Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Restaurant: L'Autre Saison Montréal
L'Autre Saison 4.6

L'Autre Saison

Élégant restaurant français proposant un service raffiné et une carte des vins haut de gamme dans un manoir victorien.

Centre-ville
$$ & $$$

À propos

Venez découvrir sans tarder L'Autre Saison, établi depuis 1977 à Montréal et situé sur la populaire rue Crescent. Vous serez charmés par ce bijou de restaurant, construit dans une magnifique maison victorienne construite en 1897. Un somptueux escalier antique vous mènera à notre salle privée, où trône un foyer majestueux. Les propriétaires, Kazim Tural et Alain Boucher seront enchantés de vous accueillir à leur chaleureux restaurant, et vous proposent les plats les plus raffinés! Dégustez un excellent tartare, relevé à la perfection, ou savourez leur filet de saumon frais poché au vin blanc et aux champignons… bref, même les palais les plus exigeants seront comblés! Consultez l'intéressante carte des vins, et accompagnez votre festin des meilleures bouteilles! Le personnel courtois et efficace se fera également un plaisir de vous recommander un des délicieux mets concoctés par le chef Alain Boucher. Profitez d'une soirée inoubliable du vendredi au dimanche, en compagnie d'un talentueux pianiste, qui égaie agréablement votre repas toutes les semaines. Vivez une expérience magique, dans ce décor aux airs romantiques du 19e siècle, et soyez assurés que vous passerez un moment absolument exquis!

Commodités et plus

10 Meilleurs Restaurants Centre-ville, Montréal

Le Seingalt
(2993)
175 Rue Ste-Catherine O
Sésame Restaurant
Sésame
(2875)
305 Rue Ste-Catherine O
Jatoba
(2253)
1184 Rue du Square-Phillips

Événements à proximité

Avis pour L'Autre Saison Restaurant

4.6 avec 20 évaluations sur RestoMontreal

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Voir le widget Copier le code du widget

Page 1 de 1 - 15 Avis

This is our first time visiting, & I can confidently say it's beyond a 5-star experience. Everything was perfect - the food, hospitality, & the "old man" owner is incredibly kind & generous. I'll definitely be coming back.Voir plus

28 janv., 2024
Signaler
sur Google
5.0

Çalisanlar ilgiliydi. Yemekleri guzeldiVoir plus

24 déc., 2023
Signaler
sur Google
5.0

Stumbled upon this restaurant on a walk from our hotel. The proprietor, Kazim was an absolute delight. He made us feel like we were dining in his home. The escargot in a garlicky, mushroom cream sauce was delicious. The rack of lamb was cooked perfectly with an herb crust.Voir plus

25 nov., 2023
Signaler
sur Google
5.0

We had a great meal. The manager/owner was delightful. Despite other reviews. Will definitely return next trip to MontréalVoir plus

12 nov., 2023
Signaler
sur Google
5.0

Had a lovely time dining at L’Autre Saison , & it was definitely one of my most memorable experiences in Montreal. I will be sure to visit whenever I am back in Montreal.Voir plus

22 sept., 2023
Signaler
sur Google

Voilà un resto français dont la cuisine est raffinée, délicate & d’une grande qualité !
A contre courant des avis récents ! Au surplus l’accueil fut cordial & les prix, il est vrai un peu élevés, mais en rapport avec le genre attendu. A recommander pour qui est prêt à y mettre le prix. Sans défaut à mon sensVoir plus

08 sept., 2023
Signaler
sur Google
2.0

Miss smile from the boss or the manager that day . He wasn’t friendlyVoir plus

22 août, 2023
Signaler
sur Google
7 Commentaires
Service
Nourriture
2.0

Un restaurant soit disant Français qui a des fautes d'orthographe dans son menu, ça commençait mal. ('confi de canard' & 'arrivage du marcher'). Certes le décor est superbe, mais la nourriture est sans aucun raffinement. C'est correct au gout, mais très cher pour ce que c'est. Le canard avait la même finesse que dans un restaurant Chinois bas de gamme.
Aussi comment peut-on avoir une aussi belle carte des vins (Petrus, Cheval-Blanc, Palmer...) & ne proposer au verre que du 'cabernet' ou du 'shiraz' duquel je n'ai même pas pu voir la bouteille ?
Pour le dessert, La crème brulée est simplement catastrophique. chaude & non craquante sur le dessus, je n'en ai mangé que le quart. Je m'attendais à un questionnement du serveur, qui a simplement débarrassé mon assiette.
Je me demande comment ce restaurant a obtenu une recommandation du guide Debeur.
Très très mauvaise expérience.

06 oct., 2013
Signaler
20 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Voici un restaurant au décor très classique, disons que ça vise une clientèle assez âgée. Par contre, qu’on aime ou pas le décor, le service est vraiment exemplaire, très discipliner & juste assez présent pour que ça ne soit pas trop dérangeant. A l’image du décor, le menu est très classique, rien de très innovateur. Nous avons commencé avec l’entrée de champignon, tout y était, très bon comme plat. Ensuite, ma conjointe a pris le carré d’agneau qu’elle a adoré & pour ma part j’ai pris les pétoncles sauce épinard, un vrai délice. Dans les 2 cas, la cuisson, les accompagnements & la présentation étaient parfaits, dignes d’un très grand restaurant. La carte des vins est très impressionnante & le prix des grandes bouteilles est très respectable (pour certaines bouteilles seulement 50% de plus chère que la SAQ, mais dans de vieux millésimes). Seul point négatif, lorsqu’on demande de l’eau régulière, il nous charge une bouteille à 7.50$ & cela sans nous en avertir au préalable.

29 janv., 2013
Signaler
5 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Bouffe super bonne, surtout l'agneau & la crème brulee. Je recommande fortement ce resto, c encore mieux que de manger dans le Vieux Port.

14 déc., 2012
Signaler
2 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

********* SUBLIME

DÉLICIEUX, AGRÉABLE A CHAQUE FOIS

La cuisine francaise a son meilleur, personnel sympatique & professionel. Comfortable & tellement bon

19 mars, 2012
Signaler
8 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Très beau cadre qui a semblé plaire à tous les convives. J'y étais pour un repas d'entreprise, donc je n'ai aucune idée des prix, mais la qualité de la nourriture était là.
Un bémol peut être pour la crême brulée qui n'avait pas cette croute de sucre caramélisée sur le dessus... & le café trop américain.

L'entrée était copieuse & ouvrait bien l'appétit (salade de magret de canard), l'agneau quant à lui était excellent, cuit parfaitement rosé avec une pointe de moutarde à l'ancienne...
Certains collègues ont prit du saumon, d'autres le steak au poivre, & personne n'a semblé être déçu.
Les serveurs étaient discrets & efficaces.


Resto parfait pour un repas d'affaire, pour traiter les derniers détails voire conclure un contrat, dans un cadre très européen, feutré, & avec un piano live qui sait resté discret.

04 déc., 2011
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

The food was amazing, rack lamb is the speciality was recommanded by the server & it was delicious, the best I ever ate ! My girlfriend took onion soup & duck & she said it was very tasty.

The service was great & overall, very good |

26 août, 2011
Signaler
7 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Some friends & I stopped in for dessert & coffee, as we were looking to try a new place downtown.
The staff was courteous & friendly.
Two of us had the creme brulee & the third had a small souffle (which they only serve for 2). (Both were served with a few berries). The desserts were very good, although it took about half an hour for them to arrive.

I cannot begin to express how much I can't stand places that automatically serve you bottled water, & then charge you for it ($7.50). This is one of those places.

The bill was a bit of a shocker - $90 for dessert with regular coffee/tea! (of course there is no dessert menu - the waiter told us the menu verbally)

Overall, the service & food were good - but nowhere near worth the price.

15 mars, 2011
Signaler
2 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

One of the best meals ever. The lamb chops were outstanding. The creme brulee superb. I also had the duck confit as a starter & it was delicious (quite a generous portion too). A hidden gem! Sevice was great too. Very highly recommended.

11 juil., 2010
Signaler
Recherche