We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITYRestaurant: Le Flamant Montreal
Happy Holidays!

Reviews for Le Flamant Restaurant

4.8 / 5based on 541 reviews

Food
Service

Write your review

Ratings Distribution

Page 1 of 1 - 12 Reviews
Nicolas
Service
Food
4.0

C'était notre 2e visite au Flamant & nous avons été un peu déçu. Le service était très bon, mais la nourriture était bonne, sans être exceptionnelle. Surtout, nous étions un groupe de 4 & avons été obligés de tous manger la même chose. Aucune possibilité de prendre des menus dégustations différents, aucune possibilité de prendre des trucs à la carte si un couple veut une dégustation. Bref, j'aurais apprécié le savoir à l'avance. Finalement, je voulais aussi spécifier que l'option de la côte de boeuf était indécente. Je comprends qu'une pièce de cette qualité vaut un certain prix, mais la quantité était exagérée. Un kilo de viande pour 2 personnes est une insulte à l'intelligence collective & un appel au gaspillage. Encore ici, nous avons demandé de n'avoir qu'une côte pour 4, mais c'était "impossible". Nous sommes donc repartis avec une facture plus élevée que notre degré d'appréciation de notre soirée.

Nov 14, 2022
Report
Verified Review
Nicolas
Service
Food
5.0

Excellent souper, menu dégustation impressionnant.

Sep 03, 2022
Report
Verified Review
Réjean
Service
Food
5.0

Lors de notre visite, nous avons choisi la dégustation 7 services, sous la thématique Italie & Mexique, ainsi que l'accompagnement vin pour chaque service. Tous les plats servis ont été bien expliqués & étaient délicieux ou excellents. L'accord des vins proposés avec chaque service était parfait & rehaussait grandement l'expérience gustative. D'ailleurs, les vins proposés, tous d'importation privée, nous permettaient de découvrir des maisons vinicoles & des cépages moins connus & délicieux. Nos invités pour ce repas ont aussi été enchantés de l'expérience vécue lors de notre visite. Voici un restaurant qui se démarque par son originalité, par la qualité des plats servis & du service. Un restaurant à découvrir, pour les curieux & les épicuriens.

Jun 20, 2022
Report
Verified Review
Tania
Service
Food
4.5

Superbe service, menu dégustation très intéressant mais légèrement inégal. Bonne nourriture & belle ambiance. Très bon rapport qualité prix!

Dec 18, 2021
Report
Verified Review
STEPHANE
Service
Food
5.0

Le menu dégustation ... une expérience culinaire !!!

Nov 15, 2021
Report
Verified Review
Tania
Service
Food
5.0

Excellent service, amical, professionnel & avenant ! Les menus dégustation sont merveilleux, très originaux & copieux ! À retourner régulièrement afin de découvrir leur menu qui change chaque mois !

Nov 09, 2021
Report
Verified Review
Khalid-antoine
Service
Food
5.0

Excellent service, expérience très agréable avec leur menu dégustation!

Jan 12, 2020
Report
Verified Review
5 Reviews
Service
Food
3.0

200$ la soirée & nous avons eu du poulet comme repas principal. (Menu dégustation) Le rapport qualité/ prix n'y est pas. Je n'y retournerais malheureusement pas !

Oct 14, 2019
Report
Philippe
Service
Food
5.0

Ambiance agréable, service impeccable. Nous avons pris le menu dégustation & nous avons été surpris à chaque service avec l'amalgame des saveurs. Je recommande & clairement je vais y retourner

Jun 22, 2019
Report
Verified Review
Isa
Service
Food
5.0

Menu dégustation sur la coche. Bonne bouffe , bon vin & bière Auval, ça vaut le détour !

May 31, 2019
Report
Verified Review
Patrick
Service
Food
4.0

Une très belle sortie au restaurant, mais pas sans défaut ! nous avions le choix entre des chaises au bar ou des chaises près de la cuisine (notre choix !) . Belle expérience d'échanger avec les chefs & de pouvoir un peu regarder leurs efforts. On a choisi le menu dégustation à 35$ chaque (nous étions 2). On a eu droit à 4 assiettes & un dessert. Quand on fait le calcul le prix total si nous avions choisi ces plats à la carte aurait été de 71$ (on a payé 70$ ), donc pas de réel intérêt économique à choisir cette formule. Des 4 plats 2 ont étés très bons & 3 autre sun peu plus quelconques. Les plus: - Smoked meat de coeur de boeuf - betteraves & Jambon (notre coup de coeur !) Les moins: - Brocolis bûlés...ok je comprends le principie du brûlé pour la saveur & tout, mais c'était un peu trop brûlé de sorte que ça dominait tout le reste. - Plat de possion (j'ai oublié la sorte), la cuisson du poisson était parfaite, mais le plat un peu quelconque, sans oumf ou punch. Service: Ambivalent,on a pas de serveur attitré on passe notre commande à la chef, mais personne est venu nous voir pour nous offrir de commander d'autre breuvages (il a fallu nous-même faire la demande). On va y retourner parce que visiblement il y a une équipe talentueuse dans ce resto, mais il y a quelques points à améliorer aussi !

May 14, 2019
Report
Verified Review
Eric
Service
Food
4.5

Wow! Nouveau resto dans le quartier depuis cette semaine. Restaurant le flamant. Le service est parfait & ultra professionnel. La nourriture est parfaite! Nous avons essayé un des menus dégustation avec les suggestions de vin qui était sublime. L'éclair avec mousse de foie de porc, le smoked meat de coeur de boeuf ou les pâtes façon tourtière! L'endroit est magnifique. Nous avons l'impression d'être ailleurs. Ce qui est différent c'est que la cuisine est au centre du restaurant & les tables sont presque dans la cuisine! Également, les différents chefs viennent présenter leur plat & discuter avec la clientèle.

Mar 10, 2019
Report
Verified Review
Le Flamant MontrealSearch