! Prix des vins raisonnables. Un menu créatif, de grande qualité!

Nov 24, 2019
Report
Verified Review
cat
Service
Food
3.5

Bel restaurant ( decor , tables , chaises , les ustensiles & nappes dans le tirroir integre dans la table sont une touche speciale ) Service tres bon , courtoise , explication claire au niveau les ingredients Les plats sont bon sans facteur wow La veloute marron est tres bon ( un peu epais pour l appeler ca une veloute ) Esturgon cuit a la perfection , la sauce & les herbes qui l accompagne donne un gout amer & c est un peu deconcertant pour mon gout personnelle ! Il y a encore du sable dans les paloudres , c est un peu desagreable en bouche Le gateau sesame est tres bon Le gateau Basque en version contemporain est tres bon avec la glace au frromage On aimerait gouter au porc braise ( 45 $ par personne indique au menu ) mais on ne peut pas commander pour 1 portion car c est servi a 2 pour 90$! ) a clarifier sur le menu ! Il y a des prix de 45 $ , 75 $ ect jusqu a 100 $ mais le monsieur serveur ne peut pas nous dire commbien de service il y a dans chaque categorie ? Une bonne soiree !

Nov 09, 2019
Report
Verified Review
5 Reviews
Service
Food
3.0

200$ la soirée & nous avons eu du poulet comme repas principal. (Menu dégustation) Le rapport qualité/ prix n'y est pas. Je n'y retournerais malheureusement pas !

Oct 14, 2019
Report
rosine
Service
Food
3.0

C'était très bon mais certaines choses nous ont déplu surtout considérant le prix: - ventilation excessivement forte & froide - quand nous avons demandé conseil pour le menu, on nous a suggéré les choix du chef en nous disant que ça nous permettrait de gouter à des choses qui n'étaient pas sur le menu. Or, c'était tous des plats du menus - nous avons attendu 30 min pour avoir notre table alors que nous avions une réservation.

Oct 12, 2019
Report
Verified Review
Nicolas
Service
Food
5.0

Nourriture excelllente mais prix un peu trop élevés

Sep 28, 2019
Report
Verified Review
Nanci
Service
Food
3.0

Correcte mais décevant...mauvais rapport qualité / prix. Nous ne réitérerons pas l'expérience.

Aug 17, 2019
Report
Verified Review
1 Review
Service
Food
2.5

Beau souci de décoration & beau site internet mais cuisine trop expérimentale & mal balancée, faite avec des ingrédients peu coûteux pour une assiette à un prix très élevé, expérience surprenante mais peu de plaisir gustatif... autrement dit, ça a l'air « in » mais ce n'est pas satisfaisant au goût! Je préfère bien manger que de bien paraître sur instagram!!!

Aug 04, 2019
Report
Felix
Service
Food
5.0

Excellent service, excellente nourriture & prix raisonnable pour la qualité des plats.

Jun 15, 2019
Report
Verified Review
Patrick
Service
Food
4.0

Une très belle sortie au restaurant, mais pas sans défaut ! nous avions le choix entre des chaises au bar ou des chaises près de la cuisine (notre choix !) . Belle expérience d'échanger avec les chefs & de pouvoir un peu regarder leurs efforts. On a choisi le menu dégustation à 35$ chaque (nous étions 2). On a eu droit à 4 assiettes & un dessert. Quand on fait le calcul le prix total si nous avions choisi ces plats à la carte aurait été de 71$ (on a payé 70$ ), donc pas de réel intérêt économique à choisir cette formule. Des 4 plats 2 ont étés très bons & 3 autre sun peu plus quelconques. Les plus: - Smoked meat de coeur de boeuf - betteraves & Jambon (notre coup de coeur !) Les moins: - Brocolis bûlés...ok je comprends le principie du brûlé pour la saveur & tout, mais c'était un peu trop brûlé de sorte que ça dominait tout le reste. - Plat de possion (j'ai oublié la sorte), la cuisson du poisson était parfaite, mais le plat un peu quelconque, sans oumf ou punch. Service: Ambivalent,on a pas de serveur attitré on passe notre commande à la chef, mais personne est venu nous voir pour nous offrir de commander d'autre breuvages (il a fallu nous-même faire la demande). On va y retourner parce que visiblement il y a une équipe talentueuse dans ce resto, mais il y a quelques points à améliorer aussi !

May 14, 2019
Report
Verified Review
Le Flamant MontrealSearch