FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.7 / 5 basées sur 253 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Le Jurançon Rating Distribution

156 avis pour Le Jurançon

Page 2 de 10 - 156 Résultats
diane
Service
Nourriture
4.0

Un peu chaud manque d'aération mais pour le reste très bien !

28 sept., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Judith
Service
Nourriture
4.0

Très beau menu, accueil et service chaleureux. Nous avons passé un bon moment!

27 sept., 2019
Signaler
Réservation confirmée
lucie
Service
Nourriture
5.0

restaurant et hôte top niveau

12 sept., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Marie-Eve
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable! Ambiance très chaleureuse et cassoulet vraiment excellent!

08 sept., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Louise
Service
Nourriture
5.0

Bon petit resto. acceuil chaleureuse de Frederick le proprio .Bon choix de bieres et de vins divers.Bonne bouffe.Frederick fait le service en rigolant tres drole.bonne ambiance a essayer.

16 août, 2019
Signaler
Réservation confirmée
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Première fois à ce resto et non la dernière. Le brunch du dimanche est excellent. Très bon service, le tout fut très agréable.

12 août, 2019
Signaler
Réservation confirmée
Stephane
Service
Nourriture
5.0

Meilleure cuisine Française a Montréal. La Cassoulet est un incontournable.

01 juil., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Diana
Service
Nourriture
5.0

Resto sympathique sans prétention! La nourriture est excellente. Belle expérience culinaire.

30 juin, 2019
Signaler
Réservation confirmée
Vincent
Service
Nourriture
5.0

Excellente table, et service à couper le souffle !
Merci de nous avoir si cordialement reçu

30 juin, 2019
Signaler
Réservation confirmée
Mathieu
Service
Nourriture
5.0

Wow! Beau petit resto! Très bonne bouffe et le proprio nous traite aux petits soins. 5 étoiles, sans gêne! Allez-y! Merci Frédéric. On a passé un super moment chez-vous!

21 juin, 2019
Signaler
Réservation confirmée
Marité
Service
Nourriture
4.5

Très bon accueil. Petite salle agréable. Il faisait chaud hier et la climatisation n'avait pas été mise en marche. J'ai eu chaud.
Mon plat était bon. Cependant, la saucisse était coupée en deux sur la longueur, et la moitié plus mince, était plutôt sèche. L'autre était bonne. Les frites sont excellentes et la portion correcte. J'aurais aimé une plus grande portion de salade par ailleurs.

20 juin, 2019
Signaler
Réservation confirmée
Louise
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant. Service impeccable par le propriétaire. Bouffe savoureuse. Ambiance incroyable.

08 juin, 2019
Signaler
Réservation confirmée
louise
Service
Nourriture
5.0

Exellent repas. Vous nous avez fait découvrir un très bon vin.
Nous retournerons avec plaisir. Ce n'était pas notre première visite

07 juin, 2019
Signaler
Réservation confirmée
Adrien
Service
Nourriture
5.0

Merci Frederick de ton accueil, j'ai vraiment très bien mangé et passé une excellente soirée.
Mention spéciale pour la crème brulée, avis aux amateurs...

31 mai, 2019
Signaler
Réservation confirmée
Jean-Christophe
Service
Nourriture
4.0

Service impeccable, courtois et atmosphère chaleureuse. Repas brunch simple et délicieux. Prix abordable.

15 mai, 2019
Signaler
Réservation confirmée
Luis
Service
Nourriture
4.5

Ambiance conviviale, service impeccable,

12 mai, 2019
Signaler
Réservation confirmée