FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.6 / 5 basées sur 390 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Elio Pizzeria Rating Distribution

206 avis pour Elio Pizzeria

Page 1 de 13 - 206 Résultats
Andre
Service
Nourriture
5.0

Oui pour moi et ma famille nous adorons aller manger chez Elio Pizzaria à chaque fois que je parle d'aller manger chez Elio le sourire est tout à coup sur leurs lèvres. Très bon et généreuse portion . Aller vous gâté encourager le pendant la pandémie pour que tout le monde puisse toujours aller sa régaler dans les années à venir

30 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Robert
Service
Nourriture
5.0

Meilleure pizza à Montréal. Très bon service, Mesures sanitaires respectées. On y revient dès que possible.

20 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Francine
Service
Nourriture
5.0

Great at social distancing and all staff wearing face masks and shields. Very clean and best pizza in town,, hands down. Highly recommend.

19 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Nicolas
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente, service impeccable.

13 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, prix raisonnable, assiete gargantuesque,

10 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Stan
Service
Nourriture
5.0

Great Seats,Great Food and Great Company at Elio's

10 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Dina
Service
Nourriture
5.0

Amazingly generous portions! Great for family gatherings!

06 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Svp on aimerait du véritable parmesan Italien pour saupoudrer sur nos pâtes. Merci😊

06 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Diane
Service
Nourriture
5.0

Très sécuritaire on se sent tellement bien dans notre resto préféré un service impeccable ♥️🌈

06 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Lors de notre arrivé, nous avons voulu aller aviser que nous avions une réservation (4 dont 2 personnes de plus de 80 ans). Le gérant à l'accueil ne voulait pas qu'on rentre dans le resto et criait littéralement d'attendre dehors, qu'il était débordé etc. Nous avons donc attendu sur le trottoir. Par la suite, tout le monde rentrait pour dire qu'ils avaient de réservations et/ou venait prendre une commande. J'ai trouvé l'accueil par le gérant était inacceptable. On ne gueule pas après les clients. La nourriture et le service était excellent mais la façon dont nous avons été accueillis fait en sorte que nous ne retournerons pas de si tôt.

23 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Fontaine
Service
Nourriture
5.0

J'ai passé une très belle soirée hier sur la terrasse du restaurant Elio.
Portions plus que généreuses, prix très abordable et service courtois.
C'était ma première fois, mais ce ne sera pas ma dernière.
Marie-Josée

20 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Ina
Service
Nourriture
5.0

Excellent food and service.

17 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Juanita
Service
Nourriture
5.0

We were Celebrating my Husband's Birthday, Elio Pizzaria is his favorite Pizza spot, and they didn't disappoint! Food was delicious, and the service was amazing. Attentive, quick, and food was delicious!
Thank you for a great night!

15 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Silvia
Service
Nourriture
5.0

Excellent resto. Food & service is impeccable 👌🏼👌🏼

15 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Jean
Service
Nourriture
5.0

Nous sommes de fidèles clients depuis 1970....Pas étonnant que nous y retournions, même en temps de pandémie. Service et nourriture ont toujours été et demeurent de première qualité.
Jean et Bernard.

12 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Janet
Service
Nourriture
5.0

Food was really good and large plate. Took home a doggy bag. Waiter was very nice and good service. Only complaint was seating. I would have like a booth. Found social distancing not appropriate in small section of restaurant. Thanks

10 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER