Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Restaurant: La Cabane du Coureur Saint-Marc-sur-Richelieu
La Cabane du Coureur 4.8

La Cabane du Coureur

Saint-Marc-sur-Richelieu
$$$ & $$$$
Ouvre jeudi à 17:30 Actuellement fermé
lundi Fermé
mardi Fermé aujourd'hui
mercredi Fermé
jeudi 17:30 - 21:30
vendredi 17:30 - 21:30
samedi 10:30 - 13:00, 17:00 - 21:30
dimanche 10:30 - 13:00, 17:00 - 21:30
Brunch: Sam & Dim: 10h30 à 13h.

À propos

La Cabane du Coureur, c'est vivre l’expérience épicurienne alliant raffinement et convivialité. Le premier majorant la simplicité des saveurs de la tradition, et le second à la frontière de la gastronomie, tous deux davantage orientés vers la finesse que l’excès.

Nos Spécialités

Cabane à sucre

Commodités et plus

Nous acceptons:  Master Card, Visa, AMEX, Interac
Sam & Dim: 10h30 à 13h.
Ferme d'animaux et tour de tracteur.

Menus ( 1) QR Code

Menu

Avis pour La Cabane du Coureur Restaurant

4.8 avec 536 évaluations sur RestoMontreal

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Page 1 de 16 - 310 Avis

Super bon plats! C'est tres intéressant comme formule.Voir plus

20 avril, 2024
Signaler
sur Google
3.0

La plupart des plats étaient bons mais le sirop d'érable est de piètre qualité, le goût très mauvais. Les saveurs des plats seraient augmentés si le sirop était de qualité.Voir plus

16 avril, 2024
Signaler
sur Google
3.0

La bouffe étatit corecte, les plats étaient servis pas assez chauds à mon avis. Le menu est très variés, mais avec qq choix qui n'ont pas trop rapport avec un menu de temps de sucres plus traditionnel. Ça pourrait être correct si ces plats avaient un "twist" avec qq chose qui goûtait le syrop d'érable, mais cela na pas été le cas. Par rapport l'ambiance, très mauvaise choix de musique, aucune musique traditionelle! Excellent service par toute l'équipe par contre. En tout cas, ce n'était pas mauvais, mas un peu décevant.Voir plus

15 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Un seul mot: Wow!Voir plus

14 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Délicieux Service impeccable Meilleure cabane épicurienneVoir plus

14 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Un repas digne d'un grand restaurantVoir plus

14 avril, 2024
Signaler
sur Google

Après l'expérience à l'Hôtel Rive Gauche pour nôtre mariage avec la nourriture du Restaurant Le Coureur des Bois pour nous (des clients très très gourmands) nous avions été comblés 🤩🤩 Avec la demande que ma fille m'avait fait pour sa fête (thème du TERROIR) j'ai immédiatement pensé à vous. Tout a été parfait!! La nourriture, les cocktails, les choix de vins, le personnel.. Tout était *EXCEPTIONNEL* Un gros merci!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Voir plus

14 avril, 2024
Signaler
sur Google

Première expérience & pas la dernière. Toutes étaient excellent & succulent. Même la soupe aux pois avec le jambon 😋. J'ai beaucoup apprécié le moment autour du feu pour déguster la tireVoir plus

09 avril, 2024
Signaler
sur Google

Service chaleureux , belle ambiance & repas réinventé de la cabane à sucre traditionnelle!Voir plus

06 avril, 2024
Signaler
sur Google

Une expérience plus raffinée. Repas très copieux. Choix de vin très intéressant. Malgré que les tables soient conviviales, elles permettent une bonne intimité pour les couples.Voir plus

06 avril, 2024
Signaler
sur Google

Jamais aussi bien mangé, la soupe aux pois est extraordinaireVoir plus

06 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Excellent du début à la fin. Carte des vins diversifiée, service impeccable, nourriture délicieuse, valets souriants. Que demander de plus?Voir plus

06 avril, 2024
Signaler
sur Google

J'ai apprécié le resto c'est une bonne cabane A sucre juste c'est très bruyant & il y as beaucoup de monde la nourriture était bonne mais rien de WOW🥳 le sirop d'érable est délicieux par contreVoir plus

02 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Excellente cabane à sucre! À essayer assurément!Voir plus

02 avril, 2024
Signaler
sur Google

Notre repas était excellent du début à la fin. L'ambiance était agréable & comme il faisait très beau dehors, nous nous sommes laissés tenter par la tire sur la neige pour couronner notre expérience. Nous avons toutefois trouvé complètement exagéré une facture de 35$ + taxes par enfant (4 ans en 6 ans) puisqu'ils n'ont pris que quelques bouchées de certains plats, sans plus.Voir plus

01 avril, 2024
Signaler
sur Google

Expérience cabane à sucre mémorable. Un repas hors de l'ordinaire (amoureux d'un repas cabane traditionnel, s'abstenir). Raffiné, copieux, délicieux. Service hors pair en qualité & bonne humeur malgré l'achalandage. Ambiance de cabane, agréable malgré le bruit. La tire à volonté sur un nid de glace fraîche... On reconnaît le raffinement & la qualité des chefs du restaurant H3. MerciVoir plus

01 avril, 2024
Signaler
sur Google

Je voulais tant mettre 5 étoiles ⭐ à cette cabane à sucre moderne (Un chef qui fusionne le traditionnel & le moderne dans ses plats ce qui est créatif & inventif ! Notez bien que pour certaines personnes qui sont des puristes des cabanes à sucres traditionnelles pourraient moins apprécier ce genre de cuisine fusion ! ) ! Ce n'est pas le goût des mets le problème mais c'est trop copieux ! Disons j'aurais aimée que les mets nous soient présentés sous forme de tapas malgré que certains plats étaient moins généreux que d'autres au moins on pouvaient les rapporter a la maison ! Les daiquiris a l'érable & le vin blanc grec fruité & léger Atama étaient très bons ! Pour la 1e vague : La soupe au pois & au jambon sur l'os était délicieuse ! Les côtes levées St-Louis à la Teriaki à l'érable étaient savoureuses 😋 mais les côtes étaient courtes & un peu trop froide ! Le poulet frit avec sa salades tiède aux choux vert & rouge ainsi que de choux Bruxelles rôties était très bons ! 😋 La guédille à l'omelette froide & aux petites crevettes garnie de morceaux d'oreilles de crisse sur pain brioché était bien mais on aurait aimés que le pain brioché,les oreilles de crisse & l'omelette a l'intérieur soient servis plus chaud ! Pour la 2e vague (j'ai dû rapportée un peu de tout à la maison): La truite confite avec ses moules à la crème de poireaux était un vrai délice ! 😋 Le cassoulet aux saucisses & flanc de porc & aux boulettes & aux patates rôties servit sur des fèves aux foie gras était bien mais moi j'ai seulement goûtée aux boulettes avec les patates & les fèves c'était OK mais pas mon met favori ! J'ai dû ramenée la foccacia a la buratta aux truffes à la maison ! La courge & ses graines de citrouilles était bien mais il y avait une épice que j'aimais moins ! Pour la 3e vague (les desserts) : Les crêpes frites au gras de canard dans une sauce a l'érable étaient vraiment mium 😋 ! Tout comme le clafoutis aux camerises un vrai délice ! La crème tiramisu avec ses fraises fraîches & ses petites meringues était bonne ! & malheureusement on avait plus de place pour la tire d'érable ! Il y a une mini fermette pour ceux & celles qui ont des touts-petits & des toutes-petites ! Il y a un feu de bois à l'extérieur ! Il y a aussi une petite boutique souvenirs : chandails,tuques,verres à mousseux, verres à vin à l'effigie de la cabane le coureur des bois ! & bien évidemment du sirop d'érable ! Ainsi que le livre de cuisine de Jean-Sébastien Giguère ! J'avais aussi oubliée de dire qu'il y a aussi un menu cabane version végétarienne !Voir plus

31 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Wow! Quelle belle découverte! On s'est vraiment régalés, à essayer!!!Voir plus

31 mars, 2024
Signaler
sur Google

Excellente cuisine & repas copieux! Options végétariennes & végétaliennes disponibles.Voir plus

31 mars, 2024
Signaler
sur Google

Super bien comme endroit. Le service est exceptionnel. Expérience culinaire hors pair pour une cabane à sucre ce qui explique le prix relativement élevé de la facture.Voir plus

31 mars, 2024
Signaler
sur Google
Recherche