Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
lundi | Fermé |
mardi | Fermé |
mercredi | Fermé |
jeudi | 17:30 - 21:30 |
vendredi | 17:30 - 21:30 |
samedi | 10:30 - 13:00, 17:00 - 21:30 |
dimanche | 10:30 - 13:00, 17:00 - 21:30 |
À propos
Nos Spécialités
Commodités et plus
Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracLes avis mentionnent souvent
cabane à sucre(104) boite(51) qualite(34) erable(22) prix(20) preparation(20) genereuses(19) vegane(17) tire(17)Première expérience & pas la dernière. Toutes étaient excellent & succulent. Même la soupe aux pois avec le jambon 😋. J'ai beaucoup apprécié le moment autour du feu pour déguster la tireVoir plus
Service chaleureux , belle ambiance & repas réinventé de la cabane à sucre traditionnelle!Voir plus
Une expérience plus raffinée. Repas très copieux. Choix de vin très intéressant. Malgré que les tables soient conviviales, elles permettent une bonne intimité pour les couples.Voir plus
Jamais aussi bien mangé, la soupe aux pois est extraordinaireVoir plus
Excellent du début à la fin. Carte des vins diversifiée, service impeccable, nourriture délicieuse, valets souriants. Que demander de plus?Voir plus
J'ai apprécié le resto c'est une bonne cabane A sucre juste c'est très bruyant & il y as beaucoup de monde la nourriture était bonne mais rien de WOW🥳 le sirop d'érable est délicieux par contreVoir plus
Excellente cabane à sucre! À essayer assurément!Voir plus
Notre repas était excellent du début à la fin. L'ambiance était agréable & comme il faisait très beau dehors, nous nous sommes laissés tenter par la tire sur la neige pour couronner notre expérience. Nous avons toutefois trouvé complètement exagéré une facture de 35$ + taxes par enfant (4 ans en 6 ans) puisqu'ils n'ont pris que quelques bouchées de certains plats, sans plus.Voir plus
Expérience cabane à sucre mémorable. Un repas hors de l'ordinaire (amoureux d'un repas cabane traditionnel, s'abstenir). Raffiné, copieux, délicieux. Service hors pair en qualité & bonne humeur malgré l'achalandage. Ambiance de cabane, agréable malgré le bruit. La tire à volonté sur un nid de glace fraîche... On reconnaît le raffinement & la qualité des chefs du restaurant H3. MerciVoir plus
Je voulais tant mettre 5 étoiles ⭐ à cette cabane à sucre moderne (Un chef qui fusionne le traditionnel & le moderne dans ses plats ce qui est créatif & inventif ! Notez bien que pour certaines personnes qui sont des puristes des cabanes à sucres traditionnelles pourraient moins apprécier ce genre de cuisine fusion ! ) ! Ce n'est pas le goût des mets le problème mais c'est trop copieux ! Disons j'aurais aimée que les mets nous soient présentés sous forme de tapas malgré que certains plats étaient moins généreux que d'autres au moins on pouvaient les rapporter a la maison ! Les daiquiris a l'érable & le vin blanc grec fruité & léger Atama étaient très bons ! Pour la 1e vague : La soupe au pois & au jambon sur l'os était délicieuse ! Les côtes levées St-Louis à la Teriaki à l'érable étaient savoureuses 😋 mais les côtes étaient courtes & un peu trop froide ! Le poulet frit avec sa salades tiède aux choux vert & rouge ainsi que de choux Bruxelles rôties était très bons ! 😋 La guédille à l'omelette froide & aux petites crevettes garnie de morceaux d'oreilles de crisse sur pain brioché était bien mais on aurait aimés que le pain brioché,les oreilles de crisse & l'omelette a l'intérieur soient servis plus chaud ! Pour la 2e vague (j'ai dû rapportée un peu de tout à la maison): La truite confite avec ses moules à la crème de poireaux était un vrai délice ! 😋 Le cassoulet aux saucisses & flanc de porc & aux boulettes & aux patates rôties servit sur des fèves aux foie gras était bien mais moi j'ai seulement goûtée aux boulettes avec les patates & les fèves c'était OK mais pas mon met favori ! J'ai dû ramenée la foccacia a la buratta aux truffes à la maison ! La courge & ses graines de citrouilles était bien mais il y avait une épice que j'aimais moins ! Pour la 3e vague (les desserts) : Les crêpes frites au gras de canard dans une sauce a l'érable étaient vraiment mium 😋 ! Tout comme le clafoutis aux camerises un vrai délice ! La crème tiramisu avec ses fraises fraîches & ses petites meringues était bonne ! & malheureusement on avait plus de place pour la tire d'érable ! Il y a une mini fermette pour ceux & celles qui ont des touts-petits & des toutes-petites ! Il y a un feu de bois à l'extérieur ! Il y a aussi une petite boutique souvenirs : chandails,tuques,verres à mousseux, verres à vin à l'effigie de la cabane le coureur des bois ! & bien évidemment du sirop d'érable ! Ainsi que le livre de cuisine de Jean-Sébastien Giguère ! J'avais aussi oubliée de dire qu'il y a aussi un menu cabane version végétarienne !Voir plus
Wow! Quelle belle découverte! On s'est vraiment régalés, à essayer!!!Voir plus
Excellente cuisine & repas copieux! Options végétariennes & végétaliennes disponibles.Voir plus
Super bien comme endroit. Le service est exceptionnel. Expérience culinaire hors pair pour une cabane à sucre ce qui explique le prix relativement élevé de la facture.Voir plus
Excellent sur toute la ligne. Nous avons pris les options véganes, & nous nous sommes copieusement régalés. Les produits maison, la tire & le feu à l'extérieur complètent l'expérience. La musique était un peu forte & enlève une toute petite étoile. À refaire!Voir plus
Nous avons aimé notre expérience. 11 délicieux plats servis en 3 vagues + la tire. Bien qu'un morceau de chaque élément de l'assiette par personne puisse vous sembler peu, au bout de 11 plats, c'est énorme. Nous n'avons pas remangé ce jour-là après notre dîner à la cabane! Bien qu'il soit possible de demander une portion supplémentaire, vous avez plus de chance de rapporter des restants. Les plats que nous avons préférés : la soupe aux pois (généralement un plat peu apprécié de notre famille, mais tout le monde l'a trouvée vraiment délicieuse), les côtes levées St-Louis, le poulet frit & les desserts (crêpes soufflées, clafoutis & crémeux tiramisu au mélilot). Bien que délicieuses, nous avons moins compris pourquoi la guédille aux crevettes, la truite & les moules faisaient partie du menu dans ce contexte de cabane à sucre. Le sirop était excellent. On en a peu ajouté à nos assiettes, mais on aurait aimé qu'il soit posé d'emblée sur la table. L'expérience de la tire était bien. Elle est excellente, servie à l'extérieur & on peut la déguster sur le bord du feu ou près des animaux. Nous avons moins aimé entendre le beat de la musique de la salle adjacente, où il y avait une réception avec DJ. Un service de valet est disponible, mais le stationnement est quand même facile sur le bord de la route. Finalement, on aurait pris un petit sentier pour se promener & digérer ce copieux repas. Une belle expérience qui sort des traditionnelles cabanes.Voir plus
C'était de loin l'expérience culinaire la plus satisfaisante que j'ai eu de style cabane à sucre !!! Tout le monde était unanime !! Même si les portions semblent petites c'est tellement bon & rassasient que j'en n'ai eu pour mon bonheur!!Voir plus
Délicieux mais faut avoir un budget , car dispendieuxVoir plus
Nous avons vraiment aimé notre expérience. Nous étions deux personnes, les portions sont adaptés. Que dire du repas? Nous n'avions plus faim mais c'était tellement délicieux. Plusieurs coups de coeur, nous avons vraiment adoré. C'était une premier & certainement pas une dernière! Nous recommandons fortement!Voir plus