Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Kokochi Izakaya Montréal
Restaurants Montréal RestoMontrealRestaurants Montréal RestoMontreal

4.4 / 5basé sur 38 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Kokochi Izakaya Restaurant

Page 1 de 1 - 20 Avis
Stéphanie
Service
Nourriture
5.0

Really efficient and friendly service, amazing food! We stayed on the patio, but the vibe inside is definitely something I want to try out next time! Great cocktail, cool twist on some traditional izakaya dishes! Definitely recommend!

10 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Paulette
Service
Nourriture
5.0

Excellent resto. Très bon service et nourriture exceptionnelle. Tout est frais et chaud. Merci et à bientôt

09 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Edith
Service
Nourriture
5.0

Belle découverte. Belle ambiance, bonne bouffe.

09 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Alvin Mikko
Service
Nourriture
5.0

It was a very pleasant visit. Easy reservation and friendly environment. Menus top top-notch. Its a must if you are planning to visit Verdun area.

03 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
dominique
Service
Nourriture
5.0

Service chaleureux et efficace, excellente nourriture et drinks créatifs!

01 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Tonya
Service
Nourriture
5.0

Amazing food! I'm a picket eater and so I was little hesitant to try it but it was spectacular!! I think my favourite thing were the turkey and shrimp gyoza! Can't wait to go back again!

25 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
5.0

Bouffe incroyable ainsi que son service. Je recommande fortement! Bravo!

20 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Emilie
Service
Nourriture
5.0

C'était délicieux ! Le service était vraiment prévenant et sympathique et le décor à couper le souffle. Une très belle soirée !

20 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Mathilde
Service
Nourriture
5.0

Ramen incroyablement bon et les cocktails étaient divins. La déco et l'ambiance est super et on a beaucoup aimé le service ! On recommade :)

13 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
5.0

Food was awesome, cocktails are insane! Staff is great!

13 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marco
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable et la nourriture vraiment délicieuse !!
😋

13 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Jennifer
Service
Nourriture
4.5

Fantastic food and drinks. Had a really good time with the bar manager. Great service and decor. A must must try!

26 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
4.5

Excellente cuisine, goûts fins et mélanges audacieux de saveurs. Aucun problème pour du sans gluten. Cocktails originaux et délicieux. 5etoiles pour la nourriture.
mon seul bémol fut la musique: trop forte et inappropri&

23 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Emmanuelle
Service
Nourriture
4.5

Service rapide, agréable
Nourriture excellente
Juste les drinks qui ont des saveurs assez surprenantes (ça peut être bon comme mauvais, ils sont seulement surprenant).

12 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Peggy
Service
Nourriture
4.0

Sushi chef is amazing! Best part of the menu.
Rest of menu was a little underwhelming (besides cocktails. Those were also great!)

24 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Etienne
Service
Nourriture
4.0

Un service très courtois et la nourriture était bonne. C'est très le fun le côté plus tapas. Les cocktails sont excellents

12 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Jessica
Service
Nourriture
3.0

It was an overall good experience, but towards the end of our meal we were ready to order more cocktails and a sake and nobody came to check on us for at least 15-20 minutes... so we took the bill and left instead. we will come back to try new dishes even

13 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.5

Honnêtement, pour le prix c'est vraiment ordinaire. Je voulais une expérience nouvelle, mais franchement déçue. Musique hyper forte on se croirait en discothèque. De plus, les plats pris (brochettes de poulet, vraiment insipide), au moins m'a été déduit de mon addition.

07 mai, 2022
Signaler
Dominique
Service
Nourriture
2.0

Très jolie et très bon nou savons bien mangé.
Petit bémol;
C'est difficile de doser les mets sans savoir ce que se sera.
C'étais très bon mais au final nous avons mangé beaucoup de riz.
C'est l'inconv&e

12 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

Vraiment à déconseiller . Bruyant , nourriture médiocre ( des ramen à 25 cents surcuits et pâteux , des entrées fadasses ?) aucun choix de sushis . Des prix exorbitants pour la qualité médiocre . Un service vraiment pas professionnel . Aucune possibilité de changer pour fair un sushi juste au thon ( le chef ne fait pas de changement ? nous dit on )
A éviter à tout prix
Se prennent pour des grands chefs , mais visiblement n'y connaissent rien .
On mange tellement bien à MTL que Clem est honteux

10 avril, 2022
Signaler
Kokochi Izakaya MontréalRecherche