FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.6 / 5 basées sur 531 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Kyomi Rating Distribution

308 avis pour Kyomi

Page 1 de 20 - 308 Résultats
Donald
Service
Nourriture
5.0

Ordered General Tao and a salad each for lunch for my wife and myself . Both were very plenty , so much that we kept some for the next day . The usual Kyomi taste as always was there . They gave us something new to try . It's called Onigiri . Ours was vegetable . Excellent at $3.50 . If you haven't been to Kyomi , try it . You won't regret it .

19 nov., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Michel
Service
Nourriture
5.0

La portion de riz pour 2 personnes était insuffisante. J'ai l'impression qu'il manquait soit un contenant ou tout simplement la portion de la 2e personne.

25 oct., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Martin
Service
Nourriture
5.0

Excellent plats , goûteux , prix raisonnables sera a refaire sans hésitation !

18 oct., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Even on delivery the food is great 😉

17 oct., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Nataniel
Service
Nourriture
5.0

Un peu plus cher mais les portions et la qualité en valent le prix

03 oct., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Michel
Service
Nourriture
5.0

Le gérant est venu nous rencontrer pour nous demander ce qui pourrait être amélioré. Nos suggestions ont été écoutées, vérifiées avec le chef, et ont nous a confirmés que oui les améliorations vont être apportées. Félicitations a l'organisation

27 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Josiane
Service
Nourriture
5.0

Amazing food, Super fresh, generous and tasty despite the covid situations, more than amazing service, thank you for a perfect date!

24 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
MY HANH
Service
Nourriture
5.0

Belle soirée entre filles! Bon service et nourriture excellente!

21 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
JULIE
Service
Nourriture
5.0

Délicieuse nourriture, belle adaption de l'espace en temps de Covi, service à notre rythme... tout était parfait!

20 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Lyne
Service
Nourriture
5.0

We had a nice evening- food was good and ambiance as well. The waiter was professional and very nice.

19 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Line
Service
Nourriture
5.0

Excellent ! Winston, notre serveur était magnifique, très attentionné et professionnel.

16 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Josée
Service
Nourriture
5.0

Hello! If I could put more stars, I would! We had a wonderful meal and such excellent service! Kyomi made our outing a memorable one! Thank-you so much again! And hope to see you soon! 💙

06 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Line
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi délicieux. Je ne savais pas que nous ne pouvions plus apporter notre vin. Diego est un serveur très professionnel et attentif envers les clients. Un restaurant à connaître !

05 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Francesca
Service
Nourriture
5.0

Extremely friendly, clean, delicious food, great bar!!

01 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Leslie
Service
Nourriture
5.0

Adorable ! Le serveur Diego très charmeur et très gentil. J'ai adoré ma soirée et la nourriture ;)

29 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Ginette
Service
Nourriture
5.0

Délicieux, très bon service

28 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER