Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: L'Aurochs Steakhouse Brossard
L'Aurochs Steakhouse 4.4

Avis pour L'Aurochs Steakhouse Restaurant

4.4 avec 59 évaluations sur RestoMontreal

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Page 1 de 1 - 8 Avis
4.0

I had a yummy Bison tartare & I loved their house salad. Their monte carlo potatoes were amazing! I wished they would of explained a bit more on the sides & recommended items in the menu since me & my partner have never gone there before, especially on the steaks.Voir plus

20 févr., 2024
Signaler
sur Google
5.0

Amazing steak, amazing service, vibes is immaculate. Simply in love with the place!!Voir plus

23 janv., 2024
Signaler
sur Google
5.0

Rudy notre serveur en était à sa première journée seul & il a été fantastique. Gentil, poli, efficace, il su respecter notre rythme. Il nous proposais des chose, nous expliquais les plats bref super. La nourriture est excellente & l'endroit magnifique. Mon steak ribeye excellent & la poêlée de champignon exquise. Nous allons y retourner. Merci à toute l'équipe.Voir plus

19 janv., 2024
Signaler
sur Google
3.0

Not great. The quality of the food is not great. I feel like I could have made a juicier steak at home. Didn't seem like a steak that was aged 35 days. Was just really disappointed that I spent so much money here for a sub-par meal. I would not return.Voir plus

25 nov., 2023
Signaler
sur Google
5.0

Absolument merveilleux. Les escargots à l'ail étaient fameux, le beurre maison au paprika était si bon que j'en ai recommandé. Le ribeye lui, n'était pas bien cuit, j'avais demandé saigant & l'ai reçu médium, un peu décevant MAIS! J'ai fait part de l'erreur à notre serveur & il fut ravi de le ramener en cuisine, j'ai ensuite reçu un ribeye saignant. Heureux plus que jamais, j'ai commandé la key lime pie, ABSOLUMENT A ESSAYER. Tendre, rafraîchissante, dégoulinante de bonheur, c'était une pépite. Ce restaurant excelle dans toutes les zones de la cuisine. 5/5 recommandé pour les fans de steak & de desserts hauts de gammes.Voir plus

29 oct., 2023
Signaler
sur Google
3.0

Meat was nice but overdone. Also, herb butter was cold on top of warm steak & took a while for it to come out. Fries were nice. You get slightly more with the Keg for similar value, but this place is much better. The rib platter for two actually looks good for lunch. I didn't care for their wine selection. Inside looks modern & clean with some pretty servers. That's all superficial. A little overrated by some, in my opinion. Solid 3.5 at least, but it could be better.Voir plus

06 oct., 2023
Signaler
sur Google
2.0

Anciens review 2022 était un repas parfait mais hier : Le cowboy steak était tiède sans sel ou goût du a la température le gras était pas tendre les frites étaient froide... Queue de homard étais bon pas de servi avec beurre...calmars frit 👌on nous a rempli notre eau qu'à la fin de notre repas de près de 300$, chance qu'on avait une bouteille de vin... extrêmement déçu !Voir plus

16 sept., 2023
Signaler
sur Google
5.0

Everything was perfect, especially the cowboy steak & lobster salad,
I wish they add 100% beef burger to the menu.Voir plus

09 sept., 2023
Signaler
sur Google
Recherche