FB Pixel La Fondue Du Prince Restaurant - Sainte-Anne-de-Bellevue, Ouest-de-l'Île (Montréal) | RestoMontreal

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches rapides

Abonnez-vous à notre infolettre

Notre côté raclette est ouvert le jeudi, vendredi et samedi à partir de 17hrs sur réservation.

À propos de nous

Situé aux abords du Lac St-Louis, La Fondue du Prince vous accueille chaleureusement depuis plus de 26 ans.

Ce petit bijou vous offre une grande variété de fondues dans une ambiance conviviale et ce, été comme hiver. Venez découvrir La Fondue du Prince. Il nous fera plaisir de vous y recevoir!

plus

Commodités et services

Capacité: 54 Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, Interac, Argent Comptant

Nous sommes licenciés.

Terrain de stationnement près du restaurant.

Nos Spécialités

Fondue au fromage, Fondue chinoise & Grillades.

Sur le web

Visite 360°

Stats(Visiteurs uniques)

aujourd'hui ▸ 7

cette semaine depuis lun. ▸ 171

la semaine dernière ▸ 509

depuis le début du mois ▸ 1 582

les 12 derniers mois ▸ 27 953

Avis pour La Fondue Du Prince

3.9/5 basées sur 18 votes

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des avis

La Fondue Du Prince Rating Distribution
Page 1 de 1 - 17 Résultats
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant; c'est toujours un plaisir et la prochaine fois, je réserve du côté raclette!

(par Google™ Traduction)
2 Commentaires
Service
Nourriture
4.0

Très bon souper et grâce à la propriétaire et à ses bon conseils de sommeliere nous avons déguster de nouveaux vin. Nous avons passés une agréable soirée !! Nous y retournerons mais cette fois ce sera pour déguster la raclette..

(par Google™ Traduction)
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

Avoid this place at all cost. I'm sure the owner is actually happy few people are going , she seems like she completely hates life and just doesn't want to work anymore. Wish is fine, just stop and don't be so rude with people for no reason.

Nous sommes arrivés à 21h30 lorsque sur google/trip advisor c'était écrit qu'ils fermaient à 23h30(google) et 23h45(trip advisor). Nous arrivons, elle nous dis que ça prend 2 heures manger une fondue alors qu'on doit oublier ça. Je lui ai dis que ça allait pas nous prendre tout ce temps et que les heures d'ouverture montrait quand même que nous aurions le temps de manger même avec le 2 heures qu'elle nous a dis. Elle ne me croyait pas que c'était écrit ça sur internet et voulait à tout prix que je lui montre sur le ton le plus condescendant que je n''ai jamais entendu. Le pire service à la clientèle que j'ai eu de ma vie. Elle nous a mis à la porte avec un ton qui disait presque "ne revenez plus jamais". Je ne connais pas sa vie et pourquoi elle agit comme ça mais à mon avis , si tu veux continuer de faire rouler ton restaurant, soit le moindrement poli avec tes potentiels clients et ne les traite pas comme "s'ils étaient des caves".

Elle a vraiment fais toute une scène avec nous devant ses clients qui étaient déjà là. J'avais vraiment honte pour elle. Moi et mon ami nous sommes partis en riant quand même avec un "mais voyons donc , c'est quoi qui vient d'arriver?" On ne méritait pas un traitement de la sorte juste pour être arrivé supposément en retard (2 heures à l'avance). Il y a une façon de dire que vous êtes fermés sans être impolis.

(par Google™ Traduction)
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

My husband and I truly love this place. Whenever we can we go even if just for the amazing cheese fondue. Owners are great and Susanne is just a character , always a pleasure to see her. Food is great and the view of the water completes the dining experience. Perfect for romantic evening or few friends hanging out. Thank you Suzanne for consistent excellent quality . We shall see you this month again hehe. I recommend this place with all of my heart

(par Google™ Traduction)
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.5

très décevant! on a appeler pour réserver et demander une table vue sur l eau! le propriétaire (le Cook) nous a dit on verra quand vous aller venir! Il on essaye de nous accommodé mais il fessait très froid! On nous a proposé une autre place. J ai comme eu l impression que la propriétaire était en guerre avec nous. j ai manger très stressé. Elle nous imposait sont menu et sont vin. Ce qui aurai pu être un souper très agréable avec une belle vue c est tournée a une soirée j ai hâte de manger et partir et ca pris énormément de temps a être servi! Le nourriture était correcte! la salade césar est fait d avance toute molle! Comment donner sont commentaire a la serveuse propriétaire qui n en a rien foutre de vous! sous prétexte qu elle est en affaire depuis 30 ans je pence qu elle devrai prendre sa retraite au plus vite! On ressent qu elle n est pas heureuse dans son métier!
on ne retournera plus jamais dans se resto!

(par Google™ Traduction)
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

We wanted to eat something different .. Found this place online .. Was reading the reviews wasn't sure to go or not .. But anything bad said about this place I didn't see it food was better then expected portion are perfect .. Service was great we did go on a Tuesday not many people and would surely go back there .. On a weekday again ...thank you Susane for the great meal ..

(par Google™ Traduction)
4 Commentaires
Service
Nourriture
4.0

j'adore ce restaurant. Le personnel est souriant, la nourriture est excellente.

(par Google™ Traduction)
2 Commentaires
Service
Nourriture
2.5

Décevant! Les portions de salades césar, viandes et crevettes SI PETITES que nous étions très loin d'être rassasiés. Ambiance correcte. Il y avait un joueur de piano/orgue live. Nous étions dans la verrière qui a besoin d'un extrême makeover. Malheureusement nous n'y retournerons pas. Toutefois le service était très impeccable. Personnel sympathique et très expérimenté.

(par Google™ Traduction)
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.5

This restaurant was great. We only ended up there by chance; it was a Saturday night and parking was very hard to come by in Saint Anne de Bellevue, so seeing the sign of 'Valet Parking' was great. We parked in front and the valet took our car immediately. I came her with my 76 year old dad, who has been coming here for over three decades.

Upon arriving, we were told we might have to wait about five minutes if we wanted a seat with a direct view of the water. The waitress/owner Suzanne greeted us in French, so no problem there. We were sat down in the back section with the view of the Saint Laurent and immediately approached by one of the waiters. He greeted us in English but my dad decided to order in French, which made the waiter switch languages with no problem.

We ordered the 'Plats au Prince', which was a cheese fondue with a fresh baguette, a caesar salad, the main course of a fondue bourguignonne and a chocolate fondue to finish.

For the bourguignonne, I had shrimp and beef and my dad took the full platter, which was beef, shrimp, chicken and scallops. It was served alongside various dipping sauces such as shrimp cocktail, Russian, teriyaki, carrot & white bean and garlic & parmesan. They were the perfect sauces to go alongside the food.

My only complaint is the service. The waitstaff is polite, but slow. When we first ordered, our cheese fondue came about fifteen minutes later, and our drinks only came about five minutes after that. However, I imagine this would be nice if you were on a date. The entire meal took about two and a half hours, but it was very nice.

As I paid the bill, the waiter went off to tell the man who parked my car to go get it so we wouldn't have to wait once we were outside.

Overall a delightful experience. I plan to come again.

(par Google™ Traduction)
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

SUPER ACCUEIL
LA NOURRITURE ET LE SERVICE FANTASTIQUE.
MEILLEUR FONDUE AU FROMAGE QUE J AI JAMAIS MANGER
ET LE FILET MIGNON ETAIT ABSOLUMENT DELICIEUX.
JE RECOMMANDE CE RESTAURANT POUR UNE BELLE SOIREE ROMANTIQUE.

(par Google™ Traduction)
2 Commentaires
Service
Nourriture
4.0

A wonderful restaurant. Great spot for a nice romantic dinner.

(par Google™ Traduction)
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.5

Nous avons réservé pour le jeudi 9 août 12 personnes....pour 18hrs.
Nous avons tous choisi la table d'hôte. Le premier plat (fondue suisse) est arrivé à 20h30 ...suivi d'une petite salade césar...le plat principal (poulet, filet mignon, crevettes en fondue chinoise) est arrivé à 21h30...Totalement inacceptable...quand je l'ai fait remarquer au serveur, il m'a répondu que tout était fait "à la demande" et que ce délai était normal....Il faut se rappeller qu'il s'agissait d'une fondue, donc nous étions responsables de la cuisson. Ce qui est agréable avec ce plat, c'est que nous pouvons converser tout en mangeant....mais jeudi, nous avons dû converser en "attendant"...En aucun temps, la propriétaire ou le serveur ne s'est excusé pour la lenteur du service. Rien...niet....Nous nous sommes sentis comme des gens qui dérangeaient le cuisinier et pas tellement bienvenue. Au moment de notre départ, la propriétaire a poussé l'audace à nous dire "A LA PROCHAINE" en ignorant totalement nos frustrations. C'était ma 3 ième expérience à ce restaurant....et c'est assurément la dernière...

(par Google™ Traduction)
14 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

What a gem of a place nestled in-between the multitude of terraced restaurants on the Ste-Anne-de-Bellevue board walk. To find a cozy and private spot overlooking the waterway and Marina in this popular West Island town is tough to come by, but to not have to battle the flies and gawking passer-bys is a real plus. A nicely air conditioned and quiet table for two with a view is the poetic equivalent of paradise for my wife and I, especially when the temperature outside is 30 degrees C. And it only gets better from there.

First, let me tell you about the owner of 24 years - Suzanne. Someone referred to her as a "crisse de folle" in a previous review. I'm not sure if the reviewer gets out much, but according to my wife and I Suzanne may be a little eccentric and artistic in her ways, but hey this only adds to the unique character of the restaurant which from our perspective is first class all the way. Suzanne was our waitress the entire evening and guided us through the menu making sure that we ate like Kings and Queens.

We started with a cheese fondue, which we dipped pieces of freshly baked baguette into. A great appetizer! Then this was followed by a very nice Ceasar's Salad. A great sampling of fondue dishes followed which included beef, chicken, tiger shrimps and scallops. Absolutely delicious! It was clear to both of us that the quality of the food was next to none. There's something special and appetizing about cooking your own fresh morsels of food in a fondue pot and then savouring them with different sauces afterwards. So simple, yet so gooood!

For dessert we had a dark chocolate fondue in which we dipped fresh fruits such as strawberries, bananas, pineapple,etc. The secret ingredient? Organic honey. Wow!

Also, there is a choice of white and red wines, both by the glass or by the bottle. I was again guided by Suzanne who expertly chose the Carmen Gran Reservo 2009 from Chile. A superb lovely and smooth Cabernet Sauvignon that was the perfect accompaniment to the meal. I also had a very nice Cognac VSOP a la Grange - beats Remi Martin any day!

My wife and I would like to extend a warm and generous thank you to Suzanne and the entire restaurant (her husband is the chef). We not only ate like Kings and Queens, we haven't felt this good in a long long time.

Felicitations on a winning recipe; one which combines great food, a warm ambience, friendly and expert service; a fantastic view and an incredible woman. We will definitely be back soon!

(par Google™ Traduction)
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.0

Three of us arrived without a reservation on one of the first really fine Friday evenings in June.
We'd checked out the website, read some of the reviews and decided to take a chance in spite of some negative comments about the service. We did have to wait quite a while before we were acknowledged since there were only two people serving. Once acknowledged we were told that they were short staffed and with only one person in the kitchen our wait would be long. Not an encouraging welcome. Still we persevered! After offering to leave and try again another time with a reservation we were seated right away and the service began. We had a great time! Suzanne - the owner is a wonderful woman under that scary exterior. Don't let her intimidate you...take time to get to know her and then you will experience a great meal, wonderful wine, good music and a charming hostess. We will be back.

(par Google™ Traduction)
77 Commentaires
Service
Nourriture
3.0

Resto très sympatique, fondue généreuse, prix raisonnables.

(par Google™ Traduction)
2 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

J'y suis allée pour nos 2 ans d'anniversaire à mon chum et moi, nous avons passé une très belle soirée ! La nourriture était délicieuse et le serveur vraiment sympathique.. Le prix était resonnable pour la quantité et la qualité. On a eu la chance d'avoir une table à côté de la fenêtre :) La vue etait magnifique. !!! Je recommande ce restaurant à tout l'monde.

(par Google™ Traduction)
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

la bouffe excellente digne d'un grand resto,le sevice impecable.

(par Google™ Traduction)

Liens connexes

- partenaire -

ON TE RECOMMANDE