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Restaurant: Gus Montréal
Gus 4.9

Gus

Restaurant de David Ferguson avec cuisine ouverte, proposant plats français gastronomiques de saison aux touches tex-mex.

Petite-Italie
$$

À propos

Petit steakhouse. Grandes saveurs. Le restaurant Gus se distingue par l'approche culinaire unique du chef David Ferguson qui s'inspire d'un large éventail de cuisines allant des grillades assaisonnées et des épices du Sud-Ouest américain aux classiques relevés du steakhouse traditionnel. L'ambiance de ce petit restaurant de quartier est conviviale et chaleureuse et les sauces piquantes maison sont savoureuses et enflammées. Steak et fruits de mer.

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(925)
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Avis pour Gus Restaurant

4.9 avec 28 évaluations sur RestoMontreal

Nourriture
Service

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Page 1 de 2 - 21 Avis

Un lieu exceptionnel par sa cuisine, sa chaleur, & son service .Voir plus

26 mars, 2024
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5.0

Food is great! Very tasty, portions are really good! We took the ceasar salad as a starter & the surf & turf to share. They have a good option of wines. The service is really good as well, they were very attentive. I definitely recommend, I will return to try the other dishes.Voir plus

23 mars, 2024
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C'est vraiment le meilleur service de ma vie que j'ai eu dans un restaurant ! L'onglet de boeuf était excellent & l'ambiance du restaurant est vraiment géniale. Je vais définitivement y retourner :) !Voir plus

22 mars, 2024
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5.0

Surf & turf & Ceasar salad 🥗 were excellent. Would come back again for that. 👏Voir plus

16 mars, 2024
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5.0

Charming eatery boasting simple yet impeccably executed dishes in a warm & unpretentious atmosphere. From the first bite to the last, the flavors shine through with delightful authenticity. Whether you're a regular or a first-time visitor, expect a hearty welcome & a memorable dining experience that keeps you coming back for more.Voir plus

25 févr., 2024
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5.0

Petit restaurant de quartier qui mérite le déplacement lorsqu'on a le goût de célébrer tous les petits jalons de la vie. Personnel avenant, carte des vins diversifiée, cuisine réconfortante. Le menu est plutôt viandeux & leur onglet mérite une place au palmarès des grillades.Voir plus

14 févr., 2024
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5.0

Un petit bistro avec un bon service & des plats simples visuellement tout pleins de saveurs. La tarte tartin, la salade de betterave, les moules-frites & l'onglet de boeuf ont notre aval!Voir plus

25 janv., 2024
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5.0

Great little gemVoir plus

29 déc., 2023
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4.0

Très bon restaurant de quartier... Leur assiette à partager terre/mer est excellente & la salade césar vaut le déplacement. Les vins sont rapport qualité/prix intéressant.Voir plus

04 déc., 2023
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Excellent! Poisson du jour incroyable, tartare de saumon bien relevé, parfaitVoir plus

19 nov., 2023
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5.0

Fantastic. One of the best steaks I've ever had. Exceptional natural wine selection as well.Voir plus

19 nov., 2023
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5.0

This restaurant is actually a great discovery for me … food is amazing if you like the classic a notch above. I don’t want to say too much hahahaha the restaurant is small so … I want to have a spot ! Its a must !!!Voir plus

12 oct., 2023
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Amazing food. Great service. Would recommend 10/10.Voir plus

06 oct., 2023
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5.0

Un service collectif hors paire, un walk around du menu fantastique & le bonne sur des classiques avec un twist…. Tout est sa coche incluant un good vibe, cuisine à aire ouverte is a plus 😀😀Voir plus

30 sept., 2023
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Small & cozy, the food is always on point. We have been going since it opened & have always had a great culinary experience. The staff is friendly & welcoming, would highly recommend.Voir plus

11 sept., 2023
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5.0

One of my favorites thus far. I extremly recommend it.
Don´t hesitate to share their Cesar Salad & Surf ans Turf plate.Voir plus

09 sept., 2023
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16 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Petit resto sans prétention avec des mets savoureux & une belle cave à vins. La bavette que j'ai mangée était tendre & délicieuse avec une petite sauce piquante & pommes de terre en escalope. Mon ami qui m'accompagnait a choisi le foie de veau qui, selon ses dires, était apprêté à point & délicieux aussi. En dessert, un gâteau aux fraises & une tarte tatin couronnaient ce délicieux repas. Un plus: le pain tendre & chaud vaut le détour.

20 mai, 2019
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1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Me suis fait payer la totale au restaurant Gus (38, rue Beaubien Est) samedi soir dernier. Allez-y en courant avant que ça devienne impossible d'avoir une table. C'est excellent. Tout est savoureux, équilibré, varié, bien pensé & bien présenté. Portions généreuses pleines de goût. Petit resto de quartier charmant avec peu de tables & un comptoir (28 sièges seulement). Ambiance chaleureuse & intime. Service impeccable, pas trop familier, pas trop cérémonieux, juste agréable & simple. Il faut demander qu'on vous dicte le menu (pas de carte), mais ça vaut la peine d'être attentif, c'est comme une chanson qui se mange, images alléchantes, salivation assurée. Le chef, David Ferguson (anciennement aux fourneaux du Jolifou - resto rue Beaubien plus à l'est, 100 places), est assez flyé, bohème : en short, avec ses grosses bottes & son chapeau de brousse, derrière le bar, dans sa cuisine ouverte, jasant avec ses invités, souriant & sympathique. J'aime ce côté j'ai-l'air-de-rien-mais-je-sais-de-quoi-je-parle! Il est clairement amoureux de la bouffe & ça paraît. Il fait tout maison : son pain à la sauge ou au romarin?! (entk, il est dense & trop bon), ses vinaigrettes préparées à la commande, ses sauces piquantes, d'où ses origines du sud-ouest des États-Unis. Il a aussi étudié la cuisine française, ce qui donne des agencements assez uniques du genre : le nacho au fois gras. J'ai particulièrement aimé son entrée de calmars & de pieuvre marinée & grillée. Belle fraîcheur. Ses desserts sont juste fous : son moelleux au chocolat... hallucinant. Les cuissons sont parfaites & le dosage des piments aussi. Ne pas se fier qu'aux titres un peu simplistes de ses plats à l'ardoise. Devant vous & en vous, c'est une autre affaire. Je comprends mieux maintenant le pourquoi de l'enseigne avec un gros G qui pend à la porte d'entrée. Ce n'est pas juste en référence au nom du resto, Gus. C'est pas mal ce point que j'ai atteint samedi dernier! Émoticône wink Semble-t-il que son ardoise se renouvelle régulièrement. Pas surprenant pour un chef créatif. Bières internationales. Belle carte de vins. Même si ça été bière sans alcool pour moi, j'ai adoré. J'y retournerai bientôt... cette fois, ce sera au bar pour vivre de plus près la passion du chef & pour le voir à l'oeuvre. Bon app!

23 févr., 2016
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Service
Nourriture
5.0

Belle soirée entre amis... Ambieuse chaleuse & même joyeuse. On s'est délecté d'une nourriture aux saveurs généreuses mais précises. Les "hits" de la soirée: la côte de boeuf, l'esturgeon sur un fond du fruits de mer, l'entrée de canard & bien sûr la fameuse César au homard. Les desserts étaient à se rouler par terre avec un petit vermouth artisanal...

21 juil., 2015
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Service
Nourriture
4.0

I love this restaurant! I've followed the chef David Ferguson since he owned Jolifou & I absolutely love his style of cooking. Rustic comfort food that tastes amazing! He knows what he's talking about when it comes to steaks too! I love the ambiance of the resto as well. Small & comforting. Great place to go! It's open kitchen makes for a great experience to get to talk to the chef too! Highly recommended!

05 oct., 2014
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