Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: La Belle et La Barbe Saint-Hubert

Avis pour La Belle et La Barbe Restaurant

4.7 / 5basé sur 974 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 56 Avis
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Tres bon service nous avons été très bien reçu. La nourriture était parfaites Très bonne ambiance bonne musique

13 mars, 2023
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
5.0

Très très bon restaurant. Nourriture préparée par un excellent chef, avec un très bon service qui recommande de bon vins.

17 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
4.0

Bonne bouffe ! Bon service. J'ai adoré ma soirée.

12 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Josee
Service
Nourriture
4.5

Super belle soirée, bonne bouffe, bon service, Belle ambiance!!! 🥂🥂

12 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
richard
Service
Nourriture
4.5

très bon service de la serveuse, bonne bouffe , rien à redire

05 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

Beau restau, belle ambiance, bonne réception, super de beau & bon menu. La nourriture fut excellente, les plats étaient chaud & succulents du début à la fin & très bon service au table. Un seul bémol; ont nous avaient averti d'avance que l'ont disposait de 2 hr pour manger, pour laisser place au 2e service. Mais avec un apéro, une bouteille de vin, des entrés & des plats principaux. Ainsi qu'un désert, le 2 hr étaient trop court, nous avons dû accélérer & n'avons pu perdre de digestifs. Nous aurions bien pris 1 hr de plus pour vraiment profiter & déguster nos délicieux repas. Malgré ce dernier point, JE RECOMMANDE FORTEMENT CE RESTAU...!

22 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Anick
Service
Nourriture
5.0

Nourriture tres bonne, bon service mais la musique beaucoup trop forte.

12 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
5.0

Bon service, bouffe super & belle présentation 🤗

06 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Amélie
Service
Nourriture
5.0

Délicieux ! Bonne portions & bon service !

29 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Toujours un plaisir. Très bonne nourriture, très bon service & belle ambiance.

02 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
4.0

Belle ambiance, bon choix pour le menu, je suggère que vous offriez en repas votre boudin ... Il est excellent. Petite suggestion constructif: Les serveurs devraient donner un peu plus d'informations sur les repas, Ex j'ai commandé le Ceviche mais avoir su qu'il contenait autant de coriandre, je ne l'aurait pas commandé, j'aurais aimé un peu de précision sur les plâts servi.. Malgré la coriandre l'entrée est bonne ! Belle soirée qu'on a passé, j'y retournerai merci pour votre bon service! merci de considérer

30 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Josee
Service
Nourriture
5.0

Coquille st Jacques excellente, bon service . Je vais y retourner c'est sûr.

27 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
4.5

Bon service, bonne nourriture. On ne peut pas être déçu.

26 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
4.0

Nourriture très bonne, bon service. Mon seul commentaire négatif c'est que la musique est beaucoup trop forte, on ne s'entend pas parler, vraiment pas relaxant.

17 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mado
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente & bon service!

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sébastien
Service
Nourriture
4.0

Très belle soirée passé avec ma conjointe & votre compagnie. Bon services de la jeune demoiselles. Les plats très correcte, le vin choisi était bon.... Peut être revoir la disponibilité des vin blanc.. Vue votre services d'huîtres... Plus de diversité dans les choix... En même temps nous somme 2 personne qui aime bcp les vin nature & blanc. Mais nous comprenons que se base cette carte des vin convient à un plus gros. Range de client... La liste des rouges semblais bien par contre.. Ceci dit j'ai adorer ma soiree la Petite attention final de la serveuse avec son shooter de remerciement fut apprécier. Merci à l'équipe & nous y reviendrons 👍👍🙏

13 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Amelie
Service
Nourriture
5.0

Bon service, nourriture excellente :) une belle découverte

11 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Kelly
Service
Nourriture
5.0

Je le recommande a 1000% Super bon service , tout le monde du personnel son ca coche. Le repas est juste merveilleuse bon !

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
5.0

Très bon service. Très beau menu. Très bonne bouffe.

12 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chantale
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente Très bon service

25 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
4.0

Excellente nourriture. Bruit ambiant & musique trop forts pour pouvoir parler. Bon service! Les tartares étaient bien préparés & bien présentés. Le boudin en entrée était excellent!

11 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Linda
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi bon & un très bon service

25 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Stephanie
Service
Nourriture
5.0

Merveilleuse expérience. C'était excellent & super bon service. On va revenir c'est sûr!!

22 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance. Bon service. Belle carte de vins. Excellent menu. Je recommande pour une soirée réussie!

18 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & bonne bouffe. Jamais déçue.

13 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sara
Service
Nourriture
5.0

Nous avons essayé le jeudi T-Bone c'était excellent, service impeccable & nous nous sommes régalés. Je recommande le jeudi T-Bone & le mardi tartare. Bons prix bon service bonne bouffe 5 étoiles

13 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Très bon service bonne bouffe bonne ambiance jamais déçu de cette endroit

17 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Andrea
Service
Nourriture
4.0

Bon service & très bonne nourriture :)

15 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sabrina
Service
Nourriture
5.0

Nous avons fait une très belle découverte avec La Belle & La Barbe De bonnes bières de microbrasseries, une carte très invitante. J'ai dégusté la planche individuelle avec pâté en croute, escargots & boudin noir. & nous avons eu un très bon service. Merci beaucoup à toute l'équipe

27 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Natalie
Service
Nourriture
5.0

Très bonne bouffe, belle ambiance & très bon service!

13 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

C'est devenu mon nouveau restaurant préféré!! La nourriture est excellente & nous avons eu un très bon service!!! On va revenir, c'est certain!!

11 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Yvon
Service
Nourriture
5.0

Endroit très sympathique!! Bonne qualité de nourriture & très bon service. J'y retournerai sous peu

10 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jessica
Service
Nourriture
5.0

Bien copieux. Bon service. On a pris la planche carnivore. Petite deception car je m'attendais à plus de variété: on a eu cuisse de canard confite, magret de canard & bavette de boeuf soit boeuf & canard. J'aurais aimé avoir un 3eme choix différent. Mais c'était délicieux & copieux quand même. Je pense qu'on aurait dû choisir la planche à piocher. Donc on reviendra pour essayer la planche à piocher. Très bon resto.

07 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Melanie
Service
Nourriture
5.0

Wow super resto je le recommande. Bonne nourriture bonne ambiance bon service.

07 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & qualité de nourriture excellente.

06 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
4.5

nourriture toujours bonne & fraîche.très bon service.restaurant à recommander en toute occasion.

05 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Doris
Service
Nourriture
5.0

Très bon! Service rapide & courtois. Ils ont fait cuire un peu plus mon canard, à ma demande, ce qui l'a rendu juste parfait.

03 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Michèle
Service
Nourriture
5.0

Bon service & bonne bouffe ( promotion tartare ) 😀

02 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Myriam
Service
Nourriture
5.0

On a bien apprécié malgré le confinement, très bon service & bouffe succulente ❤️

28 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
celine
Service
Nourriture
5.0

Excellente bouffe, grande diversité de plats & de vins..très bon service...belle qualité/ prix...à retourner assurément!

19 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Emilie
Service
Nourriture
5.0

Toujours bon! Service impeccable. On se sent en sécurité à ce restaurant.

09 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente !! On va y retourner Très bon service

06 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marc-André
Service
Nourriture
4.5

Très bon service & d'excellents plats!

22 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Paul
Service
Nourriture
3.5

Beau bistrot, bon service, bonne bouffe!

11 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Delicieux & tres bon service.

05 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jocelyne
Service
Nourriture
4.0

Belle présentation des plats & planches & très bien apprêtés. Très bon service!

29 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Celine
Service
Nourriture
5.0

Tres bonne bouffe & très bon service

22 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
4.5

très bonne nourriture & bon service.À recommander

21 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Alyson
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, ambiance super agréable & le personnels a été super!

13 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
chantal
Service
Nourriture
4.0

La bouffe y est excellente!!! Il faut goûter aux huîtres absolument. Bravo à toute l'équipe, bon service.

10 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
4.0

Un bistro, nourriture correcte, ambiance bruitant, très bon service quoi qu'un peu long, prix OK pour ce genre de nourriture, 200$ pour 3.

06 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Maude
Service
Nourriture
4.5

Bon repas, bon service & bonne ambiance!

27 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sylvain
Service
Nourriture
4.5

Belle ambiance bon service & bon plat

21 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Anne-Marie
Service
Nourriture
5.0

Très bon service! Musique un peu forte.

11 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe, bon service.

24 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Karolane
Service
Nourriture
5.0

Très bon service,Nourriture délicieuse , seul inconvénient, les tables sont très proche l'une de l'autre.

21 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
La Belle et La Barbe Saint-HubertRecherche