Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Kwizinn Verdun Montréal
Joyeuses fêtes !

Avis pour Kwizinn Verdun Restaurant

4.6 / 5basé sur 382 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 10 Avis
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

WoW!! Tout était parfait! Les assiettes étaient belles, généreuses, incroyablement variées & savoureuses. Tout était cuit à la perfection. Les saveurs s'harmonisaient à merveilles. C'était notre première visite & ça ne sera certainement pas la dernière. Ça vaut le détour. Mon nouveau restaurant préféré à Verdun.

13 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie Myrtha
Service
Nourriture
5.0

J'ai aimé la soirée, c'était l'anniversaire de mon Chum & il a vraiment aimé l'embiance. Je recommanderai d'autres amis à venir goûter à la vrai saveur antillaises. Marie Myrtha

11 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
3.0

Tres bon accueil. La nourriture était trop pimenté c est dommage car on en perd la saveur.

25 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Rose
Service
Nourriture
2.5

Plats ne sont pas typiques & on le voit au goût.riz djon manque de couleur, saveur & pas assez cuit.absence de personnes de couleur dans le staff (serveurs & cuisiniers) Cela ne représente pas bien le restaurant.

18 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Giany
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, plats extrêmement copieux, portions généreuses & le plus important: le goût, le goût & le goût! Une cuisine innovante dans le respect de la cuisine créole qui sait allier de manière ingénieuse les produits d'ici avec les saveurs de la Caraibes. C'est un voyage culinaire.

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Carl
Service
Nourriture
4.0

Bouffe & saveur wow délicieux

09 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sarah
Service
Nourriture
5.0

Nourriture délicieuse. Service impeccable. La d.j. a donne une superbe ambiance festive à la soirée. Merci de nous faire redécouvrir des plats délicieux à saveur antillaise! Je recommande chaudement ce restaurant!

07 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
lara
Service
Nourriture
5.0

5* à tous les niveaux: saveurs, quantité, ambiance, service, decor! MERCI

06 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Raissa
Service
Nourriture
3.0

Attente un peu longue pour le repas & ça manquait un peu de saveur à mon goût. Sinon belle présentation !

29 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
Melissa
Service
Nourriture
4.0

J'ai adoré le burger de bananes plantain & le griot était tendre & savoureux! Par contre, je trouve qu'il manquait de sauce viande pour accompagner le riz & la salade macaroni manquait de saveur. Sinon c'était bon & la terrasse est agréable.

12 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Kwizinn Verdun MontréalRecherche