Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Katsu Sushi Saint-Hubert

Avis pour Katsu Sushi Restaurant

4.7 / 5basé sur 446 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 11 Avis
Karine
Service
Nourriture
5.0

Nous avons super bien mangé! Les employés étaient très gentil & accommodant. J'adore le fait qu'on puisse amener notre vin aussi. Ce n'est pas le moins cher mais ça en vaut la peine!

19 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
4.0

Bon resto très bon services choix limité mais frais.Avantage apportez votre vin.a recommandé Bon appétit

03 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Samuel
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, service rapide, choix variés, tout est bon en plus c'est un apportez votre vin, que voulez-vous de mieux

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Joh Duguay
Service
Nourriture
1.5

Sushi moyen. Le seul plus c est un apportez votre vin & les toilettes, je suggere de ne vous retenir jusqu a la maison car tres salles

12 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Andrés
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant de sushis. Le staff est vraiment sympathique & le service est très rapide. La nourriture est excellente & les poissons sont frais. Très bon rapport qualité-prix. En plus c'est un apportez votre vin avec une SAQ a coté. Mon restaurant de sushis préféré.

10 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Caroline et Dennis
Service
Nourriture
5.0

Basé sur mes plusieurs années d'hôtelleries, nous y passons un repas & une soirée remarquable! L'accueil chaleureuse du personnels & par Yan le propriétaire vous apporte dans une atmosphère décontractée. S'ajoutent la fraîcheur des sushis, salade, desserts & sans oublier « APPORTEZ votre vin! Tellement bon, nous en sommes au niveau « clients réguliers ». En passant, tel d'un vrai resto, réservez d'avance.

07 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie-Pierre
Service
Nourriture
3.5

Je trouve que le personnel est très gentil. Par contre, je trouve qu' il y a un manque de constance. La coupe des sashimis par moment laisse à désirer souvent trop grossier. Aucune explication lors de la présentation des sushis, il y arrive trop souvent d'erreurs. La première fois que nous sommes allées le service & la nourriture était parfaite mais la deuxième fois c'était pas à la hauteur de mes attentes. Le calmar sel & poivre la panure était très dur, le dancing lion la goberge était sèche sur le dessus. Le général tao malheureusement la sauce n est jamais pareille d'une fois a l'autre. Les tables sont bcp trop collées, difficile d'y circuler pour se rendre au toilette. Les gens passent entre les tables & ils accrochent tout au passage. Table bcp trop petites pour le concept apportez votre vin, gros manque d'espace sur la table. Merci de votre temps

20 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Marina
Service
Nourriture
5.0

Vraiment superbe & chouette comme resto,choix de sushis est vraiment excellent.Service est très attentionné,la nourriture est frais, rapport qualité -prix est incroyable. En plus,la formule "apportez votre vin" est toujours gagnante dans le choix du resto. Merci,merci, merci.

06 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Josee
Service
Nourriture
4.5

Excellent service, nourriture variée & fraîches . Apportez votre vin c'est excellent :)

09 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

excellent sushi & fraicheur wow!!!! belle decouverte & super service je recommende a tout le monde & quoi de mieux quand c'est un apportez votre vin

07 juil., 2019
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

le meilleur sushi a volonte que jai jamais gouter? juste les vrais petoncles qui offrent a volonte vaut le prix & quoi de mieux quand c'est apportez votre vin! excellent service & belle atmosphere! On retourne tres bientot :)

21 juin, 2019
Signaler
Katsu Sushi Saint-HubertRecherche