FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.5 / 5 basées sur 338 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Elio Pizzeria Rating Distribution

181 avis pour Elio Pizzeria

Page 1 de 12 - 181 Résultats
Janet
Service
Nourriture
5.0

Food was really good and large plate. Took home a doggy bag. Waiter was very nice and good service. Only complaint was seating. I would have like a booth. Found social distancing not appropriate in small section of restaurant. Thanks

10 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Anthony
Service
Nourriture
5.0

Absolutely amazing restaurant, the food was delicious and service was great, Thank you!

02 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
francine
Service
Nourriture
5.0

Délicieux mets, très bon service, bonne ambiance,

31 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Gilles
Service
Nourriture
5.0

Restaurant italien de première qualité, accueil, service. nourriture et chaleur d'approche.

31 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Karl
Service
Nourriture
5.0

The best pizza in Montreal... in Quebec, no contest

28 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
lyne
Service
Nourriture
5.0

Although our party was small, we had several food considerations/conditions......one person suffers from celiac disease and as such is gluten intolerant and the other is a strict vegetarian. Regardless of these limitations, all of us eat splendidly and had much to choose from. The service was attentive and expedient and we felt that there were several "health" measures in place which reassured us about eating indoors in this post-confinement era.
It was a VERY enjoyable lunch and one we hope to repeat soon

26 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Christine
Service
Nourriture
5.0

Mesures et service impeccables. Personnel attentionné à la situation actuelle de la Covid. Pizza excellente et portions généreuses.

25 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Lucette
Service
Nourriture
5.0

Restaurant de quartier, Elio Pizzeria est notre restaurant chou-chou depuis 40 ans. Nous sommes très heureux de sa réouverture. Personnel sympathique et attentionné, souriant... sous leur masque. Meilleures pizzas en ville.

21 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Lawrence
Service
Nourriture
5.0

Always great service, and the food real tasty ITALIANS style

19 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
yvon
Service
Nourriture
5.0

TRES BONNE NOURRITURE PRIX ABORDABLE RESTAURANT TRÈS PROPRE ET CEUX QUI CRETIQUE IL N ONT PAS RAISON.

12 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Francesco
Service
Nourriture
5.0

Tout à été parfait pour une soirée avec un souper excellent et une sortie que nous attendions avec impatience et qui fut très bénéfique pour le moral. La distanciation et toutes les mesures recommandées furent strictement respectées, un gros merci à toute l'equipe.

09 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Marilène
Service
Nourriture
5.0

Malgré les nouvelles règles de distanciation dans les restaurants, le service a été exemplaire et la nourriture excellente.

30 juin, 2020
Signaler
Réservation confirmée
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

If you're from out of town or simply a local looking for a special
meal that is cooked to perfection, than this is the place for you.
Very reasonably priced with impeccable service, the restaurant
has been serving customers for over fifty years. The food is
amazing and whether you are alone, a small group, or large you
will be treated like a king. A professional ambiance with quality
to spare. I will not recommend anything specific as you will enjoy
everything that is served. However, it is an Italian eatery so perhaps
have an Italian dish. The pizza is known as one of the best in the city.
Enjoy your experience!

13 juin, 2020
Signaler
Barbara
Service
Nourriture
5.0

Excellent food, nice environnement and excellent service!

02 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
René
Service
Nourriture
5.0

Délicieux et portions pour adultes. Excellent service. L'amie qui l'accompagnait y va depuis 1980 et elle m'avait dit que c'était une valeur sûre. Merci et vous me reverrez bientôt 🤗

29 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Gilles
Service
Nourriture
5.0

Elio est une institution familiale depuis sa fondation. Tous ceux et celles qui y travaillent se font un devoir de maintenir un standard élevé en ce qui concerne le service, le choix, la qualité et les prix. Bravo !!

27 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER