Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Il Cenone Ristorante Montréal

Avis pour Il Cenone Ristorante Restaurant

4.5 / 5basé sur 112 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 6 - 80 Avis
Bernard
Service
Nourriture
5.0

Accueil sympa , nourriture excellente

22 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
CLEMENT
Service
Nourriture
5.0

Excellent service de Dante & son équipe. La nourriture est vraiment bonne & faite maison.

12 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Very nice restaurant. Romantic atmosphere. Everything on the plate looks so fresh & everything is tasty just like in Italy. We recommend.

06 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Kevin
Service
Nourriture
5.0

Dante est toujours accueillant. On aime bien son service & la nourriture est toujours excellente

22 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Personnel attentionné & d'expérience. Très bon repas à prix très raisonnable. Ma 2e fois à ce resto & certainement pas la dernière.

16 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Kevin
Service
Nourriture
5.0

Very authentic food. Great service & host!

31 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Candy
Service
Nourriture
5.0

It was great - nice atmosphere, great service - mussels were good - but wish more had been served & a little more seasoning - my husband had the osso bucco - he loved it we will for sure come back! thank you!

18 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Très bonne nourriture à très bon prix. Personnel très gentil. Bon atmosphère. C'était notre première fois mais nous y retournerons très certainement.

19 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Bonne nourriture. Très bon service de la part de Francesco !

19 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
JACQUES
Service
Nourriture
5.0

Excellent à tous points de vue!

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Les
Service
Nourriture
5.0

We were very pleased with the qualty of the meal & service & enjoyed the ambiance. This was our first visit & look forward to returning.

16 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Louis
Service
Nourriture
5.0

Très bonne cuisine à bons prix; service chaleureux.

13 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Juanita
Service
Nourriture
5.0

Beautiful ambiance, wonderful staff & delicious food!

05 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente, service impeccable & chaleureux. Je recommande fortement cet endroit.

29 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Fernando
Service
Nourriture
5.0

Fernando What a great meal Osso bucco was out of this world Service was great even when though it was full Anthony The waiter was running to get everyone s meal, waiter & Dante were great Food was fantastic

05 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Il Cenone Ristorante MontréalRecherche