We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

Restaurant: La Cabane du Coureur Saint-Marc-sur-Richelieu
La Cabane du Coureur 4.8

La Cabane du Coureur

Saint-Marc-sur-Richelieu
$$$ & $$$$
Opens Tomorrow at 5:30 pm Currently Closed
Monday Closed
Tuesday Closed
Wednesday Closed Today
Thursday 5:30 pm - 9:30 pm
Friday 5:30 pm - 9:30 pm
Saturday 10:30 am - 1 pm, 5 pm - 9:30 pm
Sunday 10:30 am - 1 pm, 5 pm - 9:30 pm
Brunch: Sat & Sun: 10:30am to 1pm.

About Us

The Cabane du Coureur is an epicurean experience that combines refinement and friendliness.  The first enhancing the simplicity of the traditional flavors, and the second the frontier of gastronomy, both oriented more toward finesse than excess.

Our Specialties

Sugar Shack

Amenities and more

We accept:  Master Card, Visa, AMEX, Interac
Sat & Sun: 10:30am to 1pm.
Animal farm and tractor ride.

Menus ( 1) QR Code

Menu

Reviews for La Cabane du Coureur Restaurant

4.8 with 536 ratings on RestoMontreal

Food
Service

Write your review

Page 1 of 16 - 310 Reviews

Super bon plats! C'est tres intéressant comme formule.View more

Apr 20, 2024
Report
on Google
3.0

La plupart des plats étaient bons mais le sirop d'érable est de piètre qualité, le goût très mauvais. Les saveurs des plats seraient augmentés si le sirop était de qualité.View more

Apr 16, 2024
Report
on Google
3.0

La bouffe étatit corecte, les plats étaient servis pas assez chauds à mon avis. Le menu est très variés, mais avec qq choix qui n'ont pas trop rapport avec un menu de temps de sucres plus traditionnel. Ça pourrait être correct si ces plats avaient un "twist" avec qq chose qui goûtait le syrop d'érable, mais cela na pas été le cas. Par rapport l'ambiance, très mauvaise choix de musique, aucune musique traditionelle! Excellent service par toute l'équipe par contre. En tout cas, ce n'était pas mauvais, mas un peu décevant.View more

Apr 15, 2024
Report
on Google
5.0

Un seul mot: Wow!View more

Apr 14, 2024
Report
on Google
5.0

Délicieux Service impeccable Meilleure cabane épicurienneView more

Apr 14, 2024
Report
on Google
5.0

Un repas digne d'un grand restaurantView more

Apr 14, 2024
Report
on Google

Après l'expérience à l'Hôtel Rive Gauche pour nôtre mariage avec la nourriture du Restaurant Le Coureur des Bois pour nous (des clients très très gourmands) nous avions été comblés 🤩🤩 Avec la demande que ma fille m'avait fait pour sa fête (thème du TERROIR) j'ai immédiatement pensé à vous. Tout a été parfait!! La nourriture, les cocktails, les choix de vins, le personnel.. Tout était *EXCEPTIONNEL* Un gros merci!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️View more

Apr 14, 2024
Report
on Google

Première expérience & pas la dernière. Toutes étaient excellent & succulent. Même la soupe aux pois avec le jambon 😋. J'ai beaucoup apprécié le moment autour du feu pour déguster la tireView more

Apr 09, 2024
Report
on Google

Service chaleureux , belle ambiance & repas réinventé de la cabane à sucre traditionnelle!View more

Apr 06, 2024
Report
on Google

Une expérience plus raffinée. Repas très copieux. Choix de vin très intéressant. Malgré que les tables soient conviviales, elles permettent une bonne intimité pour les couples.View more

Apr 06, 2024
Report
on Google

Jamais aussi bien mangé, la soupe aux pois est extraordinaireView more

Apr 06, 2024
Report
on Google
5.0

Excellent du début à la fin. Carte des vins diversifiée, service impeccable, nourriture délicieuse, valets souriants. Que demander de plus?View more

Apr 06, 2024
Report
on Google

J'ai apprécié le resto c'est une bonne cabane A sucre juste c'est très bruyant & il y as beaucoup de monde la nourriture était bonne mais rien de WOW🥳 le sirop d'érable est délicieux par contreView more

Apr 02, 2024
Report
on Google
5.0

Excellente cabane à sucre! À essayer assurément!View more

Apr 02, 2024
Report
on Google

Notre repas était excellent du début à la fin. L'ambiance était agréable & comme il faisait très beau dehors, nous nous sommes laissés tenter par la tire sur la neige pour couronner notre expérience. Nous avons toutefois trouvé complètement exagéré une facture de 35$ + taxes par enfant (4 ans en 6 ans) puisqu'ils n'ont pris que quelques bouchées de certains plats, sans plus.View more

Apr 01, 2024
Report
on Google

Expérience cabane à sucre mémorable. Un repas hors de l'ordinaire (amoureux d'un repas cabane traditionnel, s'abstenir). Raffiné, copieux, délicieux. Service hors pair en qualité & bonne humeur malgré l'achalandage. Ambiance de cabane, agréable malgré le bruit. La tire à volonté sur un nid de glace fraîche... On reconnaît le raffinement & la qualité des chefs du restaurant H3. MerciView more

Apr 01, 2024
Report
on Google

Je voulais tant mettre 5 étoiles ⭐ à cette cabane à sucre moderne (Un chef qui fusionne le traditionnel & le moderne dans ses plats ce qui est créatif & inventif ! Notez bien que pour certaines personnes qui sont des puristes des cabanes à sucres traditionnelles pourraient moins apprécier ce genre de cuisine fusion ! ) ! Ce n'est pas le goût des mets le problème mais c'est trop copieux ! Disons j'aurais aimée que les mets nous soient présentés sous forme de tapas malgré que certains plats étaient moins généreux que d'autres au moins on pouvaient les rapporter a la maison ! Les daiquiris a l'érable & le vin blanc grec fruité & léger Atama étaient très bons ! Pour la 1e vague : La soupe au pois & au jambon sur l'os était délicieuse ! Les côtes levées St-Louis à la Teriaki à l'érable étaient savoureuses 😋 mais les côtes étaient courtes & un peu trop froide ! Le poulet frit avec sa salades tiède aux choux vert & rouge ainsi que de choux Bruxelles rôties était très bons ! 😋 La guédille à l'omelette froide & aux petites crevettes garnie de morceaux d'oreilles de crisse sur pain brioché était bien mais on aurait aimés que le pain brioché,les oreilles de crisse & l'omelette a l'intérieur soient servis plus chaud ! Pour la 2e vague (j'ai dû rapportée un peu de tout à la maison): La truite confite avec ses moules à la crème de poireaux était un vrai délice ! 😋 Le cassoulet aux saucisses & flanc de porc & aux boulettes & aux patates rôties servit sur des fèves aux foie gras était bien mais moi j'ai seulement goûtée aux boulettes avec les patates & les fèves c'était OK mais pas mon met favori ! J'ai dû ramenée la foccacia a la buratta aux truffes à la maison ! La courge & ses graines de citrouilles était bien mais il y avait une épice que j'aimais moins ! Pour la 3e vague (les desserts) : Les crêpes frites au gras de canard dans une sauce a l'érable étaient vraiment mium 😋 ! Tout comme le clafoutis aux camerises un vrai délice ! La crème tiramisu avec ses fraises fraîches & ses petites meringues était bonne ! & malheureusement on avait plus de place pour la tire d'érable ! Il y a une mini fermette pour ceux & celles qui ont des touts-petits & des toutes-petites ! Il y a un feu de bois à l'extérieur ! Il y a aussi une petite boutique souvenirs : chandails,tuques,verres à mousseux, verres à vin à l'effigie de la cabane le coureur des bois ! & bien évidemment du sirop d'érable ! Ainsi que le livre de cuisine de Jean-Sébastien Giguère ! J'avais aussi oubliée de dire qu'il y a aussi un menu cabane version végétarienne !View more

Mar 31, 2024
Report
on Google
5.0

Wow! Quelle belle découverte! On s'est vraiment régalés, à essayer!!!View more

Mar 31, 2024
Report
on Google

Excellente cuisine & repas copieux! Options végétariennes & végétaliennes disponibles.View more

Mar 31, 2024
Report
on Google

Super bien comme endroit. Le service est exceptionnel. Expérience culinaire hors pair pour une cabane à sucre ce qui explique le prix relativement élevé de la facture.View more

Mar 31, 2024
Report
on Google
Search