Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: El Sabor de Mexico Montréal

Avis pour El Sabor de Mexico Restaurant

4.7 / 5basé sur 852 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 26 Avis
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Wow quelle belle découverte! Nous avons choisi ce restaurant au hasard & nous avons été enchantés! Resto typiquement mexicain, super service, bouffe hallucinante, bas prix. On a aussi eu la chance d'échanger en espagnol & ça c'est très agréable, Nos deux ados ont trippé aussi & nous allons y retourner assurément.

18 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
5.0

Restaurant familial sans prétention avec un très bon rapport qualité prix. Service sympathique. On aime y retourner avec la famille ou les amis.

11 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Carmen
Service
Nourriture
5.0

Prix très abordable, ambiance festive, service impeccable, plats excellents... & les meilleurs margaritas !!! Très satisfait à chaque fois!!!

03 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Monique
Service
Nourriture
5.0

Margarita, soupe azteca & tostadas au poulet, tout était très bon ! Accueil, service attentif, aucune critique négative sauf pour le prix un peu élevé. 2 Margaritas, 2 soupes aztecas, un tostadas & un fajitas de camarones, 2 verres vin blanc : 127 $ taxes & service compris.

07 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Très bon rapport qualité-prix. Nous avons bien aimé le menu de la table d'hôte de la semaine. Belle découverte!

25 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Émilie
Service
Nourriture
4.5

Ambiance festive & très bon service! La prix sont tout à fait abordable & la nourriture fraîche & savoureuse.

19 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
robert
Service
Nourriture
4.0

Nous avons apprécié la nourriture, l'ambiance & le service. Toutefois, le prix est un peu élevé pour les portions & ce que c'est...Le café espagnol commandé ne valait pas la moitié du prix ( 12$).

14 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
5.0

Vaut le déplacement, je partais de Repentigny. Petit resto chaleureux, personnel sympathique, nourriture & drinks excellents, prix très abordables. Nous y retournerons assurément avec des amis.

31 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Cedric
Service
Nourriture
4.0

Menu assez varié. Les mets sont savoureux & les prix, abordables. Belle ambiance grâce à un éclairage tamisé & agrémentée par de la musique de fond. Service accueillant, souriant, & assez rapide. Somme toute, belle expérience dînatoire entre amis & famille.

07 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Maria
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, personnel très courtois, cuisine mexicaine authentique pour un prix raisonnable allez-y

09 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jean-Philippe
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable & bonnes assiettes pour le prix

15 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
5.0

Excellent, très bon service, prix raisonnable, nourriture exceptionnelle & authentique

19 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
4.5

Plats très bien présentés, excellent rapport qualité prix!

16 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
jacques
Service
Nourriture
4.5

J'en suis ma deuxième visite a ce restaurant. Belle portion pour un délicieux ceviche. Le Fajitas de boeuf & enchiladas étaient délicieux. Ils font une tres bonne margarita Une petite liste de vins mais a prix abordables. Une terrasse sur la rue devant Le service est chaleureux & efficace.

10 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Tout était parfait, la nourriture , le prix, le personnel. Je recommande ce restsurant

10 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
4.5

Plats très savoureux & à bon prix. Nous y retournerons certainement!

22 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
3.0

C'est absolument délicieux, tant pour les végétariens que non-végétariens. Tout est préparé avec soin, & avec des ingrédients vraiment frais. Les cocktails sont beaux & bons. Le service est très sympathique, mais il faut attendre longtemps avant d'être servis lors des achalandages : c'est le prix à payer pour un repas de qualité ! Mais avec un cocktail & une entrée devant soi, & de la bonne musique, ça se prend bien quand même !

12 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Rodrigo
Service
Nourriture
5.0

Très bon rapport qualité prix. Le service est très professionnel & la nourriture est excellente.

01 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Claire
Service
Nourriture
5.0

Restaurant typique mexicain familial, ambiance chaleureuse. Plats savoureux, exquis & bien présentés. Portions un peu petites pour le prix. Service excellent. Y retourner! On voudrait goûter à tout!

06 août, 2017
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
4.0

Beaucoup apprécié ambiance, accueil. La nourriture était bonne pour le prix.

01 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
BOUCHRA
Service
Nourriture
4.0

Le restaurant est bien situé on peut aller en metro. la decoration est belle on dirait qu'on est au méxique sans prendre l'avion. Le service est impeccable, la bouffe délicieuse, le prix est raisonable. Je recommande cette place à tout le monde.

28 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Jocelyne
Service
Nourriture
5.0

J'ai adoré ce petit resto. Meilleure guacamole à vie, un service très chaleureux & des prix raisonnables. Une recette de succès magique!

12 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Bruno
Service
Nourriture
4.5

Restaurant convivial , nourriture mexicaine variée à prix abordable. Bon service attentionné.

05 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant mexicain. Authenticité gastronomique. Service courtois & efficace. Une adresse à recommander aux amoureux des saveurs exotiques & épicées. Bon rapport qualité-prix.

19 déc., 2016
Signaler
Avis vérifié
Jean-gilles
Service
Nourriture
5.0

Belle découverte, cuisine mexicaine revisitée.Prix raisonnable & personnel d'une gentillesse hors de l'ordinaire.Un 5sur5 bien mérité.Bravo

18 nov., 2016
Signaler
Avis vérifié
marc andré
Service
Nourriture
5.0

Très bonne nourriture a prix raisonnable & excellent service je vous le recommande .

14 nov., 2016
Signaler
Avis vérifié
El Sabor de Mexico MontréalRecherche