Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: El Sabor de Mexico Montréal

Avis pour El Sabor de Mexico Restaurant

4.7 / 5basé sur 852 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 31 Avis
Lula
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré notre expérience. Le 15 septembre, hier nous avons fête la fête Mexicaine en groupe de 5. Mangé Chiles en Nogada repas typique pour cette journée & bu margaritas avec une bonne Tequila . Bonne ambiance & le resto était plein. Un peu brouillant mais c'était achalandé. Excellent service & bon accueuil. Merci !

16 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

Excellente cuisine mexicaine!

28 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
4.0

Bon service & très bonne nourriture mexicaine!

02 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Roxanne
Service
Nourriture
5.0

Cuisine exquise & typiquement mexicaine. Un délice de saveur ! Le service & l'accueil est parfait.

25 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
David
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant que j'aime bien fréquenter avec ma conjointe chef cuisinière, le menu est peut-être petit, mais vraiment de très bonne qualité avec substitutions possibles en cas d'allergies, service irréprochable & amical, ambiance très mexicaine! La seule petite suggestion que je ferais est de réparer les tables qui chambranlent avec autre choses que des cales en papier - mais ce petit détail ne vaut même pas la peine d'enlever une étoile! 😉 Mucho gusto, y hasta la prossima!!! ❤️🌮❤️

27 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Stéphane
Service
Nourriture
4.5

Sympathique restaurant à la cuisine mexicaine délicieuse & authentique.

25 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Toujours excellent! Authentique cuisine mexicaine. Nous avons partagé l'entrée Ranchero , les enchiladas au poulet sauce verde (j'adore leur sauce verde alors j'ai de la difficulté à prendre autre chose) & le Piment farcis ... un délice! & que dire du Marguarita 😋😋😋 Seul côté que nous apprécions moins est le fait que les accompagnents sont minuscules! Je recommande vivement ce resto !

16 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

On adore ce resto! De la vraie bonne bouffe mexicaine sans flafla. Excellent margarita!!

26 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Renee
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, nourriture géniale authentique mexicaine!!

08 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Frederic
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant, avec une belle carte de cuisine traditionnelle mexicaine.

28 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Maria
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, personnel très courtois, cuisine mexicaine authentique pour un prix raisonnable allez-y

09 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
martine
Service
Nourriture
5.0

Restaurant à la cuisine authentique mexicaine & service charmant. On y retourne souvent.

30 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Iannick
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, personnel très courtois! Nourriture mexicaine traditionnelle! Un must!

01 oct., 2020
Signaler
Avis vérifié
Amélie
Service
Nourriture
5.0

Tout était parfait, délicieux & préparé avec soin & avec des aliments de qualité. Savoureux! Une soirée aux saveurs typiquement mexicaines comme je les aime! Merci pour le service attentionné. Tout était parfait!

12 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Frances
Service
Nourriture
5.0

Delicieux! Cuisine mexicaine authentique & les meilleurs margaritas en ville.

09 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Jocelyne
Service
Nourriture
4.5

Personnel poli, courtois, très attentif. Respectueux des règles sanitaires (masque, distanciation, propreté, nettoyage sanitaire à la sortie du client) & comme toujours, la nourriture mexicaine authentique toujours excellente. Vaut la détour sans hésitation pour les amoureux de cette cuisine!!!

27 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
5.0

Comment dire......c'était plus que parfait ! La première fois que je mange de la cuisine mexicaine aussi savoureuse Goûteux, belle portion, gentillesse du personnel. Je recommande grandement cet endroit :)

10 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Veronique
Service
Nourriture
5.0

Quelle belle découverte, enfin de la vraie cuisine mexicaine. Du début à la fin, tout fût parfait.

15 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Maria
Service
Nourriture
5.0

Je suis mexicaine & franchement le resto est super! Un beau retour au pays :) Il m'a juste manqué une sauce picante (j'ai l'habitude des piments forts)!

25 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Nous avons tous adoré la nourriture. C est vraiment de la bouffe mexicaine & raffiné. Très bon service. Très belle expérience!

24 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Norriture typiquement mexicaine & savoureuse, personnel courtois & ultra sympathique, un must

18 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Paul
Service
Nourriture
5.0

J'adore ce restaurant, authentique Mexicain avec d'excellent Margaritas. Opere par une sympathique famille Mexicaine

11 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Marycruz
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, très bonnes Margaritas. Moi je suis mexicaine, alors, je peux vous assurez que les mets sont 100% mexicains, pas de « Tex-Mex »

28 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
4.0

Le steak fût très bon, même si ce n'était pas la cuisson demandée. Belle ambiance, quoique qu'un peu bruyant. Cuisine mexicaine qui ne ressemble pas aux chaînes de resto mexicain. Saveurs de nourritures fraîchement préparées. Bon service. Je recommande & j'y retournerai probablement.

16 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
fanny
Service
Nourriture
5.0

une expérience extraordinaire! musique, cocktails, service super! mais la qualité & l'authenticité de la nourriture mexicaine est la raison d'y aller!

08 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi bon, nous y sommes allés avec des amis qui ne connaissaient pas le restaurant & ils ont adoré. Cuisine authentique mexicaine pleine de saveurs. Le personnel toujours aussi accueillant, les marguaritas sont exquises, bref c'est un 5* pour nous.

10 déc., 2017
Signaler
Avis vérifié
ronald
Service
Nourriture
4.0

Excellente bouffe mexicaine

19 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Bruno
Service
Nourriture
4.5

Restaurant convivial , nourriture mexicaine variée à prix abordable. Bon service attentionné.

05 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Jean-gilles
Service
Nourriture
5.0

Belle découverte, cuisine mexicaine revisitée.Prix raisonnable & personnel d'une gentillesse hors de l'ordinaire.Un 5sur5 bien mérité.Bravo

18 nov., 2016
Signaler
Avis vérifié
Khadidja
Service
Nourriture
4.0

J'ai beaucoup aimé, service rapide & agréable, décord à travailler mais trés bonne cuisine. De la vrai cuisine Mexicaine.

10 avril, 2016
Signaler
Avis vérifié
74 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Un nouveau restaurant est toujours bienvenu à Verdun. Celui-ci a ouvert il y a bientôt un an. Une cuisine mexicaine bien relevée, des ingrédients frais, des assiettes bien montées, avec un look un brin original. Le service est sympathique & empressé & l'endroit est très propre.

14 mars, 2015
Signaler
El Sabor de Mexico MontréalRecherche