Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: L'Épicurieux Val-David

Avis pour L'Épicurieux Restaurant

4.8 / 5basé sur 1505 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 55 - 815 Avis
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Tout était excellent, belle expérience culinaire !

28 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

De la grande cuisine en toute simplicité & un service impeccable

27 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Sonya
Service
Nourriture
4.5

Un magnifique restaurant avec un service impeccable. Nous avons adoré la nourriture par contre, pour deux personnes, une bouteille de vin = 400$ La nourritures était superbe mais après analyse, nous avons quand même, oui reçu 5 services mais pour des carottes & des ravioles, cela me semble dispendieux. Si votre budget vous le permet, je vous le recommande donc. Pour avoir été dans un autre endroit qui avait également une dégustation à partager, nous avions déguster des huîtres, de la pieuvres, du boeuf avec des repas aussi copieux mais avec une plus grande variété d'aliment pour moins cher. Merci.

23 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & excellente nourriture

15 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Excellente bouffe! Excellent service! Réussite gastronomique du genre de la ferme à la table.

08 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Les pâtes fraîches étaient incroyablement délicieuses. Le service était excellent & la trame musicale ajoutait à l'atmosphère chaleureux. Merci beaucoup pour une agréable soirée. Nous y reternerons assurément.

07 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Véronique
Service
Nourriture
5.0

Toit était parfait! Excellent service, le menu dégustation est sublime: bonne portion, goûts exquis, vins bien en accord avec les plats. J'y retournerai avec bonheur!

07 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Yves
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas & excellent service. No 1 sur toute la ligne !!!

07 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Super souper. Tout était parfait. Nous reviendrons assurément.

06 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
3.5

The food was delicious, but we have a hard time justifying a 400$ bill when we are sharing small plates. We will not return, as we prefer choosing our own dishes à la carte.

07 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jonathan
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience à refaire assurément!!

03 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
David
Service
Nourriture
5.0

Toujours un délice!!

03 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Une belle expérience gastronomique. Le resto porte bien son nom car les plats étaient très créatifs. On va y retourner, c'est sûr

03 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
4.5

En général très bon, original, recherché. Les ingrédients utilisés pour le gâteau Basque étaient peut-être original, mais le résultat était très très décevant. Le goût du porcelet était excellent, mais le choix de pièce avec de grosses bouchées de gras... déplaisant. Service excellent, très belle carte de vin & ambiance sympathique.

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Benoit
Service
Nourriture
5.0

Nous avons opté pour le menu dégustation avec accord vin. Tous les plats étaient renversants! Le paradis!!. La chef a du génie! La sélection des vins était parfaite! Félicitations au sommelier pour ses choix originaux. Un service impeccable! Ce resto est un incontournable! Parmi les meilleurs au Québec!

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Épicurieux Val-DavidRecherche