FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

famiglia & co.

205 évaluations Revendiqué

Apportez votre vin

$$ItalienneGrilladesFruits de mer/PoissonsApportez votre vinTraiteur

4.3 / 5 basées sur 205 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

famiglia & co. Rating Distribution

132 avis pour famiglia & co.

Page 1 de 9 - 132 Résultats
Rick
Service
Nourriture
4.5

Service was excellent. The noise level was so high that it made it hard to have a conversation.

30 déc., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Josee
Service
Nourriture
5.0

La nourriture est toujours impeccable ,j'adore ce resto!
Parfois bruyant ,mais c'est normal puisque ce resto est souvent bondé et aimé de beaucoup de gens.

09 déc., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Great Service Great Meal Thanks

05 déc., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Bozena
Service
Nourriture
5.0

Staff is always top notch. Food is fresh and flavorful. A consistent pleasure!

04 déc., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Marco
Service
Nourriture
5.0

Delicious food and great service!

02 déc., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Nino
Service
Nourriture
5.0

The food was excellent and the service was just awesome. Couldn't ask for better. Thank you for a wonderful evening.
I recommend this place

27 nov., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Claudia
Service
Nourriture
4.0

La nourriture est excellente.
Bon service, serveurs sympathiques.
Ambiance plutôt bruyante

22 nov., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Scott
Service
Nourriture
4.0

Noisy but otherwise very pleasant atmosphere. Meals were good and service was excellent.

22 nov., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Jeff
Service
Nourriture
5.0

Great food to go along with great service. The kids loved their pasta. We will be back.

11 nov., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Isabelle
Service
Nourriture
4.0

Food and service were great. I had not been in several because last time I went I was not overly impressed. They have redeemed themselves in my opinion!

07 nov., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Sherri
Service
Nourriture
5.0

Delicious food, excellent service.

07 nov., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Kevin
Service
Nourriture
5.0

Great place. Great food. Great service. Great atmosphere.

31 oct., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Cynthia
Service
Nourriture
4.0

Excellent food & service!

25 oct., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Claude
Service
Nourriture
5.0

Cuisine authentique Italienne. Délicieux de l'entrée au désert. Atmosphère chaleureuse et très bon service. Nous y retourneront.

02 oct., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Helene
Service
Nourriture
4.5

Service excellent ainsi que les plats avons pris 2 plats de pâtes et c'était exquis. En plus c'est apportez votre vin. Je recommence.

12 sept., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Robert G
Service
Nourriture
4.0

Bon restaurant, atmosphere parfaite. Très bonne bouffe. Prix raisonnable. Un peu bruyant. Belle soirée

30 août, 2019
Signaler
Réservation confirmée

ON TE RECOMMANDE