Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
Apportez votre vin
lundi | Fermé |
mardi | Fermé |
mercredi | 17:00 - 22:00 |
jeudi | 11:30 - 15:00, 17:00 - 22:00 |
vendredi | 11:30 - 15:00, 17:00 - 23:00 |
samedi | 12:00 - 23:00 |
dimanche | Fermé |
À propos
Commodités et plus
Les avis mentionnent souvent
bon service(77) excellent service(77) qualite(49) tartare(47) bruyant(40) vin(38) prix(35) filet mignon(20) apportez votre vin(17)Tout simplement parfait & en plus un apportez votre vin quoi dire de plus.Voir plus
This restaurant does not disappoint. The food is impeccable. The service is wonderfully pleasant. 5* service. We have been 5 times (twice during lunch) already since we've moved to the shore & wow wow wow. We like to take the chefs choice of the day. It varies but there is always a fish option & meat option that is not part of the menu that changes weekly. We are never disappointed & always leave impressed.Voir plus
Been here twice so far & it's absolutely amazing!Voir plus
Côtés levées avec un peu trop de sauce, frites très salées Les autres convives ont très apprécié leurs repasVoir plus
Great prices, amazing cooks & relax environmentVoir plus
Ambiance sublime, service hors pair, nourriture délectable, une si belle découverte dans la région. Nous avons adoré merci à toute l'équipe!Voir plus
Ce soir, j'ai goûté à la Carcasse, Un resto niché dans une vieille bâtisse, Au décor rustique & chaleureux, Où le personnel est attentionné & généreux. Notre serveur Olivier nous a conseillé le menu, & nous avons choisi comme entrées, Des tartelettes de canard confit gratinées, Un délice fondant & savoureux. Pour le plat principal, nous avons opté pour Un ribeye aux épices maison, tendre & juteux, Servi avec des légumes du moment, croquants & frais, & des frites craquantes, accompagnées d'une mayo maison. Pour le deuixme Plat, était des côtes levées Carcasse, Une spécialité de la maison, fondante & parfumée, Servie avec une salade de chou & une vinaigrette au bacon, & des frites que nous avons remplacées par une salade César. Pour le dessert, nous avons succombé à la crème brûlée, à la tarte aux pommes, croustillante & dorée, un classiques revisités avec brio, Qui a ravi nos papilles & nos yeux. Un grand merci à notre serveur, qui a été parfait, & qui nous a fait passer un moment inoubliable & gourmand, Nous reviendrons sans hésiter à la Carcasse, Pour découvrir d'autres plats & d'autres délices.Voir plus
Grande déception. Je ne recommande pas.Voir plus
Le mut de Berlin côté stationnement, vraiment pas super. Les carottes devaient être en spécial car y'en avait. Le bruit des bouteilles de vin jetées dans la poubelle, pas très discret & plutôt agressant. Mais la qualité de la nourriture était bonne
Un peu bruyant mais tout était excellent sans parler de notre serveur Jack!!
La table à deux où nous étions assis nous a donner l'impression d'être mis à part du restaurant mais l'expérience culinaire était sublime.
Nous avons pris en entrée le tataki de boeuf a l'orange & le tartare de saumon comme repas la bavette de boeuf avec ajout de fromage & le ribeye. Pour finir avec le délicieux cheesecake au nutella partager à deux.
Les portions sont généreuses
Toujours bon & toujours un excellent service de la part de Olivie
Nous avons dégusté un bon repas en l'occasion de notre anniversaire de mariage & avons eu droit à délicieux dessert à deux gracieuseté de La Carcasse !!
Merci beaucoup !! & à bientôt
Merci aux serveurs Olivier qui nous as accueilli avec un superbe sourire & service rapide, nous a tres bien expliquer le menu. & Jack pour excellent service. Nous sommes allés le Jeudi 1er février 17h30. Nous y retournerons c'est certain.
L'ambiance ce n'est pas la faute au resto mais groupe pres de nous très bruyant. & grande déception calmar très caoutchouteux impossible de couper trop dure j'ai du retourner 5 rondelles de calmars