Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: La Belle et La Barbe Saint-Hubert

Avis pour La Belle et La Barbe Restaurant

4.7 / 5basé sur 974 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 20 Avis
Joel
Service
Nourriture
5.0

Excellent endroit, excellente bouffe, excellent rapport qualité, quantité, prix. Service très agréable.

13 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
3.5

Super resto la bouffe wow service aussi bon Le seul point moins bon c les détail des prix si vous prenez la planche 3 choix d'entrée à 37$ il y a certains entrées avec 7$ d'extra & la serveuse nous averti pas c écrit mais en très petit donc ça m'a coûté 21$ de plus bien regarder le menu mais en principe si c 37$ 3 choix il ne devrait pas y avoir d'extra ou simplement retirer ces entrées là du choix de la planche mais on a bien apprécié tout les choix qu'on a essayé on était 6 personnes donc on a goûter à bcp de plats

24 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Vicky
Service
Nourriture
5.0

C'est vraiment bon! Allez-y! Raisonnable les prix & belle/grosse assiettes.

10 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marco
Service
Nourriture
5.0

Excellente table, goût, portion, prix que du positif, ça va vite devenir mon nouveau resto pref!!!

06 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
LOUISE
Service
Nourriture
4.0

Excellent choix de menu. Par contre la hausse du prix pour les huitres entre semaine & fin de semaine pour la meme grosseur (medium) ne vaut pas le cout. La musique n est pas d une atmosphere chaleureuse.

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Melissa
Service
Nourriture
5.0

Super service & nourriture juste WOW ! C'est un bon apport qualité prix! Je recommande

29 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sara
Service
Nourriture
5.0

Nous avons essayé le jeudi T-Bone c'était excellent, service impeccable & nous nous sommes régalés. Je recommande le jeudi T-Bone & le mardi tartare. Bons prix bon service bonne bouffe 5 étoiles

13 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
4.5

Excellent resto! Tout était délicieux !! Seul point négatif c'est les prix menu. Trop cher selon moi

06 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
celine
Service
Nourriture
5.0

Excellente bouffe, grande diversité de plats & de vins..très bon service...belle qualité/ prix...à retourner assurément!

19 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
4.0

Un bistro, nourriture correcte, ambiance bruitant, très bon service quoi qu'un peu long, prix OK pour ce genre de nourriture, 200$ pour 3.

06 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

2e visite à ce charmant bistro & toujours aussi conquise ! Autant par l'ambiance décontractée, le service efficace, le choix impressionnant de plats, le mélange exquis des saveurs, le prix doux de la facture que la belle carte des vins ! On se revoit bientôt !

27 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Tout est toujours excellent : qualité, prix, service impeccable!!! Nous le recommandons assurément ❤️

03 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jean-Francois
Service
Nourriture
3.0

Les. photos du site nous on donné le goût d'essayer ce restaurant. Malheureusement les prix sont vraiment dispendieux pour la grosseur des assiettes, ma. conjointe a été déçu également des portions, surtout le foie gras (c'était minuscule). Facture extrêmement salée pour être déçu. Ça avait du potentiel mais malheureusement nous y retournerons pas. Dommage.

25 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
4.5

Nourriture excellente, copieuse & bien présentée. Bon rapport qualité-prix. Un bémol cependant pour le vin. Une carte très élaborée mais avec peu de bouteilles a prix abordable, Le service est correct, Les tables entourées de plexiglas nous 'confine' dans un espace étroit & peu agréable. Maintenant que le passeport vaccinal est obligatoire il serait peut être temps de réaménager la salle tout en gardant une certaine distance entre les tables, le service en serait grandement amélioré. Il faudrait aussi réduire les décibels, le bruit inhérent est un peu agressant.

19 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
4.5

comme d'habitude très belle expérience...suggestion: après la première douzaine d'huitres le prix serait de 1$ l'huitre même vend...sam...salutations Claude Lanctôt j'aime les huitres...

11 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
2.5

Soirée décevante J'ai réservé & on s'est ramassé dans un coin pourtant j'avais spécifié que c'était notre anniversaire de mariage mais bon...on s'en contente. Je commande 2 verres de bulles puis une bouteille de rosé pour le souper. Le serveur nous apporte nos 2 verres pour fêter quelque chose de spécial, : bizarre c'est tout & pas du tout pétillant. Je rappelle le serveur. Il me dit excusez-moi j'avais juste du rose dans la tête. Il ramène les 2 verres & nous amène finalement nos bulles. Puis on commande des huîtres (petites) & des pétoncles. Puis la planche à piocher arrive. J'ai commandé la planche de t-bone (comme mentionné dans ma réservation). Quand ça arrive c'est la planche de 3 viandes (pas de t-bone). Le serveur nous dit: Je crois que c'est ce que vous avez commandé mais non Je lui ai dit: c'est le t-bone. Ça ne faisait que 5 jours qu' travaillait... puis une serveuse est venu nous proposer une autre sorte de vin qui irait mieux avec notre repas. & bien celui que j'avais choisi était $35 & celui qu'on nous a servi Calcarius $72 sans nous avoir avertis qu'il était le double du prix. Facture de $255 P.S. Merci de nous avoir donné 2 morceaux de gâteau pour notre anniversaire. Ce fut apprécié après le drôle de service qu'on a eu. Ça faisait 1 an qu'on voulait y aller en voyant passer les annonces sur Facebook, C'est fait mais je ne crois pas y retourner.

01 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.0

À proscrire, à moins que vous souhaitez recevoir un repas style Michelina's à gros prix. Service de livraison & de service à la clientèle médiocre en plus de recevoir un repas congelé sous scellé. Vraiment pas à la hauteur de nos attentes : Recevoir notre souper congelé 4h en avance & ce faire dire : On ne peut pas livré tous les repas à 17h madame. Ok, mais je m'attendais à recevoir un repas chaud au prix que j'ai payé!

10 mai, 2020
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.0

Entrée de 2 mini pétoncle pour 18,00$ tu t'attends à un minimum dans l'assiette! C'est quasi insultant de recevoir ça pour le prix. Tu as l'impression de te faire avoir pas à peu près ! C'est rire du monde rendu là! Vous devriez peut être revoir la quantité & ou le prix !! On est quand même pas dans un resto 5 étoiles Michelin !! & service hyper lent en groupe

07 mai, 2019
Signaler
2 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Découverte de l'année! L'ambiance, la nourriture & le service était excellent. Digne d'un restaurant 5 étoiles! En plus, les prix sont très abordable & une ambiance romantique! Je conseille à une personne qui désire manger un excellent repas, aux amateurs de vins, aux amateurs d'entrée ou simplement pour partager un moment avec notre amoureux.

07 mars, 2017
Signaler
127 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Un tout petit resto..très cute & intime..les entrés sont excellentes..prix abordable & super service.Je le recommence fortement & je vais surement y retourner si je passe dans le coin..

18 janv., 2017
Signaler
La Belle et La Barbe Saint-HubertRecherche