FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.7 / 5 basées sur 123 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

L'in-time Rating Distribution

108 avis pour L'in-time

Page 1 de 7 - 108 Résultats
Karina
Service
Nourriture
5.0

Petite mine d'or à Verdun, vaut le déplacement !

20 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
kim
Service
Nourriture
5.0

Excellent!!! Food is delicious and bring your own wine makes it even better

20 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Sacha
Service
Nourriture
5.0

Service exceptionnelle et chaleureux comme toujours!!! Meilleur restaurant à Verdun à mon avis!!! Qualité de nourriture spectaculaire et meilleur gateau aux carottes en ville!!!

17 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Martine
Service
Nourriture
5.0

C'était notre 2e visite depuis la réouverture en salle.
Très belle ambiance. La propriétaire Vanessa est très sympathique et voit aux détails pour que notre expérience soit agréable. La qualité de la nourriture est au rendez-vous.
Je recommande ce resto sans hésitation. C'est sûr que nous y retournerons bientôt.

13 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Liliane
Service
Nourriture
5.0

Super service et nourriture délicieuse, comme d'habitude!

11 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Karina
Service
Nourriture
5.0

Petite mine d'or ! Un incontournable comme toujours. Service impeccable !

06 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Louise
Service
Nourriture
5.0

Tellement bon!!!! Bon service, nourriture excellente!!! Ambiance manque une petite musique de fonds mais sinon tout est parfait.

03 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Louise
Service
Nourriture
5.0

Très bon leur spécialité sont les sauces...miam et on peut les modifier si on aime pas un ingrédient ou si allergies vraiment sympathique comme ambiance je recommande

29 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Cynthia
Service
Nourriture
5.0

The food is amazing! Fresh & flavourful always.
Vanessa is friendly & the service is great. Treat yourself to the intimate ambiance & delicious dishes soon 👍👍👍

29 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Sylvain
Service
Nourriture
5.0

L'in-time...
Excellent sur toute la ligne !
Une nourriture savoureuse et exquise, bonnes portions, un service hors pair et un environnement accueillant.
M. Douglas recommande fortement.

29 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Marie-Eve
Service
Nourriture
5.0

L'intime c'est toujours parfait. On se sent chez soit mais tellement gâté, bien servie et avec des plats incroyables. Chaque fois c'est un délice ainsi qu'une merveilleuse soirée merci

29 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Sonia
Service
Nourriture
5.0

Cuisine et service EXCELLENT belle soirée
Merci L'in-time

27 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Kathy
Service
Nourriture
5.0

Une place a connaître très chaleur et la nourriture 👌

23 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Super belle soirée en compagnie de Vanessa! La nourriture est délicieuse. Elle nous a même fait une surprise en nous offrant une part de son fameux gâteau au carottes puisque nous avions mentionné que nous célébrions une occasion spéciale! 😍 Je peux sincèrement dire que c'est un des meilleurs restaurants de Verdun. 💜

23 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi délicieux, service impeccable

22 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Kim
Service
Nourriture
5.0

All three of us loved this restaurant. The bruschetta bread, pastas and pork dishes we had were phenomenal. Topped off with the best pecan pie ever (I'm not exaggerating). Service was perfect as well.

14 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER