We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITYRestaurant: Le Flamant Montreal

Reviews for Le Flamant Restaurant

4.8 / 5based on 555 reviews

Food
Service

Write your review

Ratings Distribution

Page 1 of 1 - 10 Reviews
Anis
Service
Food
5.0

C'est tout simplement le meilleur restaurant où j'ai pu manger à Montréal jusqu'à présent. Nourriture excellente. Goût & mélange de saveurs incroyables. Service & présentation impeccables. Les explications de chaque plat étaient les bienvenues. Pour passer un très bon moment en famille ou entre amis & vivre une expérience culinaire, je recommande fortement ce restaurant. Une belle équipe de passionnés!

Sep 18, 2022
Report
Verified Review
Karine
Service
Food
5.0

Cocktails & mets exceptionnels, concoctés & servis par des passionnés !

May 02, 2022
Report
Verified Review
valérie
Service
Food
5.0

Vraiment superbe expérience. Parce que c'est bien plus qu'un repas que l'on va manger; l'ambiance, la gang si passionné derrière tout ce beau travail, les cocktails réfléchis & accompagné de leur histoire respective & le goût originale des plats nous permet d'apprécier l'entièreté de ce qui nous est offert. Merci pour ce beau moment, on recommande sans hésiter!

May 01, 2022
Report
Verified Review
Josée
Service
Food
5.0

Repas & cocktails délicieux. Le tout expliqué & élaboré par des gens passionnés. Merci, nous avons passé une super soirée!

Feb 20, 2022
Report
Verified Review
Stephane
Service
Food
5.0

Une expérience gastronomique incomparable. C'est agréable de voir les propriétaires aussi passionnés. Nous nous sommes régalés. Ils prennent soins aussi bien de leurs produits que de leurs clients. Avec un menu changeant au mois, nous n'aurons d'autre choix que de d'y retourner pour les redécouvrir!

Oct 21, 2021
Report
Verified Review
Jean-Marc
Service
Food
5.0

Une soirée remarquable, des decouvertes autant dans nos verres que dans les plats . Des passionnés ... Je ne vois plus les herbes qui m'entourent de la même façon ...

Aug 14, 2021
Report
Verified Review
Yan
Service
Food
5.0

Comme toujours, chez Le Flamant, on nous reçoit avec joie & passionné. Tout était bon, meme les choses que mon fils ne mange pas normalement!

Aug 23, 2020
Report
Verified Review
Katrie
Service
Food
5.0

À chaque visite, c'est une expérience gastronomique hors du commun où se conjuguent la créativité en cuisine & un service attentionné, le tout agrémenté de suggestions de vins toujours parfaites. On ne peut qu'apprécier le travail de gens aussi passionnés !

Aug 01, 2020
Report
Verified Review
Franceska
Service
Food
5.0

Très très beau & bon resto! Service exceptionnel. Il est évident que les gens qui y travaillent sont des passionnés

Dec 20, 2019
Report
Verified Review
Lambert
Service
Food
5.0

Resto de passionnés !! Une merveilleuse expérience & un service irréprochable ! Fortement recommandé Délicieux !!!

Oct 18, 2019
Report
Verified Review
Le Flamant MontrealSearch