FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.8 / 5 basées sur 943 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

L'Épicurieux Rating Distribution

546 avis pour L'Épicurieux

Page 1 de 35 - 546 Résultats
Viviane
Service
Nourriture
5.0

Délectable et excellent service! 💕

25 nov., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Natasha
Service
Nourriture
5.0

Nous avons ADORÉ l'Épicurieux. Nous venons tout juste de déménager dans les Laurentides alors nous avons décidé d'explorer les différentes options culinaires que cette région a à offrir. Nous sommes tombés sur ce bijoux de restaurant qui a réussi à détrôner non seulement notre top 1 de la région mais également nos coups de coeur de la grande région de Montréal. Les repas sont recherchés et surprenants, le mélange des saveurs et des textures était parfait et le service que nous avons eu était impeccable. La meilleure nouvelle dans tout ça est que le menu change régulièrement alors nous allons pouvoir renouveler l'expérience plusieurs fois en découvrant toujours de nouveaux . Merci à toute l'équipe! Merci à l'émission "Quand Benoît est là" pour cette belle découverte.

23 nov., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Mathieu
Service
Nourriture
5.0

Même en ces temps de pandémie, la gang de l'Épicurieux réussissent à rendre l'expérience des plus intéressante et personnelle. Tout y est succulent, mais malheureusement pour eux, on ne s'en surprend plus depuis le temps. Ce que je retiens de ma soirée c'est que le temps d'un instant, ils ont bien failli me faire oublier qu'on était en pandémie et qu'ils faisaient ça avec un bras attaché dans le dos :-)

21 nov., 2020
Signaler
Réservation confirmée
lisa
Service
Nourriture
5.0

I should've done a review after our first time here back in the summer- do not miss this place if you are in the area! Each plate is exquisitely plated, unique & delicious & best of all, made with Quebec's finest, fresh & local ingredients. No better way to actually support local than this!
Also, you're not coming to dine here to have a basic Californian Chard or a run-of-the-mill steak & potatoes. You're coming to experience a culinary adventure like no other and jump into the most exciting & unique natural wine pairings you've ever had. Add to that an amazing female chef, a sommelier with endless knowledge & a passionate & charming owner.
LOVE this place !

19 nov., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Hélène
Service
Nourriture
4.0

Explosion de saveurs nouvelles.Belle expérience et service à la hauteur .

19 nov., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Isabelle
Service
Nourriture
4.5

L'Épicurieux est un délice, une merveille de découvertes gustatives et un lieu cozy ou on est traités aux petits soins. Seul bémol, les deux fois ou ont est allés: les desserts qui essaient trop d'être avant gardistes.

16 nov., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Katia
Service
Nourriture
5.0

Super soirée nourriture vraiment goûteuse et un service incroyable bravo

14 nov., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Tania
Service
Nourriture
4.5

Très très bon, menu découverte excellent je le recommande fortement !

14 nov., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Mauro
Service
Nourriture
5.0

Absolutely outstanding! from the diversity and harmony of the flavours to the selection of exquisite wines! Great place cozy atmosphere!

14 nov., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Michele
Service
Nourriture
4.0

Très bon concept, plats originaux dont plusieurs végétariens, service sympathique. Il faisait un peu froid dans la terrasse couverte malgré le foyer.

14 nov., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Ce n'était pas très chaud

13 nov., 2020
Signaler
Réservation confirmée
simon--David
Service
Nourriture
5.0

Serveur sexy, place cool. Allez-y!

13 nov., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Geneviève
Service
Nourriture
5.0

Absolument tout est délicieux et original, très bon service!

12 nov., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Yves
Service
Nourriture
5.0

Merci à Sam et toute l'équipe,
Vraiment WOW
Délicieux et surprenant, nous y reviendrons😘😘

12 nov., 2020
Signaler
Réservation confirmée
farah
Service
Nourriture
5.0

A gem in the laurentians! The service good and ambiance is top notch!

08 nov., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Carl
Service
Nourriture
5.0

Magnifique service, très casual et très connaissant!
La nourriture de son terroir avec des goûts hors du commun.
On y retournera.

08 nov., 2020
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER