FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.7 / 5 basées sur 152 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Katsu Sushi Rating Distribution

98 avis pour Katsu Sushi

Page 1 de 7 - 98 Résultats
max
Service
Nourriture
4.5

Tres bon service... tres bonne bouffe!
Tout était parfait!

11 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Diane
Service
Nourriture
5.0

The food is very good, the service is quick and efficient and they are very courteous.

06 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Nathalie
Service
Nourriture
4.5

Bon service, nourriture excellente

06 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Luis Eduardo
Service
Nourriture
5.0

Fast sevice, friendly staff, had a good time with friends last night.

01 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Aziz
Service
Nourriture
5.0

EXCELLENT: C'est toujours un immense plaisir d'y aller.

27 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Olivier
Service
Nourriture
5.0

Des sushis délicieux. Un service toujours attentionné et gentil qui ne se dément pas au fur et à mesure de nos visites. À recommander!

27 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Claudine
Service
Nourriture
5.0

Très bon service. La fraîcheur est dans chaque assiettes et la rapidité à laquelle elles nous sont apporter.

Ce n'était pas notre première fois et clairement pas la dernière.

16 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Mabel
Service
Nourriture
3.0

Standard AYCE. Food was decent, but no real standouts that would make me return. Also, my orders were forgotten about and/or mistaken for the wrong item. My only complaint is that I had to wait almost 10 minutes even though I had a reservation.

16 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Nathalie
Service
Nourriture
3.0

Nourriture correct, sans plus.
La musique pop est dérangeante. J'aurais préféré une musique d'ambiance plus de type lounge.
Bruyant mais c'est normal avec ce type de restaurant.
Pas de compensateur d'air dans le restaurant. Les oreilles bouchent chaque fois que la porte ouvre !!!
Nous avions une réservation à 19h30.
En arrivant, la table n'était pas libre. On nous a dit que les gens avant nous étaient arrivés en retard, qu'on leur avait dit qu'ils devaient quitter pour 19h30, qu'ils terminaient leur dessert et quittaient. Nous sommes restés debout à l'entrée à attendre ! À 19h45, j'ai accroché un autre serveur qui a finalement remis les factures et a demandé aux gens de quitter. À 21h00, on nous a demandé si nous voulions commander d'autres sushi puisque la cuisine fermait. Un peu tôt selon moi ! Bref, je ne recommande pas ce restaurant !

16 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Denise
Service
Nourriture
5.0

Très très bien mangé

15 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Claudia
Service
Nourriture
5.0

Service rapide, la nourriture est excellente! Nous avons eu un bien beau souper en amoureux :)

15 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Paul
Service
Nourriture
5.0

One of my favourite restaurants, very fresh with top notch service. Giving a try and you won't regret!

10 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Philip
Service
Nourriture
5.0

Delicieux, service rapide et plateaux du chef tres artistique, bravo.

09 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.0

Décevant.

La qualité laisse à désirer: sushis ordinaire et nourriture chinoise basse gamme.

Les sushis ne ressemblent pas aux photos du site internet du restaurant.

Restaurant du style « Mangez et partez ».

Bruyant.

Je ne recommande pas.

07 févr., 2020
Signaler
David
Service
Nourriture
5.0

Wow, quelle belle soirée ! Super sushi, super service, tout étais délicieux ! Première fois mais pas la dernière !

26 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

J'adore ce restaurant le service est rapide et les serveurs sont a l'écoute de nos besoin et que dire de la nourriture woww c'est excellent .je recommande fortement.

25 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER